если в самолете делают замечание
Как реагировать если в самолете делают замечание, что ваш ребенок орет?Ну извините блин, отдельных салонов для детей до определенного возраста не придумали, а лететь мне надо. Не могу я на него намордник надеть и успокоительного дать
Ира
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же мать, должны знать как справляться с ребенком в случае истерики.
Гость
Мой вам совет - ответьте вежливо, что стараетесь успокойть как можете. Возмущенный успокоится, а ребенок может дальше орать.
Гость
Сколько лет ребенку?
Гангастаил
Вообще не знаю как к этому готовиться и что делать, но не понимаю на кой черт везут годовалок самолетом на курорт? У них там может уши закладывает они и орут. А дать им нельзя ничего. Почему все 2 часа полета надо слушать этот ор?
Ну посидите еще с год-два дома, пусть подрастет и езжайте. Нет блин, везут к черту на куличики.
А остальные 295 пассажиров должны с пониманием относится к 2-3 деткам.
Ну посидите еще с год-два дома, пусть подрастет и езжайте. Нет блин, везут к черту на куличики.
Гость
Можете дать успокоительное и развлекать нон-стоп весь полет, если ребенку будет интересно, он не станет орать. Ну, а как вы хотели. Вы же мать.
Гость
Вообще не знаю как к этому готовиться и что делать, но не понимаю на кой черт везут годовалок самолетом на курорт? У них там может уши закладывает они и орут. А дать им нельзя ничего. Почему все 2 часа полета надо слушать этот ор?
А что делать если не на курорт. И лететь 14 часов? И посидеть пару лет не возможно? Такие интересные, будто сами не будут в подобной ситуации. Соглашусь неприятно, но самолёт не только для вас взрослых и спокойных.
Гость
Вам надо вежливо извиниться и постараться успокоить ребенка. Т.к. это вы виноваты в том, что потащили ребенка с собой. Вам и отвечать за его поведение, вам его и успокаивать. Вы виноваты в том, что портите людям полет.
Rita
У Вашего ребенка проблемы с психикой ?
Тогда Ваша задача вовремя показать специалисту
Мой ребенок и племянники всегда понимали
Тогда Ваша задача вовремя показать специалисту
Мой ребенок и племянники всегда понимали
нет
В переноску и в багажный отсек. В порту прибытия заберёте на ленте с чемоданами.
нет
Ваще омерзительно конечно. Ехал в автобусе летом личинос уже не младенец все двенадцать часов орал ныл требовал скулил а его яжемать командовала откройте люк/закройте люк давйте меняться местами вы все pidarasы а яжемать короче они извели весь салон даже водитель зубами скрипел.
Гость
Обычно лети кричат, когда им скучно. Ну или Вы из разбаловали, и они просто играют на ваших нервах, пока вы им не ладите требуемое. Я обычно делаю замечание, когда ребёнок уже явно понимает, как вести себя в общественном месте, то есть не младенец, но зрениями ногами по спинке кресла (а мама делает вид, что это не ее ребёнок). Причём самое действенное средство- сказать что-то с использованием крепкой лексики- тут сразу мать просыпается «как вы при ребёнке выражаетесь?!».
Сорри - пишу без переводчика
а пол таблетки глицина не судьба была дать ребенку?
Или Вы думаете, что ваше чадо может мешать присутствующим?
Гость
Меня не парит, у меня всегда с собой на такой случай музыка и наушники. Главное чтобы в спину не пинали всю дорогу)
нет
а пол таблетки глицина не судьба была дать ребенку?
Что есть глицин? Может он 16+? Или личинос начнёт дрыстать или его начнёт колотить как несчастную Ангелу Меркель? Потом вынужденная посадка в ближайшем аэропорту и репортаж в криминальных новостях Сняли пьяного дебошира пяти-шести лет и занесли в чёрный список авиакомпаний...
нет
Меня не парит, у меня всегда с собой на такой случай музыка и наушники. Главное чтобы в спину не пинали всю дорогу)
Да наушники конечно выручают. Помните международный футбольный мундиаль (слово то какое миндаль-мудозвонарь-мундиаль) в ЮАР несколько лет назад не помню точно. Так вот там болельщикам афроафриканцы продавали дудку Вувузеллу и дули в них изо всех сил. Эта миниВувузелла перекрикивала рёв двигателя свист ветра и большие наушники.
гостья
[quote="Гангастаил"]Вообще не знаю как к этому готовиться и что делать, но не понимаю на кой черт везут годовалок самолетом на курорт? У них там может уши закладывает они и орут. А дать им нельзя ничего. Почему все 2 часа полета надо слушать этот ор?
