Со скольки лет девочке уместно носить стринги
Дочь учится в 4 классе и вот рассказывает, что сидит за одной партой с девочкой, которая уже носит стринги. Притом носит каждый день, хотя и жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко мешают, но мама сказала, что чем раньше привыкнешь, тем лучше. Пожалуй это не выдумка, поскольку я сама видела в магазинах стринги на девочек такого возраста. Покупать их дочери пока не буду, но понимаю, что со временем этого не избежать. У меня вопрос к опытным мамам - со скольки лет вы купили дочке первые стринги и не было ли проблем с привыканием к таким трусикам? Только прошу не писать пошлости.
Гость
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну некоторых виден а других нет только ниточка которая ничего не скрывет и ток х больше
Гость
Я ношу с 10 лет
Гость
Это ваш выбор но лучше купить стринги Calvin Klein они очень удобные и не натирают мазоли это одни из лучших стрингов у меня
Гость
Если проявляет интерес почему бы не купить стринги
Гость
Покупайте девочкам стринги с высокой посадкой, где один треугольник спереди на киске и другой очень маленький - сзади на пояснице
Мода стремительно меняется, и да, сейчас много женской одежды и для девочек тоже, которые идут только под трусики стринги. Есть модели детских стрингов, вполне нормально для девочки с 8 лет иметь комплекты такого белья. Трусики должны быть на все случаи у девушки, и кружевные стринги тоже, и купальники мини стрингами для загара.
Форум: Дети
Всего: 74 723 темы
Новые темы за неделю: 110 тем
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?6 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?5 ответов
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
- Ребенок без брака39 ответов
- Нужно ли будить ребенка ночью на горшок?1 ответ
- Во сколько лучше будить ребенка ночью для посещения туалета?Нет ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Ребенок без брака39 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?6 ответов
- Мама не пришла на обед — во сколько начинать беспокоиться?5 ответов
- Дети замучили, как быть?5 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?5 ответов
- Куда ребенок должен прятать ключи от квартиры, чтоб не потерять/не украли?4 ответа
- Что делать, если мама не приходит с работы?4 ответа
- Как избавить ребенка от страха за родителей?3 ответа
- Сон ребенка3 ответа
- Хуже неуравновешенной матери нет ничего, мне безумно стыдно перед своим ребёнком2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема