На что Вы готовы ради детей и на что дети пойдут ради Вас?
Многие женщины в лепешку расшибаются для того, чтобы дать своим детям лучшее. Однако вырастая дети не особо стремятся отплатить той же монетой. Многие даже рубля не дадут по прикрытием множества проблем. С одной стороны, дети не просили их родить, с другой стороны, если родители воспитывали добротно и есть любовь, то можно и нужно помогать. Было ли у Вас такое? На что Вы готовы и что делали во имя Вас? Готовы ли Вы к тому, что Ваш ребенок может от Вас отвернуться?
Мухоморка
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МОя мама умерла,Папа хотел жить для себя.Я считаю,надо работать и не ждать от детей ничего.Отдавай добро и бросай в воду.Так делают верующие .И только *** требуют с детей отдачи.
Гость
Я ребенку даю то, что сама бы хотела, чтобы у меня в детстве было, но в силу развала СССР не было. Работаю, веду активный образ жизни, сил и времени реально хватает на ребенка едва ли.
Поэтому только один ребенок.
Сама от ребенка ничего не жду, и надеюсь, не доживу до этого маразматического состояния, когда буду считать что мне все должны.
Поэтому только один ребенок.
Сама от ребенка ничего не жду, и надеюсь, не доживу до этого маразматического состояния, когда буду считать что мне все должны.
Гость
Во имя меня пока ещё ничего не делал сын,так как маленький. А я делаю всё,что обязана по закону. А там посмотрим. Время покажет.
Гость
Я люблю своих детей и готова ради них на все. Они уже взрослые, так что я уже отдала им все, что смогла, во всех смыслах. Старший ко мне точно также относится, младшая дочка тоже очень любит, уважает, и готова помочь, но ей пока только 19. А вот средний сын относится пренебрежительно, хотя на него было потрачено не меньше сил и возможностей, но он считает, что не достаточно. Но несмотря ни на что, я готова и стараюсь помогать всем детям, потому что это мои дети и я их люблю.
Гость
дети ничего не обязаны родителям и рожать себя не просили
родителей , которые "готовы на все", ради детей мало, увы . хотя раз родили ,то обязаны
некоторым людям не надо заводить детей
родителей , которые "готовы на все", ради детей мало, увы . хотя раз родили ,то обязаны
некоторым людям не надо заводить детей
Гость
Алина
Сообщение было удалено
это вы тапицабольная
не всем с родителями везет и дети родителям ничего не должны , особенно плохим родителям
не всем с родителями везет и дети родителям ничего не должны , особенно плохим родителям
Гость
У меня не было отца (развелись, когда мне год был), мама работала, подрабатывала, воспитывала как могла. Постоянно выбивала мне путевки в санатории, п/л (а это юг, море). Потом сильно помогла с первым ребенком. Я воспитываю своих как могу, как положено, где то и не как положено, по обстоятельствам. Со старшим сыном очень жорошие отношения, постоянно сует мне денежку, подарки. С моадшим тоже хорошие отношения, а как там дальше - не знаю. Говорить им «вы мне должны» - не говорю, дадут - хорошо, не бросят подыхать - совсем отлично. Но жалею, что маме не успела я побольше помочь, она рано умерла. Про отца ничего не знаю, но зла на него не держу абсолютно.
Гость
Я на многое готова ради детей, но вот последнее, что я бы хотела, это чтобы мои дети чем-то ради меня жертвовали. Они должны своим детям, а не мне.
Гость
Ни на что. Сбагрить отцу, кв сдать, снять комнату и жить на деньги от сдачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же увы? Это прекрасно, что долбанутых способных на всё, то есть на любую низость, преступление, убийство чужих детей, например, мало.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов