Гость
Статьи
Со скольки лет девочке …

Со скольки лет девочке уместно носить стринги

Дочь учится в 4 классе и вот рассказывает, что сидит за одной партой с девочкой, которая уже носит стринги. Притом носит каждый день, хотя и жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко мешают, но мама сказала, что чем раньше привыкнешь, тем лучше. Пожалуй это не выдумка, поскольку я сама видела в магазинах стринги на девочек такого возраста. Покупать их дочери пока не буду, но понимаю, что со временем этого не избежать. У меня вопрос к опытным мамам - со скольки лет вы купили дочке первые стринги и не было ли проблем с привыканием к таким трусикам? Только прошу не писать пошлости.
Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не гатирают
Я своим девочкам рекомендовал на размер больше, и проблем не было...)))))
Гость
Гость
Не гатирают
И причем х/б обязательно...
Гость
Гость
Я купила себе сама в 11 лет и пошла в школу снимаю штаны и девочки видят трусы а мои стринги были прям открытые ну я дальше одела велосипедки и пошла на физру когда я нагибалась мне кажется мальчикам нравилось
У меня дочки также просили. Купили. Ну надо же...
Гость
Гость
Не нравится говорите? Помню как лет в 10-11 застукала дочку за тем как она вертела перед зеркалом попой с засунутыми туда обычными трусами. Тогда я и решила, что пора уже дочке купить стринги и она очень обрадовалась. Суть дела в том, что стринги для взрослеющих девочек это как возрастная необходимость, им это нужно и мамы должны это правильно понимать.
У меня у дочек, также было. Выбрали, купили, все норм. и они и жена носят каждый день. Самое главное - берите хлопковое. И будет все норм. )))))
Гость
Гость
Почему некоторые считают что стринги означают сексуальность? Раньше может так и было, но сейчас это просто трусы. Век труселей на всю попу давно прошел и пора бы уже привыкнуть, что носить стринги это нормально. Девочки с 10-12 лет вполне могут носить стринги из чисто практических соображений - летом не жарко, не видно через лосины и тонкую одежду. Какое отношение это имеет к сексу?
+++++
Гость
Егор
Глyпости говоришь, стринги будут приучать юнную девушку так же следить более тщательно за собой и гигиеной половых органов и анyса. И тогда не будет никаких инфекций, а попа уже быстро привыкнет носить только такие трусики, воспитает чувственность и женственность.
+++++
Гость
Гость
Есть массу женских нарядов именно для которых носятся только стринги, потому девочек нужно приучать носить стринги с 8 лет
+++++
Гость
Гость
Вырастила *** как сама!!!
+++++!
Гость
Гость
в спорте и на вступления нужно именно их одевать - возраст любой
++±++!
Гость
Гость
Девушке можно и нужно лет с 10-12 носить стринги, привыкать чувствовать себя пикантно и если спортом заниматься тоже подойдут верёвочки которые не натирают, попа привыкает быстро, купальники стрингами лет 14 можно уже приучать. Я свою дочку приучила носить только стринги под определённую одежду.
Поддерживаю, у нас похожая ситуация была...)))))
+++++!
Гость
Почему некоторые считают что стринги означают сексуальность? Раньше может так и было, но сейчас это просто трусы. Век труселей на всю попу давно прошел и пора бы уже привыкнуть, что носить стринги это нормально. Девочки с 10-12 лет вполне могут носить стринги из чисто практических соображений - летом не жарко, не видно через лосины и тонкую одежду. Какое отношение это имеет к сексу?
Полностью согласен.
Егор
Глyпости говоришь, стринги будут приучать юнную девушку так же следить более тщательно за собой и гигиеной половых органов и анyса. И тогда не будет никаких инфекций, а попа уже быстро привыкнет носить только такие трусики, воспитает чувственность и женственность.
У нас так и есть.
Гость
Девушке можно и нужно лет с 10-12 носить стринги, привыкать чувствовать себя пикантно и если спортом заниматься тоже подойдут верёвочки которые не натирают, попа привыкает быстро, купальники стрингами лет 14 можно уже приучать. Я свою дочку приучила носить только стринги под определённую одежду.
+++++!
Гость
Хороший папа
+++++!
А как это "пикантно"??
Гость
Тут двояко если хотите что бы намучалась и забыла про стринги берите какие угодно. А если как предмету одежды то тут бесшовки.
Мне мама купила в 12 или в 13 лет для тренировок, что бы не были заметны полоски, да по началу было не привычно и не удобно приходилось переодевать обычные, но когда привыкла перестала замечать полоску известно где и ходила даже в школу.
Гость
Всем приветик 👋
Дочка решила попробовать такой вид билья в 8 классе.
Первое мнение было что не удобно!
Но со временем видать привыкла, носит, в подробности спрашивать не буду.
Гость
Гость
Согласен. Полностью поддержживаю.
