Имя Аня
Как вам имя Аня?нравится или нет?какие уменьшительное ласкательные можно подобрать?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальное имя. Только какие еще уменьшительные-ласкательные? Полное Анна, уменьшительно - Аня, Анечка, Анюта, Аннушка. Всякие деревенские извраты типа Нюра, Нюрка, Нюша, Нюська и шутливые прозвища типа Анчоус или Анетта, Анита итп в расчет не беру.
Имя как имя. Аннушка, Анютик, Анхен, Андуличка, Аннет, Нетти, Неточка.... Даже Анчутка.
Гость.
Сообщение было удалено
Почему если деревня, то обязательно, что - то плохое, извращенное или не грамотное?! Да если бы не мы, в голодные годы, городские бы уже не существовали. Имя Анна нравится.
Гость
Этих Ань не счесть. Имя не нравится.
Гость
Отличное имя! Меня так зовут
Гость
Мое имя! Самое лучшее, красивое, благородное. Лучшее имя!
Гость
Мое имя!!!!)))
Гость
Нормально отношусь, нравиться когда называют Анечкой или Анютой, да все так и называют. Самое распространённое имя в мире, кстати, как и Мария.
Гость
У меня сестра Аня. В детстве Нюль мой звала (от Анюли) 😄 красивое, невычурное имя!
Гость
Всё же Таня красивей. Татьяна, Танечка, Танюшка, Татьянка, Танюня, Танюся, Танюша, Нюша, Тата, Татка.
Гость
Маленьких ань достаточно вроде...
Может алла? Или инна?
Может алла? Или инна?
Сообщение было удалено
Я большая Аня)А маленькая у меня Милана
Форум: Дети
Всего: 74 857 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема