Гость
Статьи
Родить или аборт ?

Родить или аборт ?

Всем доброго времени суток. Мне 33 года, я беременна от парня, с которым встречались месяц . Ещё до секса он спросил : что я буду делать если вдруг порвётся презерватив и я забеременею . Стану ли делать аборт. Я ответила что сначала поговорю с парнем . Он сказал , если это случится , то он меня не бросит , а заберёт к себе жить с моим первым ребёнком . И вот это случилось , причём с первого раза . Первое время он спрашивал можно в меня или нет, потом пришли эти дни и я сама ему разрешила , они были короткими , потом уже была почти середина цикла и он спросил можно или нет, я ничего не ответила и он кончил. .. сообщила ему о беременности , он сказал что рад . Что как и обещал заберёт к себе жить . Про замуж тишина . Боится отниму квартиру и машину . У бывшей была беременность , оказалось внематочная , потом не получилось больше, они расстались . Я не хочу жить в том районе где он предлагает , это его жильё и ему там нравится . Мне там категорически не понравилось . Неудобно , неуютно и прочее . Он сказал если я сделаю аборт, то больше его не увижу . Пока живу у себя. 2 недели съела сомнениями и страхами . Сделать аборт и ничего не говорить ? Ведь он сделал мне ребёнка не услышав да, потом объяснил это тем что думал что так быстро я не забеременею . Ключевое слово думал . Мы не жили вместе , он не знает моего ребёнка, я его Родителей, я высказывала ему свои опасения насчёт что скажет его мама, сказал сам разберётся . Но увидев дом, приняла решение об аборте, но не решаюсь ему это сказать , все таки он очень заботливо относится именно к ребёнку .. денег пока не давал на врачей . Не хочется , но видимо придётся сразу потерять обоих , и парня и нашего неродившегося малыша .
Татьяна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна
Я вообще не понимаю что за идея фикс , хотеть от меня ребёнка . От бывшей он тоже хотел , признался . Значит ему все равно от кого ? Я например не хотела от каждого своего бывшего мужчины ребёнка. Видела ее фото , честно говоря непонятно как вообще там можно что то хотеть . Девочка ни о чем , сам же и жаловался на неё. Что расстался , переживает , что плохая родословная у неё .
Значит, он рассматривает женщин просто как инкубатор! Бегите! Бегите от него!!
Гость
Делайте аборт. Вы хотели взамуж, ваш парень говорил что хочет детей. Он вам отказал в замужество и вы сразу начали подумывать про аборт. Парню как мать вы не нужны. Только как инкубатор. У вас не сходятся цели - вы хотите официального мужа но не ребёнка а он только наследника но не вас) . С таким подходом ничего хорошего не получится.
Гость
Рожайте.
Предыдущая тема