Зачем мне знакомиться с парнем
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Этот вопрос - просто мои размышления, но может он будет кому-то важен.
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень Важен для нас))
Оставайтесь на линии, ваш звонок очень Важен для нас))
Снегурка.
после свадьбы вы будете как бы родственниками.И, возможно, он будет отцом ваших внуков.Неужели непонятно, вроде взрослые люди е-мое.
Снегурка.
думаете ему хочется видеть ваши морды лица?
Гость
Вы чтооо, сейчас налетят " не знакомит с родителями, бросай ее/его он тебя нидастойн"
А я согласна полностью, что после того, как дети создали свою ячейку общества, их отношения с родителями должны складываться по сценарию " гостеприимные заботливые хозяева- благодарные гости"
А я согласна полностью, что после того, как дети создали свою ячейку общества, их отношения с родителями должны складываться по сценарию " гостеприимные заботливые хозяева- благодарные гости"
Гость
Он присматривается к вашей дочери, выбирает жену как лошадь на рынке. К родителям пристально приглядеться в этом деле крайне важно. Вдруг в семье шизофреники или дцпшники? Вдруг кто то пьющий или страшненький? Он может планирует детей с ней, ему надо видеть гены будущего потомства. Ваши гены.
Гость
Что то очень много вы написали про панельный дом и квартиру. Может у него серьезные намерения и он хочет объявить и свадьбе. Есть такие мальчики из нормальных простых семей. Я бы тоже не стала знакомиться с очередным ухажером дочери, но спросите у нее - это серьезно? А то из вашего текста непонятно.
Форум: Дети
Всего: 73 768 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 147 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, зачем мне знакомиться с парнем моей дочери. Вот они встречаются и парень желает познакомиться с нами, с ее родителями. В чем смысл этого знакомства? Мы обычная семья, с простой двухкомнатной квартирой в панельном доме как у многих. Что ему это даст? Ну увидит он впервые чужих людей, квартиру. У нас чисто, ремонт простой . Ну увидит он это. Что это даст? Что его будущая жена сделает также? В том то и дело, что - нет. Дочь говорит, что у себя в будущей квартире она все не так обустроит, на свой вкус.
Может он хочет понять какой у меня характер? Так не поймет за полчаса. да и не со мной же ему жить, а с дочерью. А у нее он сложнее моего, в отца пошла, я наоборот мягкая, все сглаживаю в семье, уже научилась за 30 лет.
А мне какой смысл на него смотреть? Ну парень. Чужой. Я его не узнаю за полчаса. Советов уж дочери точно давать не буду - такой он или нет, подходит он ей или нет. Это она сама может почувствовать. Чтобы узнать человека надо как говорится "пуд соли съесть" в разных трудных ситуациях.
И потом они взрослые люди по 24 года. Им же вместе жить. А про родителей можно и так друг другу рассказать.