Дочь-асексуалка
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне 28, тоже девственница и ***. Живу отдельно от родителей, работаю, веду замкнутый образ жизни. Счастлива.
Не надо лезть в жизнь дочери. Она взрослая и разберётся сама, что ей подходит.
Не надо лезть в жизнь дочери. Она взрослая и разберётся сама, что ей подходит.
Гость
В данном случае *** - следствие недоверия мужчинам, а может и в целом людям. Дочь это сама озвучила. Если бы причина была осознанная - доверяю, но просто секс неинтересен, то это один разговор, а здесь стоит психологический барьер и установка "все мужики козлы" (утрирую!). Нужно разобраться в причине такого выбора и сложившихся деструктивных установках. Поэтому, конечно, стоит сходить на консультацию.
Гость
Я антисексуал скорее.т.к. у меня напротив высокий темперамент, я очень люблю секс, но не занимаюсь им.Перебарываю себя, ибо это допустимо только в отношениях а я против любых отношений. Как говорил один прекрасный художник: жизнь слишком коротка, на любовь и искусство ее не хватит.
Я не верю, что смогла бы достичь своих целей имея партнера. Это всегда энергозатратно, отнимает не только время но и твою осознанность. Влюбленный человек не сможет думать о деле, он будет думать о своем избраннике.
Почему вы считаете, что она будет жалеть, что у нее не было отношений? Существует множество причин для сожалений и они гораздо серьезнее, например потерянное время
Я не верю, что смогла бы достичь своих целей имея партнера. Это всегда энергозатратно, отнимает не только время но и твою осознанность. Влюбленный человек не сможет думать о деле, он будет думать о своем избраннике.
Почему вы считаете, что она будет жалеть, что у нее не было отношений? Существует множество причин для сожалений и они гораздо серьезнее, например потерянное время
Гость
Моя дочь тоже *** и девственница,ей 23.У нее есть хобби,им ее жизнь наполнена.Меня огорчает что дочь асексуальна,я же в юности была эмоциональна,мечтала о любви,влюблялась,терзалась,испытывала массу чувств.
Она совсем другая,мне сложно ее понять.
Она совсем другая,мне сложно ее понять.
Автор
марьиванна
Сообщение было удалено
Никуда она со мной не таскается. За речью следи и чушь не неси.
Странная ты автор, неужели ты думаешь что быть счастливым без секса невозможно?
Гость
Автор, ты никогда у гинеколога не была, что ли? Что это за "обследование, которое указало, что она девственница"? Никто такие обследования не проходит со времен средних веков примерно. А, поняла ))),ты - пацан, который пишет и онанирует одновременно. Ржака над вами, такие т.упенькие.
Осенний Барсук
Пусть живет , как хочет , в гармонии с собой . Я ЧФ и с большим трудом убедила маму , что счастлива , а то она все страдала за меня )
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Для зависимых от пиписьки да, невозможно.
Гость
Так вы уже мерзко залезли, вынюхали у друзей, в её личной карте приватную инфо взрослого человека. Потому она не хочет близости ни с кем, что вы нарушаете все мыслимые границы и раньше видимо от вас спасенья не было. Займитесь собой женщина и своим интимом, иначе нос у вас вырастит большой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ржака только над вами, видимо как раз вы у гинеколога не были. После обследования есть пометка "virgo" на справке,когда направляли на узи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорил, что я залезла? Дочь сама карту показывала, так-то она хранит всё дома, живет отдельно. От ее друзей/подруг узнавала,не вытягивая из них силой,а в общем в ходе разговора.Не судите о том, чего не знаете. Из ничего делаете глупейшие выводы.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Где я писала о сексе? Мне интересно,можно ли быть счастливым без пары, поддержки и, по сути, почти одинокой т.к. у нее только я и друзей мало,дочь домоседка
Отвращение
Гость
Сообщение было удалено
Ничего кроме ОМЕРЗЕНИЯ такое не вызывает.
Спасибо что хотя бы понимаете.
И любому нормальному человеку скажи тоже поймёт.
Спасибо что хотя бы понимаете.
И любому нормальному человеку скажи тоже поймёт.
Автор
Отвращение
Сообщение было удалено
Омерзение это то, что вы делаете выводы, не зная ситуации. Выше уже ответила на комментарий, ознакомтесь прежде, чем судить.
Гость
Может и есть. Но как выше уже написали, это возможно только когда *** это взрослый осознанный выбор. В рассматриваемом случае это не так.
