Можно подарить что-то по уходовым средствам, по типу набор гелей для душа, шампуней, станков с пеной, никогда лишним не будет, и точно будете знать, что воспользуется) К этому всему можно прикупить открыточку с 23 февраля! В Торговых центрах продаются забавные открытки с конфетами и т.д) Или если совсем фантазии нет, положите в денежный конверт тысячу, а что такого? Сам себе купит что хочет, или тысяча уже перестала быть деньгами?) Я вон всем своим купила разные наборы, да и все)
Гость
[4259034073]
Аня
Сообщение было удалено
Может лучше у мамы спросить?Она лучше его интересы знает.
Гость
[1982760314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, или можно купить какой нибудь свитшот за тысячу, и в подарочный пакетик положить, тоже как вариант)
Лина
[3274382560]
Рубашку или футболку.
Алина
[3408196496]
Футболку. Суши на дом закажи и пива. Смотря какой твой папа, чем увлекается, кем работает - директор или грузчик. Грузчику пиво и суши будут интересны, директору лучше милая футболка домашняя. А вообще раньше надо было думать. Вариантов было бы больше, а так время поджимает.
Гость
[1214135499]
Гость
Сообщение было удалено
Наборы - этл конечно, нормально, но по-моему мужчины уже завыли от носков и пен для бритья)
Гость
[1982760314]
Гость
Сообщение было удалено
Подарите тогда именные вещи) Чашку, ложку, ну не знаю) а лучше в тц полазить, там много что интересного и по тематике на 23 можно найти
за тысячу можно купить книгу по его тематике если он читает футболку тоже впишитесь в бюджет только с размером не прогадайте а так у мамы спросите ни ремень ни кошелек не купите за эти деньги можно зажигалку поискать фирменную если он курит
Гость
[90410105]
Набор мужских журналов про авто, военную историю, рыбалку, IT, путешествия. Сами себе они не покупают, но мои, по крайней мере, радуются. Флисовые перчатки в спорт магазине. И вообще тасюм много мелочей - от спортносков до грелок в ботинки для зимних путешествий.
Гость
[1635517582]
Носки стоячие
Лина
[3274382560]
Кстати, можете папе подписку на журнал оформить. Сейчас много интересных изданий про рыбалку, охоту, автомобили, строительство, садоводство и т.д. Это можно сделать не только на почте. Я выписываю прессу на сайте Выпиши.ру. Очень удобно)
Гость
[2193813972]
Джемпер в бенеттоне можно найти пока скидки
Гость
[1740774113]
Алина
Сообщение было удалено
футболка - это нижнее белье. в нижнем белье по дому не ходят. по дому ходят мужчины. ходить в футболке по дому мужчине - это тоже самое, что ходить по дому в бюстгальтере женщине.
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
отечественные кожаные ремни великолепного качества 400 рублей. импортные аналоги 2,5 тыс. кожаные кошельки отечественного производства 600 рублей. импортные аналоги 3,5 тыс.
Гость
[2926010751]
Автор, вы можете вообще ему ничего не покупать. А вместо этого приготовить вкусный завтрак или обед, исходя из его вкусовых пристрастий. Я папе в детстве так часто подарки дарила, мне кажется, он был им больше рад, чем подарку в формате зажигалок и т.д. Просто хороший материальный подарок за 1 тыс. руб сложно купить.
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
если тебе за 1 тыс рублей сложно подарок купить, то тебе и за 50 тыс будет сложно купить подарок. дело не в деньгах. дело в потребности в той или иной вещи. если у человека все есть, а в современном мире зачастую так оно и есть, то сложно угодить человеку и купить ему то, что его могло бы порадовать, потому что у него все уже есть. хорошим подарком для человека, у которого все есть, может быть обычный кусок хозяйственного или туалетного мыла, туалетная бумага, одеколон.
Ваше имя Агафон
[775651784]
Билет в интересный современный музей, кино, на квест. Дарите впечатления!
Гость
[2508140121]
Гость
Сообщение было удалено
Все есть, а туалетной бумаги нет?) Барачелло, вечно, как загнет, слов нет....))))
Если бы я был папой, я бы хотел получать от дочери только поцелуи и обнимашки на любой праздник, внимание любимого ребёнка самая приятная вещь на свете. А деньги лучше подарить папе в конверте, пусть потратить их на своё усмотрение.
Гость
[1740774113]
Гость
Сообщение было удалено
туалетная бумага есть, но туалетная бумага имеет свойство кончаться. туалетная бумага универсальна и подходит всем. мужскую сорочку просто так не купишь. ее нужно мерить. ткань должна быть нужно цвета, нужной фактуры, нужного состава. ты не можешь угадать всего того, что нужно мужчине. с мылом, туалетной бумагой, одеколоном ты точно не промахнешься.