А остальные 295 пассажиров должны с пониманием относится к 2-3 деткам.[/quot++++
А остальные 295 пассажиров должны с пониманием относится к 2-3 деткам.[/quot++++
гостья
меня больше бесят яжмамки которые считают что в трансфере надо им место уступать! идите на вместе со своими личинками!!!
Гость
почему не можешь-то, пи..дорванка?
Гость
Автор, не передергивайте, вы вполне можете успокоить ребёнка, отвлечь его, занять чем либо. Но зачем? Свой же ор уши не режет. Папа может наушники одеть, мама в телефон втыкает. И у них все ок!Только сегодня летела с такими же в самолете. У вас дома ребёнок может хоть 24 часа в сутки кричать, но когда вы выходите с общественное место -извольте и вести себя как в общественном месте. Не нравится - тайгу пока не вырубили
Гостья
Автор, не передергивайте, вы вполне можете успокоить ребёнка, отвлечь его, занять чем либо. Но зачем? Свой же ор уши не режет. Папа может наушники одеть, мама в телефон втыкает. И у них все ок!Только сегодня летела с такими же в самолете. У вас дома ребёнок может хоть 24 часа в сутки кричать, но когда вы выходите с общественное место -извольте и вести себя как в общественном месте. Не нравится - тайгу пока не вырубили
Поддерживаю!!
Дак ведь некоторые не понимают.
Дак ведь некоторые не понимают.
Не автор
Сказать, что делаете все возможное, извиниться и продолжить делать все возможное, чтобы успокоить.
Про ор в самолетах весь полет от одного ребенка не верю. Сил не хватит. Сама очень много летала и сейчас летаю и со своим ребенком с года. Такого ни разу не было.
Про ор в самолетах весь полет от одного ребенка не верю. Сил не хватит. Сама очень много летала и сейчас летаю и со своим ребенком с года. Такого ни разу не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
разводка. сколько летала ни разу такого не было. только одна мартышка лет 7 сиденье тормошила раз. и один раз на посадке девочка лет 12 жутко плакала в противоположном конце салона, не знаю что случилось, вроде уши у нее сильно заболели(+ возможно с психикой неладно), сидящие там пассажиры и родители дружно ее успокаивали
Гость
Вам надо вежливо извиниться и постараться успокоить ребенка. Т.к. это вы виноваты в том, что потащили ребенка с собой. Вам и отвечать за его поведение, вам его и успокаивать. Вы виноваты в том, что портите людям полет.
аха не придумывайте человеку вину на ровном месте. почтитайте закон. ребенок такой же гражданин и это ваша проблема, что вы неадекватно реагируете на детей. так же может раздражать постоянно кашляющий пассажир, я как то летела с таким. но что мне делать? простывшим гражданам законодательно не запрещено летать. или храпящий еще хуже. тоже так летела ночью в таиланд. дети все спали если что, а было их много, зато забадывали храпуны. но им тоже летать не запрещено. если у вас такая расшатанная психика или вы ненавидите именно детей, то это ваши трудности. обратитесь к специалисту. самолет летающая маршрутка. там может лететь кто угодно. можете нанять себе частный самолет, если финансы позволяют.
нет
Личиносы личиносам большая рознь. Ехал в междугороднем автобусе, по дороге подсела красивая молодая кавказская женщина с двумя девочками погодками возраста где-то первый класс или чуть раньше. Вагенфюрер посадил их как раз передо мной ну думаю всё конец спокойному путешествию. Едем дальше не пойму что происходит не оправдываются ожидания. Девочки сидят спокойно в телефонах в игры играют потом мать дала им по уёгурту и что-то типа Ritter Sort старшая помогла открыть младшей упаковку когда та затруднилась пытались они задраться-заиграться но мать им на своём языке что-то прошипела и они успокоились потом легли в обнимку на креселя и заснули. Я сижу и не могу вкурить что не так где кидают? Да всё так просто девочки спокойные не орут не дерутся сидушки соплями не измазывают. Неожиданное поведение. И мама их кавказская Красавица. Я пожалел что у меня нет такой прекрасной семьи. Всё зависит от воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
запишитесь на прием к психиатру. у вас явно невроз. спутанные мысли, некультурная лексика, непонятные, нормальному человеку причины смешков итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю такие комментарии и прям хочется ввести возрастной ценз и обязательную регистрацию на вумене.
комментировать и обьяснять что то таким лень.
