Отчим запрещает общаться с мальчиками
Что делать? У меня появился молодой человек. Отчим мне не разрешает заводить отношений и общаться с мужским полом пока не окончу учебу в колледже. До окончания мне ещё 2 года, естественно это очень тяжело ждать столько времени. Как мне быть? Я мч не хочу потерять, дорог мне очень. Но если узнает об этом отчим отношениям придёт конец, он будет ещё больше меня во всем упрекать и вообще не будет разрешать выходить гулять
Маша
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мать что говорит?
Гость
Ха, а с какого черта отчим стал авторитетном? Я вообще не позволила ему лезть в свою жизнь, что Вам советую
Спросит мнение матери. Если отчим не тратиться на вас, не обеспечивает и не принимает участия в вашей жизни - можете забить болт на то, что он говорит. В принципе, в противоположном случае тоже можно забить болт, но тогда он может перестать оплачивать обучение, к примеру. Запрещать что либо он не может
Проповедник
Сыновьям бы так родители запрещали, чтобы не брюхатили и не бросали девиц.
Маша
Спросит мнение матери. Если отчим не тратиться на вас, не обеспечивает и не принимает участия в вашей жизни - можете забить болт на то, что он говорит. В принципе, в противоположном случае тоже можно забить болт, но тогда он может перестать оплачивать обучение, к примеру. Запрещать что либо он не может
Я не хочу, чтобы они с мамой ругались. Он мне как родной, воспитывает меня с малых лет, но эти вечные упрёки надоедают. А когда говорю, что я сама все понимаю и знаю что я делаю, он совершенно не верит. И я не знаю чего он боится так.. голова то на плечах у меня есть и мыслит она не плохо
Форум: Дети
Всего: 74 451 тема
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема