Люди, можно ли не покупать люльку, а Сразу прогулку?
если да. то какую? Говорят, что 2 в 1 не очень хорошие, а по отдельности если хорошую брать, то дорого уже выходит. И негде хранить в однокомнатной квартире.
Правда, как в быту не знаю, сестра говорила, что именно зимой сложно, и они переделывали еще колеса
Гость
[719718065]
Купите сначала люльку, а потом, когда время придет, люльку продадите и прогулку купите.
Не автор
[737485518]
Я считаю, что не очень это хорошо. Люлька должна быть. Мы до 8 месяцев ее использовали. Потом уже блок прогулки поставили. У нас бэби мобайл тоскана была, люлька отличная, прогулка меньше понравилась. Но в год уже купили трлсть силвнр кросс и она основной коляской у нас стала. А ту на дачу увезли.
Гость
[1348052532]
Ну.. Есть отдельно люльки-переноски с жестким фанерным дном. Если придумаете, как это закрепить в прогулке, то почему и нет? Ребенок хотябы до 2-3месяцев должен лежать на ровной поверхности. Я в 3 месяца в прогулку дочь посадила,в почти горизонтальном положении, ей было интересно, а в 4 уже полулежа в прогулке каталась
Гость
[3752556533]
Они новорожденные такие крошки и даже голову не умеет держать. Как вы себе представляете такого малыша в прогулке? Купите бу люльку а затем продадите по цене покупки
Гость.
[4191824863]
Нельзя конечно. Мы купили SONIC 3в1 мне очень нравится. Автолюльку постоянно использую, даже дома, на кухне со мной пока готовлю сидит. А прогулочный блок пока на балконе стоит.
Прогулка прогулке - рознь. Раньше у Тевтонии была модель - чисто прогулка, но есть мягкий вкладыш, превращающий её в люльку.
Гость
[3652397806]
А почему 2 в 1 неудобны? У нас прекрасно она зашла, до 1,5 лет использовали, потом пересели в детский велосипед, зимой на санки, прогулочную коляску не покупали.
Гость
[3652397806]
Анонимный анонимус
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Не на вокзале рожает, не в коммуналке даже. Мы первого принесли в однокомнатную, второго принесем уже в трехкомнатную. Расширятся, когда будет потребность и возможность.
Follia
[537408750]
есть японская коляска, она с нуля идет. прогулка и в нее ставится люлька и закрепляется. люлька идет как Автокресло в машину, сама коляска раскалывается на 180градусов. погуглите, есть такие коляски, как называется не помню. но стоит она дороже обычных прогулок, зато легкие.
Гость
[1811013137]
Автор, не говорите. Люлька нужна. Покупайте 2 в 1. Мы так делали, не жалею ни капли.
Гость
[3966690346]
Автор, купите сумку люльку-переноску, она с жёстким ровным дном и сани-коляску на колесиках. Переноску поставите в сани коляску и до снега будете ездить на колёсах. Когда уже снег, то поднимите колеса кнопкой вверх. Сани-коляска на колесиках и заменит вам коляску и в любое время года можно использовать.
Амелия
[1932422420]
А почему 2 в1 плохие? У меня 2 в 1 и с хранением проблем нет, пока катаю люльку прогулочный блок сложен так. что не мешает. Он в любой багажник влазит, а когда пользовалась прогулочным блоком. то люлька стояла в уголке, со всяким сложенным детским хламом.
Гость
[63957226]
Амелия
Сообщение было удалено
Какая у вас марка? в основном хвалят только лбюльки . Чтоб кто-то 2 в 1 похвалил, я не слышала.
Амелия
[1533690222]
reindeer leather collection. Прогулочный блок там отличный! Рама с прекрасной амортизацией, это та же самая рама. что и на прогулке. и капбшон тот тот же самый. Глубокий, и может надвигаться вниз. Чехол есть теплый, и тоже до самой груди ребенка надвигается. Я не знаю какие там есть в других колясках недостатки, но у этой их просто нет.
Гость
[1533690222]
Понятно, спаисбо за инфо, обязательно посмотрю. Есть фирменный магазин?
Маринв
[311385638]
А город какой? В москве есть, а в других городах не знаю, просто спросите у них на оф. сайте, да вообще в любом магазине есть они
Гость
[311385638]
Спасибо поищу.
Анна
[311385638]
Reindeer хороши амортизацией, они по любым дорогам ездят.