Как полюбить старшего ребенка?
Ари
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
Отдайте старшего в детдом, ему там будет лучше чем с такой мерзкой мамашей.
Как говорится, "ты ему не мать, а ехидна".
Как говорится, "ты ему не мать, а ехидна".
Алиса
Может проблема из вашего детства . Вы одна в семье или нет. Как к вам относились.
Ари
Света
Сообщение было удалено
хороший совет, спасибо...
Mickey Mouse
Вот поэтому я никогда не хотела второго ребенка.
Гость
родите третьего и посмотрите не будете ли вы любить второго , если так же то первого в дет дом а второго в *** до старости целуй
Вы прям как моя мать. Может к психологу, чтобы разобраться в причине....возможно это поможет
Гость
Я думаю, что загоняться по этому поводу не стоит. Не получается любить, не любите. Главное заботьтесь о нем так, как если бы любили. Не получается искренне целовать-обнимать, значит целуйте и обнимайте неискренне, но всё-таки целуйте-обнимайте. Не интересно как у него дела, не страшно, вы всё-таки спросите. Любить себя не заставишь, но как мать и ответственный взрослый человек, Вы должны дать ему всё что нужно. Только старайтесь и тут не перегибать палку из-за чувства вины.
greta
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Может быть любовь придет со временем.
Гость
А когда он был у вас один и младший еще не родился, все было так же?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ!
Гость
Как я рада, что я -единственный наилюбимейший ребенок, у мен тоде единственный самый пресамый. Насмотрелась на такое отношение. Одинаково не любит никто и никого, просто алекватныеикмело маскируют.
лол
может первый похож на мужа а второй на вас?и поэтому так
Соседка
Будет норм, когда мелкий подрастет и начнет гадости делать. Тогда старшего, который уже перерос больше полюбите))) Просто у вас сейчас гормоны направлены на более мелкого, это природа
Соседка
Света
Сообщение было удалено
Овуляха глупая. Своих отдай в детдом. Больше мозгов не хватает ничего умного написать
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Дети женщин, которые рожали для себя9 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?235 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По старшему не скучаю. Он у свекрови третий день, а я о нем и не думаю. Позвонила узнать, как он, для галочки. Не целую его, просто не могу перебороть себя. Если и целую, то как будто не то смущаюсь, не то зажимаюсь вся, неискренно получается. Беременность была вровень со свадьбой, но и я, и муж вроде как готовы были к детям, и этот вопрос обсуждали с первых свиданий.
Что касается питания, игрушек, тут одинаково всем, никого не обделяю. Ночью одеяло поправляю, обогреватель включаю, чтоб не замерз (старший спит в отдельной комнате).
Но мне самой не по себе от такого. Может, посоветуете что-нибудь? Поделитесь своими историями или мыслями? Почему так? Как исправлять? Очень хочу разобраться. Спасибо.