Понравился парень, который младше года на 4(мне 16, ему где то 12).
Anna
15 ответов
Последний —
Перейти
Ведьма
12 лет...Ребёнок же ещё
Проповедник
Суши сухари, найми адвоката и тогда общайся. Если, конечно, его папа не надает тебе по пельменю.
Гость
Пососи ему его стручок милипиздрический
Гость
Пообщайся. Узнай получше. Только имей в виду, что он пока твои чувства не поймет, маленький еще. Зато можно дружить. Вот лет через 10 вы эту разницу в возрасте даже не заметите.
Гость
Писец!Уроки иди делай!
Гость
🤣🤣🤣🤣
Гость
Забудь..
Автор, похоже, со сверстниками у вас вообще никак? А почему, вы не думали? Ни в коем случае не начинайте общаться, будете потом жалеть. 12 лет - каждое ваше сообщение будет показано друзьям, это же стыдоба
Гость
Разводка, причем наиглупейшая :-) Никогда и низачто в жизни не поверю, чтобы уже взрослой, 16 летней девке, понравился 12 летний ребенок. Не может такого быть в природе. Не ведитесь, люди :-)
Гость
Мне в 16 нравился мальчик, которому было 14. Нормально.
Гость
автор, через 6 лет к нему подходи, не раньше.
Гость
Разводка, причем наиглупейшая :-) Никогда и низачто в жизни не поверю, чтобы уже взрослой, 16 летней девке, понравился 12 летний ребенок. Не может такого быть в природе. Не ведитесь, люди :-)
То-же так считаю. О чём с ним говорить?.. Ребёнок ведь ещё. Тем более не смогла бы воспринимать его как мужчину. Хотя среди 12-14 летних парней, иногда встречаются "крупные" экземпляры, которые выглядят старше своих лет, с симпатичными мордашками. Но это - наказуемо.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 857 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Школьная форма7 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Школьная форма7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно дальнейших отношений я не вижу, разница слишком большая, но при этом хочется просто пообщаться, узнать может получше его.
Подскажите, как лучше поступить? Может все таки ничего не делать и просто забыть?