Гость
Статьи
Мамам,у которых очень …

Мамам,у которых очень красивые дочки

Моя дочь просто фантастически красива,я даже не рассчитывала,что у неё будет такая внешность,но у её отца(это была случайная связь,мы потом через время разошлись,он отказался признавать ребёнка,где он сейчас и что с ним я даже не знаю и знать не желаю)вроде были то ли финско-арабские,то ли шведской ирландские корни,моя дочь натуральная блондинка с натуральными кудряшками,голубыми глазами с очень красивым разрезом,точечным носиком(у меня картохой)и красивыми губами.Также у неё идеальная фигура(ну это скорее оттого,что она профессионально занимается гимнастикой и танцами),ей всего 16 лет,а у неё уже 2 размер груди.Так вот,дело в том,что у неё всегда было много кавалеров,она меняла их как перчатки.Парни резали вены,ночевали под окнами,пели серенады,меня задабривали,чтоб я на неё повлияла-она никогда никому не давала малейшего шанса..но недавно нарисовался престарелый ловелас-миллионер(не миллионер конечно,но очень зажиточный),который заметил мою дочь на одном из конкурсов танцевальных.предлагает ей руку и сердце.она согласна.и я то вижу что она клюнула только на его деньги,не хочу,чтоб она рубила молодость на этого старикага(ему около 50 лет).Плсоветуйте,что делать?как образумить дочь?
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0