Тошнит от запаха детских памперсов
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Наохоуй детей, Лучше самому развиваться чем семью заводить
Гость
А вас понимаю, саму от этих ароматов выворачивало, когда подруга своему сыну памперс меняла-я в подъезд выходила чтоб амре не чувствовать, потом сама родила-не скажу что привыкла к ароматам-когда дочке памперс меняла старалась не дышать.
гость
детское молочно-кислое жёлтое жидкое гуано - действительно стругануть натягивает, коровье степное гораздо лучше припахивает.
Не автор
Я очень брезгливая, правда никогда не приходилось выносить чужие подгузники, но со своим ребенком все нормально, единственное, пару раз было пару раз, что был очень сильно пахнущий понос, тогда было тяжело, но ничего, это не критично. Запахи после чужих в туалете это конечно ужасно, но без этого никак...
Гость
Я очень брезгливая (особенно насчёт запахов), так что у меня рвотный рефлекс даже от запаха ребёнка (но мне маленькие дети полностью неприятны) к племянника не подходила, пока не подросли
Форум: Дети
Всего: 74 815 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема
P.S. не надо говорить мне :" а как со своими будешь?" ,у меня не будет детей. Просто интересно почему так может быть.