автору: люди, покупающие билеты, если они адеватны, прекрасно должны понимать, что рядом с ними может оказаться и 1 месячный ребенок и 5 месячный и 5 летний итд. и сумасшедшая бабулька, достающая своими разговорами и храпун и быдлайнер какой-нибудь итд. то есть кто угодно вообще! если у людей не все в порядке с нервной системой, то не приходите просто в общественные места, чтобы не усугублять течение вашей болезни. не ходите в парки, кино, не путешествуйте самолетами, не ходите в магазин. все под вас подстаиваться не будут. везде шуми гам, дети, разговоры, сигналы машин итд идите жить в лес, в горы, на необитаемый остров. вариантов уйма.
я если и встречала в самолете орущих детей, то всегда там и так родители делали все, что могли, чтобы успокоить дитя. разнервничавшаяся мама прыгала вокруг с дитем с шутками и прибаутками. да и любой родитель, если в сознании не будет сидеть как мумия рядом со своим ребенком, который плачет.
я сама мама. и для меня детское вытье ужасный раздражитель. если по хорошему до дочки не дошло, то дальше я говорю повышенным голосом, а дальше уже могу и шлепнуть. в 99% случаев останавливаемся на повышенном тоне и успокаиваемся. не могу просто поверить, что какой то родитель часами будет слушать вытье своего даже ребенка.
написала про тех, кто уже постарше. от 4 лет. а с малышами сложнее. особенно до 2 лет. это вообще ляльки. у них плачь это естественная реакция на любой раздражитель. тут да аргумент один ЭТОЖЕРЕБЕНОК. сами такими были. жаль не помните
комментировать и обьяснять что то таким лень.
автору: люди, покупающие билеты, если они адеватны, прекрасно должны понимать, что рядом с ними может оказаться и 1 месячный ребенок и 5 месячный и 5 летний итд. и сумасшедшая бабулька, достающая своими разговорами и храпун и быдлайнер какой-нибудь итд. то есть кто угодно вообще! если у людей не все в порядке с нервной системой, то не приходите просто в общественные места, чтобы не усугублять течение вашей болезни. не ходите в парки, кино, не путешествуйте самолетами, не ходите в магазин. все под вас подстаиваться не будут. везде шуми гам, дети, разговоры, сигналы машин итд идите жить в лес, в горы, на необитаемый остров. вариантов уйма.
я если и встречала в самолете орущих детей, то всегда там и так родители делали все, что могли, чтобы успокоить дитя. разнервничавшаяся мама прыгала вокруг с дитем с шутками и прибаутками. да и любой родитель, если в сознании не будет сидеть как мумия рядом со своим ребенком, который плачет.
я сама мама. и для меня детское вытье ужасный раздражитель. если по хорошему до дочки не дошло, то дальше я говорю повышенным голосом, а дальше уже могу и шлепнуть. в 99% случаев останавливаемся на повышенном тоне и успокаиваемся. не могу просто поверить, что какой то родитель часами будет слушать вытье своего даже ребенка.
написала про тех, кто уже постарше. от 4 лет. а с малышами сложнее. особенно до 2 лет. это вообще ляльки. у них плачь это естественная реакция на любой раздражитель. тут да аргумент один ЭТОЖЕРЕБЕНОК. сами такими были. жаль не помните
Гость
Люди тоже хотят отдохнуть, а не сидеть три года дома. А вы не умретеот двух часов детского ора
Гость
Люди тоже хотят отдохнуть, а не сидеть три года дома. А вы не умретеот двух часов детского ора
Так и вы не умрете без моря два-три года...ну или кляп в сексшопе купите и нацепите на ребенка,коль вам хочутакчтонемогу на море приспичило и наплевать как на вашего ребенка,так и на всех окружающих!
Не автор
Так и вы не умрете без моря два-три года...ну или кляп в сексшопе купите и нацепите на ребенка,коль вам хочутакчтонемогу на море приспичило и наплевать как на вашего ребенка,так и на всех окружающих!
П когда несколько детей и в два года второй появляется, а то потом и третий, сколькотлкт дома сидеть 4-5-6?
Самолет общественный транспорт, где официально разрешено летать с дктьми - не ноавится - летайте частными самолетами. За комфорт надо платить. И не вашк дело кто, куда, почему и с кем едет.
Самолет общественный транспорт, где официально разрешено летать с дктьми - не ноавится - летайте частными самолетами. За комфорт надо платить. И не вашк дело кто, куда, почему и с кем едет.
Captain Salazar
Извинись и успокаивай своего ребенка. Никто его вопли не обязан слушать, ты мамаша, ты и должна принимать меры.