Больной ублюдок,я надеюсь,что ты сдохнешь в муках
Гость
Стринги это вид белья,а не пошлость. Кому-то удобно кому то нет. Если дочь попросит покупайте, а то изгоем станет. Все равно когда на физру переодеваться все видят
Гость
Гость
У меня у дочек, также было. Выбрали, купили, все норм. и они и жена носят каждый день. Самое главное - берите хлопковое. И будет все норм. )))))
Дичь
Гость
Гость
8 класс 11 лет?! У меня дочке 13 она в 6,ни разу на второй год не оставались
Я лижу у дочьки у нее нет еще того самого
Гость
Гость
Больные люди
У меня дочь такие носит,, когда спит прикольно смотреть
Гость
Если стринги нормально подобраны по размеру и качественные,то ни где ни чего не натирает и всё удобно
Гость
Гость
Если стринги нормально подобраны по размеру и качественные,то ни где ни чего не натирает и всё удобно
Полностью свами согласна.
Ранее было много и всяких разных, но не во всех удобно и комфортно.
Многое бельно всегда заметно из под одежды.
Но лет как 5 остановилась на одном в виде белья это танго.
Обычные тоненькие верёвочки и все.
Наверное уже дело привычки стало.
Гость
Гость
Полностью свами согласна.
Ранее было много и всяких разных, но не во всех удобно и комфортно.
Многое бельно всегда заметно из под одежды.
Но лет как 5 остановилась на одном в виде белья это танго.
Обычные тоненькие верёвочки и все.
Наверное уже дело привычки стало.
Мне казалось что все женщины должны это знать, я хоть и мужчина и то это понимаю)))
Гость
Гость
Мне казалось что все женщины должны это знать, я хоть и мужчина и то это понимаю)))
А что именно,немного не поняла
Гость
Гость
А что именно,немного не поняла
Я про то что если стринги подобрать по размеру и качественные то в них будет удобно
Гость
Ни со скольки. Стринги - мужское бельё
Андрей
Нахрена детям стринги??? Что здесь за бред пишут? Нашествие извращенцев на тему? Стринги - белье именно для соблазнения, соответственно носить его раньше 16 лет, нахрена? Кому 11-12-летней девочке попу свою показывать, насильникам? Или дрочерам-фантазерам?
Наконец- то толковый человек появился! Присоединяюсь полностью, подписываюсь под каждым словом. 👏🤝
Гость
ну *** мужики смотрят на *** девочки тем более сколько педофилов развелось потом пусть не плачут когда дочку изнасилуют
В точку, 👍
Магдалена
А я маму не спрашивала
Мне отчим такое покупает
Ему очень нравится
А он тебя, случаем, не" окучивает"?
Гость
В наше время стринги принято носить девочкам с 10-11 лет и даже раньше, но даже 12-летние носят купальники-стринги. Моя сестра купила этот пляжный костюм из микро-стрингов для своей 12-летней дочери. Она предложила ей несколько таких нарядов и дочь сама выбрала тот, который ей понравился больше всего. Ее друзья тоже загорают в различных стрингах на пляже. Иногда без верха.
😱😱😱, простиутки!!! Не жалуйтесь потом что вас изнасиловали!!!
Гость
что за стереотипы про соблазнение? это просто вид трусов!!! соблазнять можно и в трусах шортах!! вы о чем вообще😐😐😐
Курица безгмозглая! Послушай лучше дельного парня!
Сафия
Полностью согласна, абсолютно такого же мнения, лучше с 18
..... Хотя как оказалось 98% населения сейчас думают что с 8 лет, а некоторые вон в 5 лет покупают 🥲 я в таком шоке, я в 18 только стала задумываться о таком виде белья именно по причине того что мне это попросту не было интересно раньше
Я просто в подростковом возрасте не видела красоту в стрингах, и не собиралась быть какой-то сексуальной в том возрасте
Лично мне кажется это ненормально хотеть быть сексуальной до 15-16 хотя бы как минимум, это просто странно
Уже во всю тут в 10-12, куда мир катится?
Сейчас мне 21, очень нравится такой вид трусиков, красиво и женственно, но я и другие виды трусиков ношу, мне в классических гораздо удобнее и комфортнее
Сейчас так любят девочки поскорее повзрослеть, такие сразу взрослые крутые, не могу прям.... Куда так спешить взрослеть? Хотя чему удивляться если спокойно в 12 лет топики с открытыми декольте носят, все короткое и вызывающее, ну зачем так рано..... Меня блин прям бомбит от комментариев, 21 год живу и впервые в жизни слышу что девочки в5-8 лет во всю стринги носят 🙈 хотя бы 15-16 но лучше после 18
И как я поняла мое мнение такое тут 1 просто 100000, и меня тут сейчас забросают камнями, пофиг
Просто мой шок в шоке, о чем сейчас дети думают
Абсолютно не удивляюсь уже что половой жизнью начинают жить с 14 лет, хотя наверное раньше, о чем это я
А такой термин как "тема 18+" в современном обществе пора отменить, ибо он совершенно бессмысленный.....
👏👏👏,👍👍👍, какая умница, чмок в щечку!
