Почему когда ты с детьми дома наедине,то хочется сбежать?
Почему когда ты с детьми дома наедине в квартире в четырёх стенах,то хочется сбежать?ведь детей сильно любишь и они это безумное счастье
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Какой-то человек
То что безумное это уже заметно по тебе)
Можно сбежать вместе с детьми. Столько красивых парков вокруг, гуляй до темноты периодически подкрепляясь мороженым. Или на батут их. Или на пляж, или в библиотеку. Там с ними библиотекари детские охотно повырезают оригами.
А когда постарше, ребенок спокойно сам своими делами занимается. Я в одной комнате, дочка в другой, красота 😀
Единственное что бесит это раз за разом прокручивание "ты же девочка война" но возраст такой.
А когда постарше, ребенок спокойно сам своими делами занимается. Я в одной комнате, дочка в другой, красота 😀
Единственное что бесит это раз за разом прокручивание "ты же девочка война" но возраст такой.
Гость
Можно сбежать вместе с детьми. Столько красивых парков вокруг, гуляй до темноты периодически подкрепляясь мороженым. Или на батут их. Или на пляж, или в библиотеку. Там с ними библиотекари детские охотно повырезают оригами.
Не все дети такие .Бешенные крикливые гипкрактивные миллион раз мам хоть и вроде 7 и 6
Гость
Бардак
Если именно про мамканье речь, когда мама дома постоянно и ребенок знает что маму можно позвать в любое время, он не мамкает. Наоборот, хочет сделать все сам без поддержки.
Гость
Если именно про мамканье речь, когда мама дома постоянно и ребенок знает что маму можно позвать в любое время, он не мамкает. Наоборот, хочет сделать все сам без поддержки.
Значит у вас такой ребёнок.У нас максимум на секунду не мамкают,и оба ребёнка всегда беситься кричат без умолку.Боюсь чтоб ничего не сломали себе
Гость
У них столько внимания что чересчур ни на есть,играю разговариваю постоянно с ними,гуляю.Но стоит мне для себя время хоть наити две минуты,я не смогу,потому что крики визги,бешено,все разбрасывают,по голове ходят.Вот думаю это оттого что у них внимания чересчур много да?
Гость
У вас первый был гиперактивен и вы ничтоже сумняшеся пошли за вторым? 🙈🙈 Далее комментировать бессмысленно. Рожайте третьего.
Я разве жалуюсь.Я их безумно люблю.И надо будет и третьего рожу,ни капли не жалею что родила обоих.Просто раньше таких чувств не было как сейчас,и всегда судила матерей которым сложно в одиночку быть с детьми.А теперь сама столкнулась с такими чувствами
Гость
[quote="Гость" message_id="69276000"]У них столько внимания что чересчур ни на есть,играю разговариваю постоянно с ними,гуляю.Но стоит мне для себя время хоть наити две минуты,я не смогу,потому что крики визги,бешено,все разбрасывают,по голове ходят.Вот думаю это оттого что у них внимания чересчур много да?[/quote
вырастут когда-нибудь, не будут же в 23 бегать и орать)
В и том
[quote="Гость" message_id="69276000"]У них столько внимания что чересчур ни на есть,играю разговариваю постоянно с ними,гуляю.Но стоит мне для себя время хоть наити две минуты,я не смогу,потому что крики визги,бешено,все разбрасывают,по голове ходят.Вот думаю это оттого что у них внимания чересчур много да?[/quote
В том то и дело что и не хочу чтоб выросли ,всегда говорю какие они сладкие
Гость
У них столько внимания что чересчур ни на есть,играю разговариваю постоянно с ними,гуляю.Но стоит мне для себя время хоть наити две минуты,я не смогу,потому что крики визги,бешено,все разбрасывают,по голове ходят.Вот думаю это оттого что у них внимания чересчур много да?
