Гость
Статьи
Имя Лука

Имя Лука

Добрый день!
Узнали,что у нас мальчик обдумываем с мужем (Матвеем) имена остановились на таких как: Ефим, Савва, Лука, Мирон, отчество у нас не простое ) Муж в восторге от Луки и это имя прям пришло как раз в начале беременности и прям его зацепило! А вам как Лука Матвеевич? ) Благодарю за ответ.
Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Чего извращённая-то!!? А лучше Серёжа красная рожа? Или Саша гадость наша?! Мыслить шире надо учиться
Зачем оскорблять другие имена?
Нехорошо это.
Святые Сергей и Александр обидятся на вас.
Гость
Гость
Благо для ребенка - иметь простое красивое имя. Александр, Дмитрий, Андрей,, Алексей. Будет знаменитым - возьмет псевдоним. А будет Лукой - в подростковом возрасте выскажет вам все что думает о вас.
бред
Гость
Гость
Сейчас это очень популярное имя на Украине. :) Я родом из Беларуси, у меня к нему плохое отношение - потому что ассоциируется с нашим президентом (его называют Лукой :). А вообще, считаю, в наше время надо давать интернациональные имена. Чтобы был хороший аналог на английском. Поэтому все старорусские имена - в топку. У меня у самой такое имя, очень красивое для русского уха и когда-то было очень редкое. Но по-английски оно неимоверно громоздкое, вообще ничего не значит, и сокращают его иностранцы чудовищно. :) Надо учитывать, что ребенку жить во все более и более глобализированном мире. Когда вырастет, он может и учиться, и жить в любой точке мира. Особенно если вы сами из крупного города.
Лука Лукьян с Греческого Свет А перевести на инглиш слабо?😆
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 158 тем