Сафия
Короче как мы поняли по отметим, стринги уместно носить с рождения, вот как отучили от подгузников, сразу пусть стринги носят, чё ждать до 8 лет то
🤣🤣🤣,👏👏👏, 👍
Гость
Ту пИ. ца
Гость
Мне 13 лет, девочка, и я конечно, в шоке с комментариев. Даже мысли в голове не было никогда попросить у мамы стринги. Я ношу полностью закрытые трусы, НИКОГДА ничего в попу ни вбивается. Не понимаю людей которые против закрытых трусов. Зачем мучать девочек? Для кого? Ну видно через обтягивающую одежду трусы, и что? Планета остановится? Мы все носим трусы. Самое главное, парням мы шорты покупаем, а девкам не трусы, а верёвку с открытой жопой, фу. Никто из подруг и одноклассниц эту *** не носит! Если бы моя мама бы мне предложила, такую истерику бы устроила. Это же настолько отвратительно, я считаю что до 16 лет это ребенок! И я не монашка какая то, ношу топики с открытым животом, шорты и юбки выше колена, но стринги... Фу, как можно вообще писать: их нужно обязательно носить! Нужно к ним привыкать
Для кого? Для одобрения мужиков? Просто мерзко, очень мерзко
Умничка, и мама у тебя отл. 👏
Хороший папа
У меня две дочки 13 и 14 лет подрастают. Жена ушла, что Вы посоветуете! ? По трусикам. Я про перепискам читаю только про стринги
. Что мне делать?
***!!! Мозгов совсем нет??? Хочешь из дочек бл@дей сделать??? 👎👎👎
Полина
Гость
Стринги постоянно ношу с 13 лет, мама приучила. Помню как сначала неудобно было с этой полосочкой в попе, но постепенно привыкла, сейчас мне 22 года.
А какие кружевные стринги или слиппы?
Полина
Гость
Стринги постоянно ношу с 13 лет, мама приучила. Помню как сначала неудобно было с этой полосочкой в попе, но постепенно привыкла, сейчас мне 22 года.
А что кружевные стринги не носишь по красивей будет
Полина
Гость
А кружевные что не носишь красивей будет
Полина
Гость
А кружевные носишь отлично седят по посадке
Гость
А что кружевные не носишь красивая посадка
Гость
Мне 13 лет, девочка, и я конечно, в шоке с комментариев. Даже мысли в голове не было никогда попросить у мамы стринги. Я ношу полностью закрытые трусы, НИКОГДА ничего в попу ни вбивается. Не понимаю людей которые против закрытых трусов. Зачем мучать девочек? Для кого? Ну видно через обтягивающую одежду трусы, и что? Планета остановится? Мы все носим трусы. Самое главное, парням мы шорты покупаем, а девкам не трусы, а верёвку с открытой жопой, фу. Никто из подруг и одноклассниц эту *** не носит! Если бы моя мама бы мне предложила, такую истерику бы устроила. Это же настолько отвратительно, я считаю что до 16 лет это ребенок! И я не монашка какая то, ношу топики с открытым животом, шорты и юбки выше колена, но стринги... Фу, как можно вообще писать: их нужно обязательно носить! Нужно к ним привыкать
Для кого? Для одобрения мужиков? Просто мерзко, очень мерзко
А ты хоть сама носила трусики стринги?
Гость
Не нравится говорите? Помню как лет в 10-11 застукала дочку за тем как она вертела перед зеркалом попой с засунутыми туда обычными трусами. Тогда я и решила, что пора уже дочке купить стринги и она очень обрадовалась. Суть дела в том, что стринги для взрослеющих девочек это как возрастная необходимость, им это нужно и мамы должны это правильно понимать.
А какого цвета у тебя стринги были и кружевные они у тебя были?
Гость
Полина
А что кружевные не носишь красивая посадка
Да продаются такие стринги с высокой посадкой, где сзади треугольник кружевной
Гость
Я ночинаю покупать стринги дочкам лет в 6 или 7 как раз перед школай
Гость
Гость
Я ночинаю покупать стринги дочкам лет в 6 или 7 как раз перед школай
Какие купили и какого цвета ? С высокой посадкой, что видны веревочки трусиков ?
Гость
Гость
Какие купили и какого цвета ? С высокой посадкой, что видны веревочки трусиков ?
Ну каки точно не скажу плохо разбираюсь что косаится цаета так это красные белые и чёрные разных оттенков от снежно белых и бледно розовых до чисто чёрных, ещё ярко голубые и двух цветные на примар бело зилёные вобщем много накупил ну верёвачки коегде видны а коегде и нет ну а по посадке незнаю вроде средняя
Гость
Гость
Ну каки точно не скажу плохо разбираюсь что косаится цаета так это красные белые и чёрные разных оттенков от снежно белых и бледно розовых до чисто чёрных, ещё ярко голубые и двух цветные на примар бело зилёные вобщем много накупил ну верёвачки коегде видны а коегде и нет ну а по посадке незнаю вроде средняя
А треугольник трусиков стринг сзади виден ?