фиона
Гость
Сообщение было удалено
Как понять "взрослый осознанный выбор"? Асексуальноть это та же ориентация, как гетеро или ***,это не выбор, а сущность.27 лет это не взрослый человек? А какой тогда взрослый? Кто на пенсии, что ли?
Мне 23, сама ***. Постоянно слышу "вырастешь-поймешь-передумаешь". Это тупость.
Мне 23, сама ***. Постоянно слышу "вырастешь-поймешь-передумаешь". Это тупость.
Гость
Дочь жива и здорова, радуйтесь этому, автор. Больше ничего вас волновать не должно. Уважайте чужой выбор
Гость
фиона
Сообщение было удалено
Ухаха вам 23, а вашей дочери 27?
Анабелла
Автор, не переживайте, любовь нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Видимо нет сейчас в жизни вашей дочери объекта для любви.
Вам правильно выше написали, что *** это тип ориентации.
Я сейчас взаимно влюблена, любовь окрыляет, жизнь играет красками.
Просто у каждого своя судьба, автор.
Вам правильно выше написали, что *** это тип ориентации.
Я сейчас взаимно влюблена, любовь окрыляет, жизнь играет красками.
Просто у каждого своя судьба, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок какой-то, даже не знает, что тут теперь автор всегда Алой буквой помечен ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какую карту, дурачок?)) Сейчас все в компах в больничке, а раньше карты лежали в регистратуре и на руки не выдавались. Никогда не надо писать о том, чего ты не знаешь, малыш. Даже на этом форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебильная разводка от дебильного автора , который так бездарно спалилась (лся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, палево напротив феерично. "Мне 23, дочери 27, девственница, махавшая перед носом картой.' Ничего, подрастет, лучше писать будет ( это про автора, подозреваю, что ему и 23 явно ещё нет.)
Нестли
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в моем Зажопинске гинекология государственная еще по картам инфу собирает,без компа.До нас высокие технологии не дошли :D
вумен с аватарки
Гость
Сообщение было удалено
Коммент фионы может быть глюком вумана, на моей теме также было, когда левые люди помечались как автор буквой о_О
Гость
вумен с аватарки
Сообщение было удалено
Вообще-то там ID (цифры справа) одинаковые и у Автора, и у Фионы
марьиванна
Автор
Сообщение было удалено
в отделении последишь, пятая колонна белоленточная
Гостья
Автор, у нее скорее всего низкое либидо. В этом случае, конечно, одной лучше, чем с мужем, которому вечно не хватает секса, в семье скандалы, он ходит налево и т.п. И вообще фиг с ним с сексом, тут больше вопрос с детьми. Хочет ли она их и т.п. Если хотите внуков, просто однажды без всякого нажима намекните, что если она решит родить для себя, вы всячески поддержите и поможете ей одной растить. Если только реально готовы на это! А она уже пусть сама решает.
Гость
Господи! Счастье то какое!
???
Не трогайте её, это её дело, она взрослый человек - разберётся.
Гость
Здравствуйте, я являюсь асексаулом.
Я спокойно живу своей жизнью, меня не интересует секс и отношения. Часто вижу мнения людей о том что это болезнь. Но меня это не задивает, пусть говорят что хотят, но это нормально! Дорогие асексаулы и представители нетрадиционной ориентации всего вам хорошего в дальнейшем!
Я спокойно живу своей жизнью, меня не интересует секс и отношения. Часто вижу мнения людей о том что это болезнь. Но меня это не задивает, пусть говорят что хотят, но это нормально! Дорогие асексаулы и представители нетрадиционной ориентации всего вам хорошего в дальнейшем!
Александра
Я ***. И я очень счастлива своей жизнью. А если *** захочется мужа надо искать ***. Это нормально. Таких много. Я еë понимаю. Многие считают что это ненормально и сексом надо интересоваться. Но асексуалам секс не интересен.
Форум: Дети
Всего: 73 656 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь, 27 лет недавно проходила обследование, где указали, что она девственница. Живет отдельно одна, работает удаленно. Отношения с ней никогда не обсуждали, но мне казалось, что были отношения с парнями, но позже дочь сказала,что общается с ними только как с друзьями (ее знакомые и подруги, друзья это подтвердили) и они ее не привлекают (нет, она не ***, если кто-то захочет пошутить). Не то, чтобы мне хочется лезть в ее личную жизнь, но намекнула дабы она не пожалела позже, что проводит жизнь без второй половинки, после она заявила, что она ***, ей отношения вовсе не нужны, даже романтические т.к. не верить, что мужчины могут быть не похотливы.
Хотелось бы знать, счастливы ли *** в жизни? Стоит ли серьезно беспокоиться за дочь?