Обсуждение родов и абортов
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Гость
Это не разводка,а тема поболтать!Интересно послушать стороннее мнение
Меньше читайте пролайферов)это в основном у них всякие ужасы про последствия абортов.на самом деле,естественно,у родов куда больше плохих побочек,и физических и финансовых.я не считаю эту операцию чем-то ужасным,иногда это необходимость (конечно,тоже есть минусы,но куда меньше!
Гость
Какой то неправильный выбор вы ставите. Аборт и роды. Просто надо ко всему подходить с умом. Есть много средств предохранения от нежелательной беременности и если ими пользоваться, тогда и знать не придется о вреде аборта.
Да и родить или сделать аборт больше не от вреда здоровью выбирают. Много других факторов.
Как мама двоих детей могу сказать, что роды однознпчно не оздоравливают. Появилась парояка проблем. Но кто знает, может и без родов они появились бы?
Да и родить или сделать аборт больше не от вреда здоровью выбирают. Много других факторов.
Как мама двоих детей могу сказать, что роды однознпчно не оздоравливают. Появилась парояка проблем. Но кто знает, может и без родов они появились бы?
Охотница за обеспечунами
Сложно сказать, все индивидуально
Влияет очень возраст, заболевания всякие хронические женские
Влияет очень возраст, заболевания всякие хронические женские
Зоряна
Да вот так бывает...что никаких абортов не было
А гистеро пришлось делать, т.к кровотечение.
А гистеро пришлось делать, т.к кровотечение.
Гость
Ну во время беременности хронические всякие болячки обостряются. При родах тоже всякое может случиться, как и во время работа - никто не застрахован. Тут дело случая с одной стороны и дело вашего изначального здоровья - с другой. Но критерии делать аборт или рожать более сложные чем просто что надёжнее/полезнее
Зоряна
Ну во время беременности хронические всякие болячки обостряются. При родах тоже всякое может случиться, как и во время работа - никто не застрахован. Тут дело случая с одной стороны и дело вашего изначального здоровья - с другой. Но критерии делать аборт или рожать более сложные чем просто что надёжнее/полезнее
Тетки говорят, что роды омолаживают...и все они красотки.
Гость
Всё индивидуально. Но беременность и роды больше здоровья отнимают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Убийства детей действительно вызывает рак у женщин. Но дело даже не в этом. А вот Погибель души 100% Кто сколько прожил это не показатель, показатель только один: кто где будет в вечности
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности5 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов1 ответ
- Тест клеа блю (не плюсик)2 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Первые признаки беременности5 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Тест клеа блю (не плюсик)2 ответа
- Результаты тестов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно,роды и беременность это естественный процесс для организма,а аборт нет,т.к гормональный фон сильно страдает и может появляться онкология груди,матки и тд.Но роды тоже не вот тебе хорошо,ведь после родов тоже болеют онкологией и тд.Даже знаю несколько историй:
Моя тетя никогда не делала аборт,всегда рожала,так и родила троих детей,но в 39 лет у нее обнаружили рак матки,матку удалили,вошла в ремиссию,но через 4 года снова рецидив,только теперь уже в желудке нашли,так и умерла в 43 года…
Бабушка моя делала 4 аборта,дожила до 89,умерла от инфаркта
Так вот,почему многие пишут,что после аборта обязательно будет онкология?Сколько не читаю,то онкология развивается и без абортов.Конечно на онкологию влияет множество других факторов и аборт или роды только усугубляют проблемы со здоровьем,но все же интересно мнение людей которые говорят «после аборта онко 100%»
Я допустим до родов была абсолютно здоровым человеком,после беременности и родов все пошло под откос,теперь как бабушка 80 летняя разваливаюсь и много болезней повылазило,в том числе и по женски (эрозия,загиб,частые восполнения) и многое другое,так же кормила грудью,появилась мастопатия… #гинекология #роды #здоровьеженщины