Не автор
Извинись и успокаивай своего ребенка. Никто его вопли не обязан слушать, ты мамаша, ты и должна принимать меры.
Честно никогда не видела, чтобы ребенок орал, а родители сидели и спокойно книжку читали... естественно всегда все успокаивают, но на это нужно время.
Но сколько я летала, ни разу не было, чтобы орали весь полет. Так временами. На взлете/посадке, в средине полета. Но естествннно родители делали все; чтобы ребенок успокоился. Совсем маленьких по проходу носили, детей год-два просто на руках на месте, а дальше уже чем то развлекали/отвлекали.
Но сколько я летала, ни разу не было, чтобы орали весь полет. Так временами. На взлете/посадке, в средине полета. Но естествннно родители делали все; чтобы ребенок успокоился. Совсем маленьких по проходу носили, детей год-два просто на руках на месте, а дальше уже чем то развлекали/отвлекали.
Mary
Сказать, что делаете все возможное, извиниться и продолжить делать все возможное, чтобы успокоить.
Не верит она...Летали 6 часов, один мальчие лет 3 орал все 6 часов, вообще не прерывался. Скорее всего заболел. Правильно пишут выше, зачем таких кроше возить так далеко...
Гость
Честно никогда не видела, чтобы ребенок орал, а родители сидели и спокойно книжку читали... естественно всегда все успокаивают, но на это нужно время.
Так плевать всем на родителей орущего ребенка,хоть на голове пусть ходят,если по назначению ее использовать не могут!!! Притащили орущего монстра в салон самолета,воть пусть и прыгают весь полет вокруг него,чтобы не орал,под дружную ненависть к их семейке всех окружающих))
Лена
Во первых маме успокоится, и спокойной реагировать на замечания улыбкой, и словами, что вы учтете их мнение. И все занимаетесь дальше своимм делами. А почем ребенок плакал? Может быть на перегрузку? так эти ощущения никому не нравятся, и взрослым тоже. Если не считать моментов взлета посадки, то у меня ребенко ведет себя нормально всю дорогу. Я его занимаю оргамамзером, лучше мультиков идет, тем более в 8 мес мульты еще не очень интересны. А у меня вот такая сумочка. с игрушками, специально подобранными под возраст развивашками. И он сидит эту сумочку курочит все то время, пока мы летим, или едем. Я не сама ее собирала. Это http://orgamamzer.com/ cпециально собирают под возраст и в зависимости от пола ребенка. Много книжечек, наклеечек, и прочего что так нравится детям.
Милка
никак не реагировать.Успокаивать ребенка. Не потому что "что-то сказали", ну а зачем ему орать. Мои кстати самолет переносят неплохо, зато есть еще масса мест, где мы "мешаем"
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?4 ответа
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности8 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!2 ответа
Амелия
А чем вы развлекаете ребенка в самолете? Как он переносит неплохо дорогу? Мой нудится. И даже от мультиков устает. Ему 2.5 . Просит выйти в салон, я не разрешаю, вот и слезы. Какие танцы с бубном ему танцевать, чтоб сидел на месте?
Ака
Нужно купить новых игрушек в дорогу, чтоб был эффект новизны. Я обычно покупаю сумочку Оргамамзер. orgamamzer Там собраны мелочи в виде бизи-кубиков, человечков, которых можно крутить-вертеть, раскрашки, и тому подобное. Все это засунуто в разные кармашки, и получается, что все это оттуда достать уже интересно и занимает время. И не придется.
Гость
А как все это возить?
АКА
в каком смысле? посмотрите у них на сайте это все упаковано в маленьи сумочки, есть для мамы на пояс, но в 2.5 уже можно ребенку рюкзачок купить. ему будет интересно. Само собой не давайте до поездки, а то наиграться успеет, хотя там быстро все не рассмотреть
Гость
Ну и комментарии тут. Никак не пойму посыл общества. Сначала они говорят, что все женщины обязаны рожать. Но при этом к родившим потом относятся ВОТ ТАК, как в данных комментариях. Ненормальные какие-то.
Гость
Уважаемый автор! Никого никогда не слушайте! Правильно пишите, что не намордник одевать же ребёнку. А тем, кто пишет, сто надо успокоить, вы виноваты что не можете ребёнка успокоить, сидите дома с детьми. Ещё что там писали эти авторы не помню. Так вот, обращаюсь к вам! Вы уроды! Уродам не место в обществе. Бог не дал вам детей и вы не знаете что это за счастье. Летайте, ездите на своих самолётах машинах. Не х... я в общественных транспортах места занимать! Пошли вы na xyi!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Конечно должны и с пониманием относится к таким пассажирам. Вы летите общественным транспортом, где дети такие же пассажиры. Пока не придумали еще рейсы Child free. А бывает попутчики еще по хлеще детей попадаются, с запахами, соплями, слюнями и т.д.
