Подростковая фигня.
I'm so crazy
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невозможно любить человек, не видя и не общаясь с ним. Вам просто понравился образ вот и все. Из трагичного - очень нравился учитель, который был намного лет старше меня. Мне как бы отношения с ним не нужны были, просто понимала, что есть сильные чувства
I'm so crazy
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.Но я не говорю,что "люблю" его,чисто симпатия.И безумно сильная,что вроде как и называется влюбленностью.
I'm so crazy
Впервые испытываю такое.Поэтому кавабардак в голове :(
Гость
I'm so crazy
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что вы не можете быть уверены в том хорош человек в жизни или нет. Вы же не общались с ним. К тому же он из другого города и у него много девушек. Не знаю что подсказать, здесь надо либо идти на контакт, либо попытаться забыть и переключиться на что-то, если общения не будет
Василиса
Школу закончи, первая любовь проходит через пару недель, вот и всё, ерундой страдать не нужно.
I'm so crazy
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо~
Сперва думала, что могу дать какой-нибудь совет, но потом поняла, что тут все сложно. Хотя, с четвертым ответом согласна. Либо пообщаться с объектом своего обожания, либо забыть его. Было такое, что я влюбилась в свою подругу в вк безответной любовью (гомофобы, не бейте). Хотяя, это даже любовью не назвать, просто секс-влечение и безумная симпатия, но спустя полгода это прошло и мы снова обычные подруги. Так что, выбирайте - либо общайтесь. либо отпустите. У меня все :)
Мурло
какие стремные речевые обороты и слова. фу. мезко читать. автор, вы имбецилка?
Мурло
I'm so crazy
Сообщение было удалено
кавардак, бестолочь. не сдать тебе ЕГЭ
Гость
Автор, вы такая забавная )) Но не дура. Все понимаете. Ну, бывает, альфа-самец нравится многим, и вам тоже. Мы -приматы, от природы не убежишь. А вот съездите, развлеките свою жизнь. Потом наедитесь этой своей влюбленности, да забудете. И на других мужчин-то смотрите, не бросайте их ))
Форум: Дети
Всего: 73 634 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Чем отличается трамвай от троллейбуса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже с ума схожу,захожу на его страницу и визжу как мышка.Этим летом поеду в место,где он проживает.И так не хочу ему попадаться на глаза т.т
Почему?Да я во всех смыслах страшненькая дурнушка.
Вывод:
Влюбилась в чела,не зная его.Котооый даже не в курсе,что я существую.Который обделён огромным вниманием девушек.Да и к тому же,боюсь с ним знакомиться.
P.S.:Простите за ошибки и опечатки,за придурковатость.Просто высказалась.Интересно почитать ваши комментарии об этой *трагичной любви*(сарказм).
Это просто влюблённость...Надеюсь она пройдет..В чём сомневаюсь..