В посте немного описан характер мамы ребёнка, ей всё и все не так, просто такой человек, говорю же, привыкла и подстраивалась под её настроение, но сейчас она просто запрещает общаться, а мне надоело прогибаться, вопрос в другом - как быть дальше, мне этот ребёнок как родной (своих нет), очень люблю его
Она такая своеобразная тётя, с притензией ко всем, все время все не так и не то, но ради общения с крестным сыном я все терпела, приезжала к нему каждую неделю (не с пустыми руками, фрукты, сладости), на праздники подарки, что закажет мой сын крестный, но с пол года назад куму мою что-то переклинило, а у меня уже нет желания прогибаться, хочу просто общаться с ним по телефону, привозить подарки, но она не даёт, выражается это в том, что когда я звоню, он кладёт трубку, при встрече не здоровается, прячет глаза, в общем очень обидно, я же со всей душой к нему(((его мама и ранее была замечена в настроен против родственников, а сейчас прям беда,скучаю за ним, но и унижаться, выяснять чем в этот раз не угодили-нет желания.