Полностью согласна, абсолютно такого же мнения, лучше с 18
..... Хотя как оказалось 98% населения сейчас думают что с 8 лет, а некоторые вон в 5 лет покупают 🥲 я в таком шоке, я в 18 только стала задумываться о таком виде белья именно по причине того что мне это попросту не было интересно раньше
Я просто в подростковом возрасте не видела красоту в стрингах, и не собиралась быть какой-то сексуальной в том возрасте
Лично мне кажется это ненормально хотеть быть сексуальной до 15-16 хотя бы как минимум, это просто странно
Уже во всю тут в 10-12, куда мир катится?
Сейчас мне 21, очень нравится такой вид трусиков, красиво и женственно, но я и другие виды трусиков ношу, мне в классических гораздо удобнее и комфортнее
Сейчас так любят девочки поскорее повзрослеть, такие сразу взрослые крутые, не могу прям.... Куда так спешить взрослеть? Хотя чему удивляться если спокойно в 12 лет топики с открытыми декольте носят, все короткое и вызывающее, ну зачем так рано..... Меня блин прям бомбит от комментариев, 21 год живу и впервые в жизни слышу что девочки в5-8 лет во всю стринги носят 🙈 хотя бы 15-16 но лучше после 18
И как я поняла мое мнение такое тут 1 просто 100000, и меня тут сейчас забросают камнями, пофиг
Просто мой шок в шоке, о чем сейчас дети думают
Абсолютно не удивляюсь уже что половой жизнью начинают жить с 14 лет, хотя наверное раньше, о чем это я
А такой термин как "тема 18+" в современном обществе пора отменить, ибо он совершенно бессмысленный.....