Нет, просто вам пора приучать их к уважению чужого пространства и слов "нельзя" и "надо". Нельзя шуметь все время, нельзя звать мать по пустякам, если она занята. Надо сидеть и ждать, когда мама освободиться, надо маме дать время на себя, надо уметь заниматься своими играми. Поверьте, вы им сделаете только лучше, потому что прыгающий, орущий и непослушный ребенок похож на обезьяну и плохо уживается в обществе, которое не будет терпеть его, как мама.
Гость
Потому что это уже не твои дети, а демоны, принявшие их обличие. Твое подсознание это понимает, а вот разум - нет
Автор
Нет, просто вам пора приучать их к уважению чужого пространства и слов "нельзя" и "надо". Нельзя шуметь все время, нельзя звать мать по пустякам, если она занята. Надо сидеть и ждать, когда мама освободиться, надо маме дать время на себя, надо уметь заниматься своими играми. Поверьте, вы им сделаете только лучше, потому что прыгающий, орущий и непослушный ребенок похож на обезьяну и плохо уживается в обществе, которое не будет терпеть его, как мама.
Я их безумно люблю наверно потому с ума не схожу.Спасибо за совет
Автор
Вы правы
Гость
Это потому , что ты разводчица и тебе деньги платят за обс*ирание материнства.
Вумен работает на это.
А ещё он работает на растление , и обгаживание всегшо хорошего и светлого.
Вумен работает на тёмных.
Именно поэтому здесь много негатива.
Негатив--это низкочастотные энергии, которыми питаются тёмные.
Скоро всё это дерь*мо будет с лица земли убрано. И жизнь изменится в лучшую сторону.
Вумен работает на это.
Скоро всё это дерь*мо будет с лица земли убрано. И жизнь изменится в лучшую сторону.
Гость
Вумен работает на это.
Вумен работает на это.
Я никакого негатива в посте автора не вижу. Лично у меня самой есть племянница возраста детей автора, она тоже очень избалована вниманием, постепенно приучаем, что кроме хочу есть надо и нельзя. Иначе ничем хорошим это не кончится, да и нервы не железные.
Гость
Овуляндрам пора понять, что они - не Дева Мария и непорочным зачатием не размножаются, их материнство - это не святость, это - легла перед мужиком, раздвинула ноги, дала ему засунуть и слить, порвала п*ську, размножилась, вытужив диток, а дитки - такие же не безгрешные и не святые, с генами и пороками мамашек-папашек-овуляндров и других родственников и предков.
Автор
Я никакого негатива в посте автора не вижу. Лично у меня самой есть племянница возраста детей автора, она тоже очень избалована вниманием, постепенно приучаем, что кроме хочу есть надо и нельзя. Иначе ничем хорошим это не кончится, да и нервы не железные.
Спасибо большое.Я всегда говорю что дети это самое большое счастье и безумно счастлива,и не могу без них представить жизнь,скучаю безумно если разлучусь.Но сейчас только начала понимать что до такого избаловала что стоит мне для себя внимание наити чуток и не смогу,потому что детки привыкли что мама все внимание только уделяет им и живет ими.Спасибо за понимание
Автор
Вумен работает на это.
Вумен работает на это.
Я вам одно скажу с первого рождения как только я увидела и первого и второго малыша я говорю что это самое лучше что есть ,что ребёнок это самое большое счастье,ни депрессии послеродовой не было(хоть и не сужу никого у кого была послеродовая,всякое бывает),а наоборот безума была от счастья,кричала во весь голос ,и орать хотелось как люблю,и до сих пор так,это чувство к ребёнку ни счем не сравнимое,обнимаешь малыша и трудности кажутся легкими и даються легко.
Автор
Да ни знают слово нельзя и не надо.Приучаю но пока не получаеться.Но все наша вина слишком много вниманием избалованные.
Форум: Дети
Всего: 74 014 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 118 тем
- С кем оставить ребёнка?177 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться5 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема