Девушка маниакально преследует моего парня
Появилась эта сумасшедшая несколько месяцев назад. Начала писать, что мой парень изменяет, что дарит ей дорогие подарки. Мы с ним 5 лет вместе, я, честно, опешила от этих слов, ведь я не жаловалась на наши отношения. Он просто пожалел ее, когда она плакала на скамейке и они познакомились. Ничего не было больше прогулок, но ей серьезно снесло крышу(но вот такой он у меня добрый простак). Он сразу сказал, что не собирается бросать меня, тогда она начала донимать меня просьбами бросить его, пока мы оба не поставили ее в игнор. Но после этого она начала донимать его звонками. Он просто кричал на нее от злости, обсыпал ругательствами, но в ответ она говорила только ласковые слова. Мы ее заблокировали, но она стала писать с других страниц, потом мне написал хакер и сказал, что на мою страницу активно заказывают взлом. Но сколько можно это терпеть. Она пишет ему откровенно гадости про меня и на его слова: "Пошла вон!" она отвечает тысячу: "Почему... милый... за что ты так со мной..." Я даже не знаю как поступать в данной ситуации. В полицию не пойдешь: она не преследует на улице и не выслеживает. Но в соц-сетях и по телефону - каждый день достает. Телефон не может сменить - работа серьезная. Девушки, если кто-то сталкивался с этим, помогите советом, уже невозможно терпеть.(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой непрофессионализм со стороны хакера.
Юля
в чёрный список её номер в телефоне поставьте, и будет вам счастье
Гость
Переспите с ней втроём!!
Гость
5 лет встречаетесь, а женится-то он на вас и не собирается.
Так и еще 5 лет пройдет, а ты, наверное, уже старая дева.
Что касается девушки, то парень твой явно врет, что их знакомстао ограничиломь лавочкой.
Явно у них были близкие отношени.
Так что бросай его, все равно он женится на другой.
Так и еще 5 лет пройдет, а ты, наверное, уже старая дева.
Что касается девушки, то парень твой явно врет, что их знакомстао ограничиломь лавочкой.
Явно у них были близкие отношени.
Так что бросай его, все равно он женится на другой.
Гость
"потом мне написал хакер и сказал, что на мою страницу активно заказывают взлом" что за хрен пишешь, такого быть не может. и еещ если активно заказывают на одну и ту ж страниц, почему не взламывают в конце концов,??)) тупость не пиши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000))) они спали 100%, прям просто гуляли , успокаивал на скамейке.. наив. еще 5 лет ужа какой сидишь на скамейке запасных
Гость
Пусть парень ее плохо тра хнет. Ужасно так, чтобы она сама отвязалась. В лицо там плюнет во время акта, не туда все время попадает и мурыжит долго
Daria1994
Ну, не знаю, всегда нужно быть оптимистом.
А девушка сильно смелая в соц. сетях доставать. Я бы вместе с парнем с ней встретилась и поговорила хорошенько так.
И психиатра хорошего посоветовала.
А девушка сильно смелая в соц. сетях доставать. Я бы вместе с парнем с ней встретилась и поговорила хорошенько так.
И психиатра хорошего посоветовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А х а, чтоб резина дымилась и рвалась, а потом этот о1о в себя с её г0вн0м, ню-ню ...
Уж лучше секасвтроём
Уж лучше секасвтроём
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, ***** гость, взлом страницы иногда занимает больше суток, если пароль длинный и сложный. А если еще и подтверждение входа стоит, то практически нереально. Так что это ты не показывай свою безграничную тупость и не позорься!
Минчаночка
Juinka
Сообщение было удалено
Ты точно помощь пришла просить? Попахивает неадекватом...
Минчаночка
Сообщение было удалено
А хоть один из вышенаписанных комментариев есть на тему решения указанной проблемы? Человек помощи хотел попросить, а получил еще больший негатив. Вы считаете это нормальным? Просто раздражает это все! Животные!
Гость
Сколько лет Вам, парню и девушке?
Минчаночка
Juinka
Сообщение было удалено
А хоть один из вышенаписанных комментариев есть на тему решения указанной проблемы? Человек помощи хотел попросить, а получил еще больший негатив. Вы считаете это нормальным? Просто раздражает это все! Животные!