А проще берите бизнес класс и никто не будет нарушать Ваш покой.
А проще берите бизнес класс и никто не будет нарушать Ваш покой.
Гость
Можете дать успокоительное и развлекать нон-стоп весь полет, если ребенку будет интересно, он не станет орать. Ну, а как вы хотели. Вы же мать.
Беруши предлагаю с собой брать и самим пить успокоительное. В своем уме детям успокоительное давать????
Что развлекать надо согласна, отвлекать, мультики включить, книжку почитать.
Что развлекать надо согласна, отвлекать, мультики включить, книжку почитать.
Гость
Что есть глицин? Может он 16+? Или личинос начнёт дрыстать или его начнёт колотить как несчастную Ангелу Меркель? Потом вынужденная посадка в ближайшем аэропорту и репортаж в криминальных новостях Сняли пьяного дебошира пяти-шести лет и занесли в чёрный список авиакомпаний...
Да какая разница с какого возраста? От 5 часов ора почти 100% вероятность что в голове лопнет сосуд и будет микроинсулт, а вы об этом узнаете когда он в школу пойдет и выяснится что он умственно отсталый.
Гость
Уважаемый автор! Никого никогда не слушайте! Правильно пишите, что не намордник одевать же ребёнку. А тем, кто пишет, сто надо успокоить, вы виноваты что не можете ребёнка успокоить, сидите дома с детьми. Ещё что там писали эти авторы не помню. Так вот, обращаюсь к вам! Вы уроды! Уродам не место в обществе. Бог не дал вам детей и вы не знаете что это за счастье. Летайте, ездите на своих самолётах машинах. Не х... я в общественных транспортах места занимать! Пошли вы na xyi!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю таким как ты, яжемамкам, сходить туда. Действительно, как же это, окружающие не умиляются ребенку? Особенно орущему или невоспитанному.
Так что сами сидите дома, коль не можете вести себя тихо в общественных местах. Это ВЫ создаёте бо́льшие неудобства, чем люди делающие замечания
Так что сами сидите дома, коль не можете вести себя тихо в общественных местах. Это ВЫ создаёте бо́льшие неудобства, чем люди делающие замечания
Гость
Ооо сколько озлобленных яжемамок налетело в комментарии🤣. Алё, даже врачи не советуют летать с ребенком лет до ± 3-х, потому что и давление, и акклиматизация и т.п. Но вы даже так не понимаете, вам же ***, вам же приспичило в море *** окунуть, и плевать при этом и на своего годовалого ребенка, и на окружающих, которые "должны входить в ваше положение".
Ну а по поводу невоспитанных скажу: или воспитывайте лучше, или сидите дома и не создавайте неудобств другим. А то будет как с той пассажиркой Аэрофлота, которая сорвалась на пацана, что пинал спинку ее сиденья, после многочисленных попыток решить ситуацию спокойно. И правильно сделала! Ибо терпеть ваших детей, а тем более - умиляться им, - никто из окружающих не обязан
Ну а по поводу невоспитанных скажу: или воспитывайте лучше, или сидите дома и не создавайте неудобств другим. А то будет как с той пассажиркой Аэрофлота, которая сорвалась на пацана, что пинал спинку ее сиденья, после многочисленных попыток решить ситуацию спокойно. И правильно сделала! Ибо терпеть ваших детей, а тем более - умиляться им, - никто из окружающих не обязан
Гость
А что делать если не на курорт. И лететь 14 часов? И посидеть пару лет не возможно? Такие интересные, будто сами не будут в подобной ситуации. Соглашусь неприятно, но самолёт не только для вас взрослых и спокойных.
Я вообще не понимаю таких людей. Если их раздражают орущие дети пусть сами сидят дома и никуда не летят. Тем более если у них с нервами не все в порядке. Я лично нормально отношусь к деткам , надеваю беруши и беру маску для сна. Никого не вижу и ничего не слышу.
Гость
Я надеюсь авиакомпании меня услышат и сделают для детей что то отдельно , например в багажном отделении ,что бы их слышно не было . Я люблю детей ,но какие же они мерзкие когда орут .
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 913 тем
Новые темы за все время: 58 913 тем
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов