Странное отношение тренера ко мне
Виолетта
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А тренеру сколько лет? Женат?
Гость
Предположу старая ты для него или не в его вкусе
Гость
Я е-балась с ним. Моя вагина сосала его сперму
Виолетта
28 лет ему. Он со всеми девчонками смеётся, а со мной и совет может дать и пошутить насчёт чего-нибудь. Скорее всего это потому, что я ему не строила никогда глазки, как это делают другие девочки. Я с ним так, учитель - ученик, но иногда он может схватить меня за руку, пытаясь рассмотреть, если мне больно. Я никогда не говорила ему, если мне больно. Он сам понимал это
Гость
28 лет ему. Он со всеми девчонками смеётся, а со мной и совет может дать и пошутить насчёт чего-нибудь. Скорее всего это потому, что я ему не строила никогда глазки, как это делают другие девочки. Я с ним так, учитель - ученик, но иногда он может схватить меня за руку, пытаясь рассмотреть, если мне больно. Я никогда не говорила ему, если мне больно. Он сам понимал это
В спорте много пар, где жена бывшая подопечная а муж бывший ее тренер. Так что возможно вы ему нравитесь как девушка.
Гость
А как это проверить? Не-не-не. Я просто хочу, чтобы у нас с ним были доверительно-уважительные отношения. Как это сделать?
Никак. Это на уровне химических реакций гормонов, это природа. Противостоять влечению почти невозможно. Поможет только изоляция друг от друга и время. Он вам карьеру может испортить
Виолетта
Никак. Это на уровне химических реакций гормонов, это природа. Противостоять влечению почти невозможно. Поможет только изоляция друг от друга и время. Он вам карьеру может испортить
Спасибо)) Но вот не задача. Он говорит, чтобы ходила к нему на тренировки и не болела, и чтобы я не забрасывала учёбу.
Гость
Спасибо)) Но вот не задача. Он говорит, чтобы ходила к нему на тренировки и не болела, и чтобы я не забрасывала учёбу.
Естественно что он хочет вас видеть постоянно рядом с собой и делает видимость заботы. Он молодой мужчина, а спортсменки обычно красивые, развитые физически. Такое часто случается в спорте
Виолетта
Естественно что он хочет вас видеть постоянно рядом с собой и делает видимость заботы. Он молодой мужчина, а спортсменки обычно красивые, развитые физически. Такое часто случается в спорте
Хотя я не думаю, что он меня любит. Он это всем сказал. У меня на тренировках девушки намного красивее меня и выше. Я маленькая 157 см))) А он - 192. Забыла сказать, он не женат. Я не ревновала его, если он со своими волейболистками шутить, зачем мне это?)) Вот только я не понимаю я ему интересна, как человек или нет?
Гость
Хотя я не думаю, что он меня любит. Он это всем сказал. У меня на тренировках девушки намного красивее меня и выше. Я маленькая 157 см))) А он - 192. Забыла сказать, он не женат. Я не ревновала его, если он со своими волейболистками шутить, зачем мне это?)) Вот только я не понимаю я ему интересна, как человек или нет?
157 см конечно вам карьера не светит, может поэтому он посадил вас на скамью, а других, более высоких тренирует?
Гость
опять тролль
Гость.
Совет, Виолетта. Старая ты для волейбола. Пусть родители наймут тебе репетитора по русскому языку, иначе экзамены не сдашь. Моя дочь волейболом в 11 лет занималась, а до того у станка в танцклассе с шести. Кинь дурное, начинай учиться.
Гость
Здравствуйте, Виолетта! Чего гадать, подойдите и наедине спросите его, почему он так поступил. Ничего такого в этом нет. Более смелая девочка спросила бы сразу. Скажите что вам обидно и вы не поняли ситуацию. Это лучше чем гадать, таить и копить обиды. Удачи!
Гость
че вы несете? вам вообще нормально? вы только что буквально назвали всех мужчин педофилами зацикленными на сексе
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
Предыдущая тема
Со мной на тренировке тренируется девочка 12 лет. Играет она средне. Он ей дал возможность попробовать это сложное упражнение, хотя она ходит на валик всего 3 дня. Я не обидилась, но неприятный осадок в душе остался. Потом после тренировки, я у него спросила, что мне ещё ранова-то, на что он сказал мне, что я не одарённая, а обычная и мне надо больше тренироваться. Я приняла это к сведениюии спокойно с ним согласилась. Видно он подумал, что грубо мне высказал, а после этого сказал, что сам был таким, и что мы сним в этом похожи. Я сказала, что я втянулась и мне уже стало интересно. Мы попращались. Во теперь сижу и думаю, может он меня ненавидит? Или наоборот - не поощряет меня только потому, что боится, что перестану прогрессировать и обленюсь?
Дайте совет, пожалуйста :3
Виолетта, 15 лет