Теперь уже есть только одно желание- Послать на Х.Е.Р_Ту.пу.ю_Ха.мку. Угадай, кого?
Теперь уже есть только одно желание- Послать на Х.Е.Р_Ту.пу.ю_Ха.мку. Угадай, кого?
Гость
Сообщение было удалено
той девушке 19, мне 23, ему 25
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Животное твой мужик, который на лавочке малолетке КУНИ делал!!! Иначе, с чего бы у неё так крыша поехала?!! Хорошо отлизал видать!!!
Гость
она донимала звонками? вопрос, откуда у неё номер? и зачем? ладно ещё в вк найти, но номер то откуда, если он её просто пожалел?
Гость
Сообщение было удалено
И это еще раз подтверждает все вышенаписанное мной.Даже смешно. Из какого вы аула... может, у вас там это нормально... не знаю...
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
молодец, старожилка сайта, уже имя бройлерши и 2пых не зазвёздиваются)))))
мне например вполне заменили свадебную мишуру VIP-бомбилы от Порт-Кавказа до Тоннельной, от Сафоново до Смоленска и от Казачьей Лопани до Белгорода)))
С ребёнком тоже проскочили задолго до санкций, даже не представляю как бы теперь при ГВ обламывалось по 2л вишнёвого сока
мне например вполне заменили свадебную мишуру VIP-бомбилы от Порт-Кавказа до Тоннельной, от Сафоново до Смоленска и от Казачьей Лопани до Белгорода)))
С ребёнком тоже проскочили задолго до санкций, даже не представляю как бы теперь при ГВ обламывалось по 2л вишнёвого сока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000.а действительно как эта дева нашла тел. вашего сокровища?
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
мдя, пережитки школы: разница в 4 года и уже малолетка и ста+ру+шка 0_& 0_0
Гость
Сообщение было удалено
ну, скорее всего, он как обычно предложил свою помощь. Очень жалостлив. Она была приезжая и тут обеспеченный мужчина... наверное, знала как номер попросить. Я не интересовалась как это произошло. Но знаю, что он очень жалостлив. Постоянно всем попрошайкам дает деньги, разговаривает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
зарабатывать на хорошую свадьбу,дом,воспитание ребенка можно всю жизнь. так и скажите,что просто не хочет жениться на вас.если бы у вас все отлично было,вы бы и внимания не обратили на ту безголовую к*у*р*у
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
так деньги,но не номера тел.
Гость
Сообщение было удалено
я сужу не по возрасту, а по цепочке мыслительных процессов в голове индивида. но там даже на 19 лет не тянет.
Гость
Скажите что угрожает и преследует, идите в милицию заявление писать. Вообще не шутят с этим, кислотой нaфиг прыснет в лицо не дай Бог
Гость
я конечно не знаю вашего парня, но в моем понимании что-то не клеится с номером. вообще забейте, потерпите и игнорируете, можно в полицию обратиться это статья. а такие сумасшедшие не редко переключаются на другие объекты позже. главное игнорируйте ее. и терпения вам. а парню объясните, что номер давать чужим девушкам не стоит.
Гость
А он с ней точно ничего ее имел? Зачем он дал свой номер девушке со скамейки?
Гость
и я бы все таки спросила, зачем он ей номер дал.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Прямо мать Тереза, Ваш мужыг! Срочно в ЗАГС его!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ещё раз заняться с ней оральным сексом! Взаимным оральным сексом! На скамейке!
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
а почему?парень ей по-видимому,дал понять,что свободен,серьезных отношений у него нет.дал ей телефон и все контакты в соц сетях.
а мыслительные процессы у кого-то другого заторможены
а мыслительные процессы у кого-то другого заторможены
Гость
))))))
Гость
автор, может правда вы не обьективны к нему? ведь деньги попрошайке и номер телефона какбэ разные вещи
Гость
Сообщение было удалено
Мы только начали работать после учебы. А я еще получаю 2 высшее. Мы не хотим сидеть на шее родителей. Сейчас не хочу заниматься свадьбой и тем более детьми. Мы редко дома бываем. Еще рановато для детей.
Меня эта ситуация не так беспокоит, просто когда вижу сообщения от нее, это сводит с ума... Неприятно, согласитесь.
