Зачем ребенка так мучаете с этой гимнастикой? Ей через 2 года уже в школу идти, а вы только начали с логопедом работать. В школе уроки тоже боком пойдут ради гимнастики? По теме - с таким отношением тренера деньги им нести совершенно неразумно. Хамство должно наказываться рублем
"Новый танец" это как я поняла итоговый какой-то. Изначально узнала о нём от родителей в чате,собирали на купальники одинаковые . Удивилась,почему не было ничего сказано лично всем родителям в раздевалке. Решила в чате не спрашивать,что за танец и когда будет,а Написала непосредственно тренеру, она то лучше знает и объяснит. В ответ полный игнор. Не приятно. Личка не завалена от меня глупыми и частыми вопросами,всего 2 сообщения: 1ое про танец итоговый,2ое про логопеда (на который ответили)
Стоит ли пытаться как-то сохранить возможность в дальнейшем посещать данный кружок,и это нормальное отношение тренера и я слишком критично отношусь? Или забить да и найти другое занятие после того, как с логопедом станет поспокойнее?