Тема детей под запретом
Что делать если муж категорически против детей
Мария
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Так ребёнок ваше продолжение рода же. И любовь не измеряется в деньгах между прочим.
Гость
Ага, щаз!!! Уже бегу! Во-первых, я матери всегда говорил, что лучше бы она аборт сделала - не пришлось бы мне страдать в этой жизни. Во-вторых, я ее (мать) уже закопал, и несколько лет не был у нее на могиле, все там сделал троюродный брат, которому она все и завещала оставив меня ни с чем. Так, что единственного человека которого я уважал в этой жизни (свою мать) сейчас я ненавижу лишь чуть меньше, чем всех остальных людей.
гость
Бред, 10 летие(ну 8 лет разницы уже ближе к 10 годам) это уже разное поколение как не крути. 25 тока вуз закончил? Что за бред? Работать львиная доля на 1-2 курсе Универа уже начинают примерно(ну хорошо пусть подработка даже) вуз года в 22 заканчивают, к 25 уже достаточно многие весьма крепко на ногах стоят и заводят семьи. Покрайнее мере у меня многие знакомые, как раз в районе 25 стали папами. Отличный возраст для отцовства, 30 лет для первенца я считаю уже поздновато немного даже кто бы что не говорил.
Лучше родить в 30 в свою квартиру, чем в 25- на съем. Почему в 25 нормально, а в 30- поздно? Как по мне, то наоборот, хороший возраст для родов. Там и бабушки на пенсию уйдут, будут хотя бы минимально помогать с ребенком. Да и родительство более осознанное будет. Поживут для себя, потом ребенка заведут.
гость
У моих знакомых, да и у других к 25 годам двойня уже железно была в советское время. Всех друзей родили 19-22 года как раз примерно.
Ну и что. Да рожали в то время так. Но тем не менее, в 19 и тогда считалось рано. Рожали первенца и в 23-27 лет, сужу по своим друзьям. Сейчас времена несколько другие, поэтому, как по мне, оптимальный возраст для первых родов - 26-30 лет.
Гость
Автору вообще рожать нельзя и дело не в возрасте. Она настолько тупая, что желая ребенка вышла замуж за ненавидящего детей человека. И интеллект ребенка зависит от матери и чаще всего ребенок получает материнское воспитание. У неё будет очередной тупица. Нах надо?
Гость
Автору вообще рожать нельзя и дело не в возрасте. Она настолько тупая, что желая ребенка вышла замуж за ненавидящего детей человека. И интеллект ребенка зависит от матери и чаще всего ребенок получает материнское воспитание. У неё будет очередной тупица. Нах надо?
Интеллект ребенка от матери - бывает от таких матерей. Если у ребенка только пример матери перед глазами. Короче, такие дети у ***.
Гость
Меня всегда очень удивляет, когда люди женятся, не обсудив такие ключевые моменты, как рождение детей, планы на будущее. Можно любить разные книги и фильмы, иметь разные политические взгляды, и жить вместе душа в душу, но как можно выходить замуж, зная, что вы планируете детей, а муж нет????
А потом возникают вот такие вопросы...Как будто с самого начала нельзя было выяснить и все обсудить? до того,как бросаться замуж не глядя.
А потом возникают вот такие вопросы...Как будто с самого начала нельзя было выяснить и все обсудить? до того,как бросаться замуж не глядя.
Гость
Меня всегда очень удивляет, когда люди женятся, не обсудив такие ключевые моменты, как рождение детей, планы на будущее. Можно любить разные книги и фильмы, иметь разные политические взгляды, и жить вместе душа в душу, но как можно выходить замуж, зная, что вы планируете детей, а муж нет????
Политические взгляды невероятно важны! По сути иметь/не иметь детей - это политический вопрос.
Гость
Лучше родить в 30 в свою квартиру, чем в 25- на съем. Почему в 25 нормально, а в 30- поздно? Как по мне, то наоборот, хороший возраст для родов. Там и бабушки на пенсию уйдут, будут хотя бы минимально помогать с ребенком. Да и родительство более осознанное будет. Поживут для себя, потом ребенка заведут.
Ну ни знаю, в 30 родит ребёнка в первый класс поведёт уже под 40 считай будет.
Гость
Ну и что. Да рожали в то время так. Но тем не менее, в 19 и тогда считалось рано. Рожали первенца и в 23-27 лет, сужу по своим друзьям. Сейчас времена несколько другие, поэтому, как по мне, оптимальный возраст для первых родов - 26-30 лет.
Ну ни знаю, после 25 тогда уже считалась старородящая, в 19-20 тогда крайне многие рожали и не по залёту. Меня мать в 27 лет с копейками родила(как раз исключение из правил) она у меня самой старой и в детском садике была, и в школе и.т.д. А щас времена другие- вот тут не поспоришь. А лучший возраст для первых родов считаю в районе 25 имхо.
Гость
Ага, щаз!!! Уже бегу! Во-первых, я матери всегда говорил, что лучше бы она аборт сделала - не пришлось бы мне страдать в этой жизни. Во-вторых, я ее (мать) уже закопал, и несколько лет не был у нее на могиле, все там сделал троюродный брат, которому она все и завещала оставив меня ни с чем. Так, что единственного человека которого я уважал в этой жизни (свою мать) сейчас я ненавижу лишь чуть меньше, чем всех остальных людей.
Странно что мама вам своего наследства не оставила, вы же сын её родной всё же как никак.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Морально устаю, выгораю от школы8 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов