Моих сыновей преследует девушка. Помогите советом
У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была "невеста" - страшная, кривая, толстая, необразованная, после школы то официанткой работает, то маникюрщицей, то секретаршей, поди-подай, кофе-чай, из неполной семьи, мать такая же необразованная, вульгарная. Уж чем она моего сына привлекла - не знаю. Знаю только, что они три года (!!!) за ручку держались, он взрослый здоровый парень, она - до свадьбы никакого секса. Я в отчаянии, думала, он из-за этого на ней женится. Но он, слава Богу, образумился. Бросил её, начал встречаться с ровней - образованной красивой, стройной девушкой из нормальной семьи. Познакомились на работе. И до свадьбы всё случилось на корпоративе, никаких проблем, он ту кривую бросил тут же. Через какое-то время женился на нормальной. Но в доме начался ад. Младший возненавидел его, считает подлецом, предателем, отец туда же. Они за три года привязались к этой недотроге кривой, необразованной. Глаза как у коровы, мямлит что-то, просто ужас! В итоге теперь с ней встречается младший, тоже никакого секса до свадьбы. Боюсь, что он на ней из-за этого женится. Мой муж их поддерживает. Что мне делать? Как спасти сыновей от этой напасти? Может, это приворот? В ней нет ничего, что могло бы нравиться - ни кожи, ни рожи, ни фигуры, ни ума! Ничего!
Галка
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму123 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов