Плохая мать. Какая она, по-вашему?
Орхидея
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему муж не идёт на подработку?
Гость
Плохая мать та, которая подвергает ребенка опасности, лупит его, орет на него, калечит его психическое здоровье.
Все остальные матери относительно нормальные
Все остальные матери относительно нормальные
Гость
Вариант 3 - да, плохая.
Гость
Сбросить с моста - смешно) хуже овуляшечных овец нет никого, ребенок - центр мира, все вокруг должны, вся семья обслуживает дитачку, потом взрослея эта дитятка жестко обломается и будет сидеть на шее родителей, чаще матери разведенки
Гость
Для меня, лично.....Плохая мать- бросившая своего ребенка на произвол судьбы (попрыгунья-стрекоза). На бабушек-дедушек, а то и чужих людей. Плохая мать -ничего не сделавшая для него, которая сама занимает позицию ребенка (и такое бывает). Плохая мать -нелюбящая, и, хуже того, срывающая злобу на маленьком ангелочке. Плохая мать- меняющая любовников один за другим, все перед лицом чада. Плохая мать -не обьяснившая, что он личность, уникальная личность, он хороший, он многое сможет и сумеет, он любим ею и безусловной любовью мира, он нужен этому миру. Мать которая говорила, вместо этого что он никчемный и когда вырастет- она ещё посмотрит как он будет жить. Вот это плохая мать!!!!!!!
Моя мать плохая. Бросила меня на бабушку. Не участвовала в воспитании, лупила в подростковом возрасте. Не дала мне образование. (дали бабушка И дедушка). Сейчас мало того что не помогает мне никак деньгами/вниманием сама требует материальной помощи и хочет еримазаться у моим успехам к которым руку не приложила.
Гость
образец плохой матери - Цветаева
Форум: Дети
Всего: 74 225 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 119 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Если ребенок маленький, до 3-4 лет, в каких случаях вы бы назвали его мать плохой?
2. Считаете ли плохой мать, которая оставляет маленьких детей на мужа и идет на подработку?
3. Плохая ли та мать, которая сегодня дует в попу, а завтра грозит сбросить с моста?