имя Анна
как вам имя Аня,Анна?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не тот ли Автор, который задавал вопрос на этой ветке, про имя Катя?
Сейчас все Анны откликнуться, и похвалят свое имя. И не удивительно!
Вы имя для дочери выбираете и советуетесь со всей страной?
Сейчас все Анны откликнуться, и похвалят свое имя. И не удивительно!
Вы имя для дочери выбираете и советуетесь со всей страной?
Бэн
Мне больше нравится имя Катя, Катерина:)
гость
т.к. моё имя третьего дня местные ццучки з а с р а л и, то и я тоже. Все ани, которых я знала, к сожалению, иопнутые
гость
Сообщение было удалено
Все три??????? Кааакой кошмар....
Шкода
А мне очень нравится это имя, несмотря на то, что разных носителей этого имени в жизни встречала (и красивых и не очень, и глупых и стервозных, и очень положительных). Само имя нравится , особенно Анюта))
dasfer
не знаю Ань. как-то они проходят мимо по жизни, ничем не выделяется имя и не запоминается. мое любимое имя - Виктория! (я не Вика).
Сэм
Анна - красивое имя! Нежно и благородно звучит. Я сама не Анна.
Гость
Ани все гордые почем зря (и когда гордиться нечем тоже) и слишком правильные. Мне девушки с таким именем не помню чтобы нравились
Гость
Извините, обычно я не пишу плохо, но все Ани которых знаю, а их как на грех полно: самодавольные, наглые, очень глупые, истеричные и задыхающиеся от зависти. Еще почему то ни одной красивой среди них нет.
Гость
как же задолбали темы про имена. АБСОЛЮТНО ВСЕ имена - на любителя. Кстати, меня саму Анной зовут, к своему имени нормально отношусь, но знаю, что есть люди, которым оно не нравится. ну и что?
Кассандра
Аня-Нюра,нет ни одной нормальной Ани в окружении,все стервы
:*
Ой..тоже сколько Ань знаю..ни одной нормальной!
Хм...
Знаю одну аню,очень застенчивая,забитая,домашняя.
автор, вообще имя банальщина..
Гость
ну вот, началось, как в каждой ветке про имена - все Ани (Оли, Кати, Маши, Тани, Лены...) - ненормальные (стервы, глупые, ограниченные, несчастливые, бедные...или наоборот), имя - "колхоз", "банальщина" и т.д. может хватит. а?
Гость
Это имя (и его производные) самое РАСПРОСТРАНЁННОЕ в мире! Против этого не попрёшь.
S&M
Так Катя у нас- деревенщина,Оля- ***,давайте придумаем кто у нас Аня??
Мне это имя в детстве не нравилось.Кругом были красивые имена-Света,Лена.А мне казалось,что у меня имени не было,первые годы не догадывалась,что Аня-это имя.Думала,что родители мне имени не дали,но как то надо подзывать.И на полной серьезе считала,Аня-это одно и то же,что и Эй.
Гость
S&M
Сообщение было удалено
наверное женщина с отклонениями )
Гость
это имя не заслуживает даже обсуждения, куета невнятная патаму что, а не имя
Гость
Красивое имя, всегда нравилось. Аня, Анюта, Анечка, Анна- всё звучит красиво.
Гость
А у меня все знакомые Ани с очень трудной судьбой. Не встречала ни одну Анну в своей жизни, которой по жизни не давалось по полной - болезни, одиночество, тяжелый характер и т.п.
Хотя само имя мне очень нравиться, но дочь бы так не назвала. Есть более легкие и солнечные имена. А это какое-то тяжелое, как крест.
Хотя само имя мне очень нравиться, но дочь бы так не назвала. Есть более легкие и солнечные имена. А это какое-то тяжелое, как крест.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пани Хида
я одну Анну знала,правда,потом выяснилась,что она по паспорту Агавни. Это ей папа армянин так удружил,она своего имени стеснялась,а Анна вполне симпатичное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие имена, по-вашему, легкие?
111
благородное имя, значительное такое в полном варианте и очень нежное уменьшительное - Анечка, Аннушка... так тепло на душе становится, когда произносишь это )))
Гость
Меня так назвали по самой неожиданной причине - родителям в имени понравилось то, что оно читается одинаково слева направо и справа налево (наоборот)
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аня-колхозница!)
Аня-колхозница!)
Гость
всем Нюркам привет!)
гость
по-моему прекрасное имя.дочку хочу так назвать.много знакомых Анюток,и все замечательные люди,особенно подруга моя лучшая.Она как ангелочек милая,безгранично добрая,веселая,общительная,к тому же ещё ооочень симпатичная девушка.только одну Аню помню,которая мне не нравится - одноклассница моя бывшая.она какая-то слишком замкнутая,а все остальные Анютки просто прелесть!!!)))также у имени прекрасное значение(милость,благодать) и девушки,носящие это имя таковы и есть.
так что не гоните на Анюток!!!прекрасное имя))изо всего прочитанного сделала вывод,что здесь все пишут не про имя,а про тех девушек,которые им встречались по жизни с этим именем.
так что не гоните на Анюток!!!прекрасное имя))изо всего прочитанного сделала вывод,что здесь все пишут не про имя,а про тех девушек,которые им встречались по жизни с этим именем.
гость111
да вопрос не о том, каковы люди с этим именем. Как звучит это имя? Мне оч.нравится. если будут дети, дочь назову Анечкой, нав-е.
Гость
самое лучшее имя это Клавдия!жалко что этим именем так мало называют!к тому же все Клавдии красивые и счастливые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, моя бабушка Клава хоть и была красивой, но судьба у нее была тяжелая. Хотя, может, и не имя тому причиной. Но она всегда сохраняла достоинство.
Гость
только причем здесь Клавдия, когда речь идет об имени Анна
Гость
мало знакомых с таким именем, лучшая бывшая подруга (из самого близкого окружения) есть. так она на столько мне завидовала, что я до сих пор порчу снять не могу! в глаза одно, только отвернешься в спину нож.
Гость
Знаю двух Ань, красивые, но гордые. Им слова поперек не скажи. Правда много советов полезных жизненныхз дают.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто меня не видели)
Гость
Встречались Ани нормальные и не очень. Но мне имя само по себе никогда не нравилось. Ни с кем не ассоциирую. Просто считаю его не красивым вот и всё.
Гость545577
А я всю жизнь считала и даже сейчас считаю, что Анна не красивое имя. По крайней мере мне оно вообще никак. Кому нравится Нюрка называйте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов