Гость
Статьи
Беременая и не люблю …

Беременая и не люблю детей

Всем привет! Вообщем я не люблю детей и я беременная! Сейчас у меня 6 месяцев и я переживаю, что не буду любить своего ребенка! Как справиться с такой ужасной мыслью?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек
Можно начать бухать, сразу полегчает.
Гость
Полюбите. Я такая же, детей не люблю. помню, когда забеременела, прям в ужасе была - что делать, радости точно не было ( была благополучно замужем уже второй год). А когда родила дочку появился и материнский инстинкт, и любовь практически сразу.
Спокойствие, только спокойствие. Чужих детей почти никто не любит. Свои - совсем другое дело.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Если Вам это помогло, то для меня это не выход!
Вельма
Единицы любят чужих детей, своих любят почти все.
Гость
Повышать уровень духовности.Любят детей только зрелые,духовно выросшие личности.Инфантилы и эгоисты детей не любят.Работайте над собой!Читайте Лазарева Сергея,Хей,Свияша,Правдину,Гиппенрейтер...Токсичные родители классная книга.Смотрите видео про малышей,про детские дома...Любви нужно учиться.Верьте в Бога!Дети-это высший дар!Цените это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут не соглашусь! Детей любят все по разному, кто-то прям любит с ними возиться, кто-то вообще никак их не посмотрите! Это зависит не от духовности или Бога, а от самого человека!
Гость
Думать надо было, прежде чем скакать на хуе своего любовника. Что делать? Сами думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в другом был! Вы бы лучше *** свою завалили и читали внимательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще у меня нет любовника в отличие от Вас! Я замужем!
Лиса Алиса
Автор, надеюсь у вас будет как у мня. Детей не любила, тянула с ними до 30. Родила и мир перевернулся! Ребёнку уже 2,5 года, люблю больше жизни! помните, что ближе мамы у него никого нет!
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо) Я тоже очень на это надеюсь
Гость
Гость
Повышать уровень духовности.Любят детей только зрелые,духовно выросшие личности.Инфантилы и эгоисты детей не любят.Работайте над собой!Читайте Лазарева Сергея,Хей,Свияша,Правдину,Гиппенрейтер...Токсичные родители классная книга.Смотрите видео про малышей,про детские дома...Любви нужно учиться.Верьте в Бога!Дети-это высший дар!Цените это!
Бога нет
Гость
Лиса Алиса
Автор, надеюсь у вас будет как у мня. Детей не любила, тянула с ними до 30. Родила и мир перевернулся! Ребёнку уже 2,5 года, люблю больше жизни! помните, что ближе мамы у него никого нет!
Есть папа.
Форум: Дети
Всего: 72 816 тем
Новые темы за месяц: 541 тема
Популярные темы за месяц: 183 темы