Гость
Статьи
Моих сыновей …

Моих сыновей преследует девушка. Помогите советом

У меня два прекрасных сына, один закончил институт, работает на высокооплачиваемой работе, второй в институт не поступил, но тоже работает, себя обеспечивает и нам с мужем помогает. У старшего была "невеста" - страшная, кривая, толстая, необразованная, после школы то официанткой работает, то маникюрщицей, то секретаршей, поди-подай, кофе-чай, из неполной семьи, мать такая же необразованная, вульгарная. Уж чем она моего сына привлекла - не знаю. Знаю только, что они три года (!!!) за ручку держались, он взрослый здоровый парень, она - до свадьбы никакого секса. Я в отчаянии, думала, он из-за этого на ней женится. Но он, слава Богу, образумился. Бросил её, начал встречаться с ровней - образованной красивой, стройной девушкой из нормальной семьи. Познакомились на работе. И до свадьбы всё случилось на корпоративе, никаких проблем, он ту кривую бросил тут же. Через какое-то время женился на нормальной. Но в доме начался ад. Младший возненавидел его, считает подлецом, предателем, отец туда же. Они за три года привязались к этой недотроге кривой, необразованной. Глаза как у коровы, мямлит что-то, просто ужас! В итоге теперь с ней встречается младший, тоже никакого секса до свадьбы. Боюсь, что он на ней из-за этого женится. Мой муж их поддерживает. Что мне делать? Как спасти сыновей от этой напасти? Может, это приворот? В ней нет ничего, что могло бы нравиться - ни кожи, ни рожи, ни фигуры, ни ума! Ничего!
Галка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова