#беременность#презерватив#геникология#секс Вчера был половой акт с парнем, порвался презерватив, но он вошёл немного, мы сразу почувствовали хлопок и он вытащил, в презервативе была только смазка. Сегодня 9 день цикла, вчера был 8 (6 дней до овуляции). Я выпила эскапел спустя 20 часов после па, он сработает? Эякуляции не было. Очень страшно, сильно нервничаю, накручиваю себя. Самочувствие не совсем хорошее, температура 37 примерно, но живот не болит и не тошнит.
Всегда есть вероятность беременности Это должна знать каждая женщина, ложась в постель с мужчиной 100% защиты еще не придумали
Гость
[1206364163]
Гость
Всегда есть вероятность беременности Это должна знать каждая женщина, ложась в постель с мужчиной 100% защиты еще не придумали
Т.Е. ты предлагаешь не спать с М и не ахаться? 👀
Гость
[2572864860]
Гость
Нуу, так то всего есть вероятность: Вероятность того, что на ваш дом обрушится метеорит, - но вы ведь в нем все еще живёте) Вероятность того, что вы споткнетесь, упадете на головой камень и умрете - Но вы ведь все еще ходите
Гость
[1206364163]
Гость
Нуу, так то всего есть вероятность: Вероятность того, что на ваш дом обрушится метеорит, - но вы ведь в нем все еще живёте) Вероятность того, что вы споткнетесь, упадете на головой камень и умрете - Но вы ведь все еще ходите
Ого сравнение 👺
Гость
[1206364163]
Гость
А вопрос то другому был!
Гость
[235632627]
Гость
Я предлагаю знать правду, а не выдумывать ерунду. Принимать меры предосторожности, а не форумчан тут выспрашивать с надеждой в глазах. Короче, взрослеть, если ахаться научились
Гость
[2261079965]
Вы беременна.
Гость
[1206364163]
Гость
Я предлагаю знать правду, а не выдумывать ерунду. Принимать меры предосторожности, а не форумчан тут выспрашивать с надеждой в глазах. Короче, взрослеть, если ахаться научились
Методов предохранения сейчас очень много. К врачу можно сходить. Я разное применяла, но отказаться от секса не могу)))
Гость
[235632627]
Гость
Методов предохранения сейчас очень много. К врачу можно сходить. Я разное применяла, но отказаться от секса не могу)))
Это вам врач посоветовал отказ от секса?
Гость
[1206364163]
Гость
Это вам врач посоветовал отказ от секса?
? 👀 нет конечно! А разве я так изложила свою мысль! Я только ответила автору
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[3467287358]
Эскапел сработает, если принять не позже 72 часов, так что думаю не о чем тут переживать
Вчера был половой акт с парнем, порвался презерватив, но он вошёл немного, мы сразу почувствовали хлопок и он вытащил, в презервативе была только смазка. Сегодня 9 день цикла, вчера был 8 (6 дней до овуляции). Я выпила эскапел спустя 20 часов после па, он сработает? Эякуляции не было. Очень страшно, сильно нервничаю, накручиваю себя. Самочувствие не совсем хорошее, температура 37 примерно, но живот не болит и не тошнит.