Гость
Статьи
бесит сводный брат

бесит сводный брат

вот реально бесит. вечно ноет, ссорится с моей мамой, с отцом своим ссорится. может несколько дней голову не мыть, постоянно носит одно и тоже. за собой не следит, жирный, вся морда в прыщах. друзей у него нет, из увлечений просмотр сериалов. книги читать не любит, не гуляет. после школы домой приходит, дз сделает и сидит потом весь день на кровати, жрёт чипсы. по дому не помогает, даже свою половину комнаты не убирает.недавно начал сильно борзеть. огрызается, может маму или отца послать, меня послать может. с уроков убегает, с учителями спорит. неделю назад отец его по заднице отходил - несколько дней вёл себя как нормальный ребёнок, потом опять всё началось.
и вот что с таким чудом делать? пороть что ли каждую субботу? он уже реально всех достал

Екатерина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты и твоя мама его тоже достали ! Вот парню счастье, чужая тетка притащилась к нему в дом жить и с собой еще проволокла "прицеп"

Гость

и вообще, почему он должен любить тебя или твою мамашу ? вы ему кто ? совершенно чужие люди. Мало того, что чужие, так еще и мешающие жить.

Гость

Сообщение было удалено

любить не должен, но уважать должен. моя мама ему и отцу еду готовит, вещи стирает, квартиру убирает.

Гость

Сообщение было удалено

а что теперь отцу делать, если он маму любит?

Екатерина
чих-пых

Сообщение было удалено

смешно

Гость

Не поняла про свою половину комнаты. Вы живете в одной комнате с мальчиком-подростком, который вам никто? Ведь сводный брат, это сын маминого мужа. Ваша мама нормальная?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

да вроде

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А уж как вы со своей маман бесите этого парня, представить себе не можете, так что квиты. Терпите друг друга молча, пока не появится возможность разъехаться.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

не наша с мамой вина что отец влюбился в маму. я, в отличии от брата, веду себя нормально, слежу за собой, учусь нормально, уроки не прогуливаю, делаю работу по дому

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

"Уроки не прогуливаю"? То есть вы ещё школьница? Тогда какое вы имеете право пороть подростка?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я лично его пороть не собираюсь.
да, школьница, 11 класс, почти 18 лет

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А брат виноват, что у него нет матери и в его квартиру приперлись две чужие тетки? Не нравится, добро пожаловать на выход, парень живет в своей квартире, вы его тоже бесите. Надеюсь, парень подрастет и выпрет вас на улицу.

Гость

Лучший вариант,чтобы он со своей мамой жил. В общем, если хотите маме счастья, когда-нибудь в будущем нужно родителей оставить в покое и дать им возможность пожить отдельно, без всех вас детей.

Гость

Сообщение было удалено

парень живёт не в своей квартире, если что) квартира мамы) так что это он к нам припёрся

Гость

Сообщение было удалено

его мама благополучно померла, так что не вариант его на кладбище выселить

Гость
linda_yinda

Сообщение было удалено

Отчима с сыном отправить по прежнему адресу проживания и мать к ним же отправить. Вам практически 18 лет, прекрасно проживете и без этого семейства.

Форум: Дети
Всего: 59 221 тема
Новые темы за месяц: 614 тем
Популярные темы за месяц: 25 279 тем