Сын описался в постели 7 лет
Ночью сын описался, ему 7 лет. Это нормально? У кого так же было?
Юнона
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, у него энурез. У него с нервами всё в порядке? Комфортно ему находиться в семье?
Может быть у ребёнка кошмарный сон был...7 лет это еще маленький ребенок.
Гость
Это значит,что рядом с сыном находится энергетический вампир.В большинстве случаев это обычно родитель,как правило,мама.
Гость
Если единичный случай, то нормально. Со мной такое в 10 дет случилось, больше не повторялось никогда.
Гость
Да ничего это не значит.... просто описался.... у моей троюродной сестры такое было. Я помню когда она винам приезжала. Свою лет до 8 будили чтобы ночью а туалет вставала. Просто у всех по своему и не надр сразу анализировать и к психологу тащить
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
один раз можете и вы описаться и это будет нормально. Если каждую ночь, то надо смотреть, в чем вы ребенка достали. У врачей такое не лечится, недо к психологу.
Гость
Такое часто бывает. У моего брата было в начальной школе. Ничего, все прошло.
Гость
я писалась до 13 лет. ничего с собой поделать не могла. потом само прошло. считаю это нервным чем то, т.к. были проблемы с одноклассниками. Почему всё это прошло не знаю, т.к. проблемы с классом были до конца школы. во взрослом возрасте было такое несколько раз, что чуть не описалась во сне, но успевала вовремя проснуться. просто снится что ты идешь в туалет, и только потом понимаешь что это СОН!
Гость
В 7 лет один раз - вобще ни о чем. Даже не заморачивайтесь. Помню, сестра какое то время встречалсь с парнем, который писался в постель в 23 (!!) года. Причем довольно регулярно. Вот это пuпец конечно. А в 7 лет не страшно, с кем не бывает.Мож приснилось что нибудь не то))) Конечно если будет повторятся то к врачу.
Гость
Это значит, что ваш сын живёт в страхе от безбожия, и у него больные почки+мочевой из-за этого
Гость
Нормально. Не стыдите не ругайте, не создавайте ему стресс.
Нильс
Возможно, подчеркиваю что лишь только возможно, ему угрожает или запугивает его школьный психолог. Большинство психологов - недоумки и садисты. А в школу устраиваются самые опасные психопаты. Постарайтесь оградить ребенка от опасного воздействия любого психолога.
Не благодарите за совет.
Не благодарите за совет.
Ирина
У нас так же было, совсем не давно и тоже моему 7 лет
Форум: Дети
Всего: 73 701 тема
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов