Гость
Статьи
Помогите советом. Сил …

Помогите советом. Сил больше нет. Только агрессия и злость.

Ребенку 3 месяца. Уже неделю сплошные истерики. Когда просыпается он полчаса нормально себе ведет,а потом начинаются истерики,надо его укачивать.Грудь не берет потому что сытый.Укачиваю он ноет,кладу его он ноет.И так изо дня в день. Один раз в сутки он не плачет-это ночью, покушает и спит.А потом все по новой.Помочь мне некому.У мужа на руках кричит.Ничего не помогает ни ванна с травами,ни прогулки.Ничего. Я устала.Каждый день одно и тоже.Хочу побыть одна хотя бы часик,хочу поухаживать за собой,покушать нормально, а не за две минуты,попить чай, искупаться не в два часа ночи, а днем.Но никак.На ночной сон ребенок уходит в час ночи.Спит 4 часа, потом час, а потом по полчаса.Я ничего не успеваю сделать.Во мне нет больше радости, меня переполняет гнев,злость,агрессия, я постоянно начала психовала, срываться,плакать.Муж сказал, что я стала психованной.А как тут не стать, когда каждый день одно и тоже происходить,хочется отдохнуть, да даже в больницу мне надо сходить,а возможности нет.Некому сидеть с ним.Что делать?Подскажите пожалуйста,как успокоиться и принять это как должное, как стать спокойной?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таьяна
Сообщение было удалено
При родах была
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кто-то тут адекватный и понимает, что не голодный у меня ребенок. Вы правы,это зубы. Плюс он гипервозбудимый. Третий день играем спокойно и прочее, малыш если и истерит, то максимум пять минут и вырубается. А вес у него вчера всвешивались 8 кг, возраст 3 месяца и 3 недели, так что у нас даже не много перебор. Смесь пробовала по капельке, плюется, но за то грудь берет потом за радость. Смеси перепробовала разные
Гость
Сообщение было удалено
Такие эксперименты я пока ставить не буду. Буду прикорм вводить, как полагается, с 6 месяцем
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже наслушался советчиков. Но все равно хоть он бутылочку не берет, даю воды с чайной ложечки, пьет очень мало, капель пять и все