Сын не хочет остаться у отца. Не хочет ко мне приезжать.
Очень нужен совет. Сутками плачу, не зная, что делать. Сыну 5 лет.год назад мы развелись с мужем, с сыном съехали в отдельную квартиру. Муж живет со свекровью в частном доме. Этот год - перетягивание каната. Кто лучше : мама или папа. Нет, они прямо не настраивают ребёнка против меня, но просто балуют его, ни в чем не отказывают, казалось бы: живи и радуйся, но мой сын уже две недели не хочет ко мне ехать. Что их очень радует. Он мне при них говорит: не люблю тебя, не хочу к тебе. Я в панике, не хочу терять отношение сына. Что мне делать?
Настя
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...
Гость
пусть сам выбирает, если ему там лучше и он там счастливее. насильно мил не будешь. я бы отпустила - живи, не стала бы цепляться, от прилипчивых матерей наоборот ноги уносят.
Гость
Автор ребенку 5 лет. В садик отдайте.
Гость
Ну и пусть. Не хочет- не надо. Живите сами, устраивайте свою личную жизнь) в подростковом возрасте будете общаться всё равно)
Форум: Дети
Всего: 74 070 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема