Взрослый сын жалеет для меня денег,даже хлеб купить или другое на не очень значительную сумму(по пути ко мне в гости),еще и кричит на меня.(что у тебя денег нет?)У него есть семья ,двое детей.Я для него раньше до женитьбы и сейчас ничего не жалею.Надо машину сменить?Деньги даю и не десятки рублей,а несколько сотен тысяч .Я терплю это давно,но так обидно бывает.Особенно если накануне деньгами выручила, он был такой добрый ,внимательный.А потом уже другой и все жалеет для меня.Как поступать?Может у кого-то есть такой опыт?Посоветуйте,пожалуйста.
Я сплю с сыном за деньги и беременна от него! Живем как муж и жена! Бюджет общий! Всем того желаю!
Гость
[2348621881]
Альбина
Как я вас понимаю, такая же проблема и что делать не знаю
Присоединяюсь. У меня прямо слово в слово так же. И тоже не знаю как быть...
Гость
[2976914060]
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Правда пока не кричит и не женат. Думаю, мы сами виноваты, научили их только брать. Лично я слишком баловала и никогда не говорила ему как мне тяжело достаются деньги.
Гость
[2976914060]
Автор
Да вы правы,но я так хотела,чтобы он ни в чем не нуждался.Вот это и не правильно,да ?
Да
Гость
[2453676626]
понимаю Вас.. такая же ситуация.. думаю, это ихние женщины их такими делают..
Может, жену его отравить? Это она, подлюка, не разрешает ему вам печеньки к чаю покупать, по любому она.
так и есть
Гость
[2453676626]
Автор
У вас очень хороший сын!А своему я дала образование,в 20 лет у него была своя квартира и машину купила в 18 лет,сейчас у него 3 машина и все купил с моей помощью.Может во мне проблема,что ему так жалко для меня ,что -то незначительное купить,денег нет кричит.
вижу по комментариям, что они все такие!!! как что денег нет..
Гость
[1999513100]
Автор
Да не пишу же я про тортики,печеньки и т.д.А пишу про хлеб,почему бы не купить по пути,если он ко мне едет в гости.Так он даже на хлеб жалеет и мне выговаривает и орет.Или вы так юморите надо мной.
Да не жалеет он хлеба, он вообще не хочет ничего делать для Вс, ему это не надо, нет времени и желания.Ваш сын конченный эгоист, потребитель и неблагодарный человек. ( это я мягко так..) Не позволяйте вытирать о себя ноги! Вспомните, что Вы его ролили и ростили и ему напомните! И перестаньте помонать ему становиться маральным уродом, хотя, он уже им стал! Исправить это можно только страланиями и расеаянием, когда Господь его будет учить! А вам я хочу пожелать крепкого здоровья, астретить мудчину, жить полной жизнью - путешествовать, нацти себе хобби, любить себя! Если Вы сами не любите себя, то как же вас кто-то другой будет любить, даже ваш сын!