Меня эта ситуация не так беспокоит, просто когда вижу сообщения от нее, это сводит с ума... Неприятно, согласитесь.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
так неспроста же она начала писать сообщения.откуда она вообще узнала куда писать? вы не ее,а своего мальчика обвиняйте.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
То что редко дома бывает, это ежу ясно! У вашего парня же хобби--ходить по району, малолеток на скамейках кадрить!
Гость
Сообщение было удалено
да, я согласна, что возможно я слишком наивна в данной ситуации. Но не хотела бросать человека просто так из-за номера телефона. Когда у него дрожат руки от страха и он правда сожалеет,.. Взять и перечеркнуть 5 лет... Хотя я думаю, что в конечном итоге это меня доведет до расставания с ним.
Гость
Автор, а с нищими он нафига знакомится?!!! Они его в социальных сетях не атакуют?!! Странички не пытаются взломать?!!
Гость
Сообщение было удалено
Обвиняю, конечно... Но девушка и правда ведет себя пугающе. У меня тоже бывали влюбленности, но я не позволяла себе так унижаться.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Конечно расстанетесь!! Вы не переживете, когда БОМЖ позвонит, и скажет, что с вашим парнем секс был, и он любит его!!!
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
от какого страха? о чем сожалеет? о том ,что трах......нул малолетку,с дуру дал ей все контакты,а теперь это все узнаете вы? 5 лет-это очень много(я бы сказала,что если вы за такой срок не поженились,то у вас уже никакой свадьбы не будет-но вы еще молоды-всякое бывает),лучше сейчас открыть свои глаза,чтоб не потерять еще 5(10,20,50) лет жизни
Гость
Ага.Кобеля своего нечего защищать,Автор.Не будьте д.у.р.о.й. Наивной.Смешно читать Ваши посты
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно нет.) Честно, не знаю, но надеюсь, что он усвоил урок. Что мне еще остается...
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
ну если она вас откровенно пугает-то это не сюда,а в полицию. а если просто очень настойчива-то все нормуль,сейчас все девушки с активной жизненной позицией
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, мы расстанемся завтра же. спокойной ночи!
Гость
удалите временно страницы ваши
Гость
да, я согласна, что возможно я слишком наивна в данной ситуации. Но не хотела бросать человека просто так из-за номера телефона. Когда у него дрожат руки от страха и он правда сожалеет,.. Взять и перечеркнуть 5 лет... Хотя я думаю, что в конечном итоге это меня доведет до расставания с ним.[/quote]
конечно хочется верить в лучшее, вы например в доброту. просто у меня несколько похожая ситуации была, я встречалась с парнем и ему названивала девица. не маниакально, но бесило. он злится посылал при мне на *****, смс отправлял с матами, хотя сам воспитанный и тоже добрый, а она отвечала давай встретимся что то такое. говорил, что ненормальная какая-то откуда-то взялась . а потом я решила копнуть немного позадавала вполне логичные вопросы. выяснилось что он с ней спал какое то время и фотки даже на компе нашлись) это было незадолго до нашего знакомства. но сам факт, что ситуация с его слов была крайне невинна. поэтому решайте сами хотите правду знать или лучше верить в,, доброту,,
конечно хочется верить в лучшее, вы например в доброту. просто у меня несколько похожая ситуации была, я встречалась с парнем и ему названивала девица. не маниакально, но бесило. он злится посылал при мне на *****, смс отправлял с матами, хотя сам воспитанный и тоже добрый, а она отвечала давай встретимся что то такое. говорил, что ненормальная какая-то откуда-то взялась . а потом я решила копнуть немного позадавала вполне логичные вопросы. выяснилось что он с ней спал какое то время и фотки даже на компе нашлись) это было незадолго до нашего знакомства. но сам факт, что ситуация с его слов была крайне невинна. поэтому решайте сами хотите правду знать или лучше верить в,, доброту,,
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
зря вы так.вы спросили совета,вам все (ВСЕ!) тут отписались ,что ваш молодой человек делает из вас д*у*р*у .вам это не понравилось.а зачем на правду обижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с квартиры съезжайте нафиг!!!
Следующая тема
Предыдущая тема