Дочь учится в 4 классе и вот рассказывает, что сидит за одной партой с девочкой, которая уже носит стринги. Притом носит каждый день, хотя и жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко мешают, но мама сказала, что чем раньше привыкнешь, тем лучше. Пожалуй это не выдумка, поскольку я сама видела в магазинах стринги на девочек такого возраста. Покупать их дочери пока не буду, но понимаю, что со временем этого не избежать. У меня вопрос к опытным мамам - со скольки лет вы купили дочке первые стринги и не было ли проблем с привыканием к таким трусикам? Только прошу не писать пошлости.
Я купила себе сама в 11 лет и пошла в школу снимаю штаны и девочки видят трусы а мои стринги были прям открытые ну я дальше одела велосипедки и пошла на физру когда я нагибалась мне кажется мальчикам нравилось
Гость
[725555237]
Гость
Многим девочкам не нравится когда трусики "залазят в попу". Поэтому не каждая девочка готова с 11-12 лет начать носить стринги. Нужно желание самой девочки, а также терпение, сила воли чтобы привыкнуть к таким трусикам.
Не нравится говорите? Помню как лет в 10-11 застукала дочку за тем как она вертела перед зеркалом попой с засунутыми туда обычными трусами. Тогда я и решила, что пора уже дочке купить стринги и она очень обрадовалась. Суть дела в том, что стринги для взрослеющих девочек это как возрастная необходимость, им это нужно и мамы должны это правильно понимать.
Я хоть и подросткок мне скоро будет 16, но я считаю что лучше всего покупать не раньше 18
Полностью согласна, абсолютно такого же мнения, лучше с 18 ..... Хотя как оказалось 98% населения сейчас думают что с 8 лет, а некоторые вон в 5 лет покупают 🥲 я в таком шоке, я в 18 только стала задумываться о таком виде белья именно по причине того что мне это попросту не было интересно раньше Я просто в подростковом возрасте не видела красоту в стрингах, и не собиралась быть какой-то сексуальной в том возрасте Лично мне кажется это ненормально хотеть быть сексуальной до 15-16 хотя бы как минимум, это просто странно Уже во всю тут в 10-12, куда мир катится? Сейчас мне 21, очень нравится такой вид трусиков, красиво и женственно, но я и другие виды трусиков ношу, мне в классических гораздо удобнее и комфортнее Сейчас так любят девочки поскорее повзрослеть, такие сразу взрослые крутые, не могу прям.... Куда так спешить взрослеть? Хотя чему удивляться если спокойно в 12 лет топики с открытыми декольте носят, все короткое и вызывающее, ну зачем так рано..... Меня блин прям бомбит от комментариев, 21 год живу и впервые в жизни слышу что девочки в5-8 лет во всю стринги носят 🙈 хотя бы 15-16 но лучше после 18 И как я поняла мое мнение такое тут 1 просто 100000, и меня тут сейчас забросают камнями, пофиг Просто мой шок в шоке, о чем сейчас дети думают Абсолютно не удивляюсь уже что половой жизнью начинают жить с 14 лет, хотя наверное раньше, о чем это я А такой термин как "тема 18+" в современном обществе пора отменить, ибо он совершенно бессмысленный.....
Дело не в том что одето на женщине, девушке или ребёнке, маньяку все равно , многие кстати убегают если девушки идут им на встречу. Когда то в 90е видел как по городу ходил какой то тип в длинном белом или кремовом плаще и открывал его перед девушками одна не робкого десятка взяла да задрала юбку, сняла трусы и погладила там , и он убежал)))
Многим девочкам не нравится когда трусики "залазят в попу". Поэтому не каждая девочка готова с 11-12 лет начать носить стринги. Нужно желание самой девочки, а также терпение, сила воли чтобы привыкнуть к таким трусикам.
Я и в 21 год не очень то хочу носить стринги именно поэтому причине, я просто не выношу когда залазят в попу, а там многие широкие трусы даже делают Пренеприятнейшее чувство Как стринги ощущается я даже не представляю, хотя выглядят конечно красиво Но блин я до 18 даже не задумывалась о подобном белье, а тут у всех с 11.....
Я и в 21 год не очень то хочу носить стринги именно поэтому причине, я просто не выношу когда залазят в попу, а там многие широкие трусы даже делают Пренеприятнейшее чувство Как стринги ощущается я даже не представляю, хотя выглядят конечно красиво Но блин я до 18 даже не задумывалась о подобном белье, а тут у всех с 11.....
Я считаю, что Вам обязательно нужно попробовать носить стринги. Дело даже не в красоте, а просто в удобстве. У меня тоже очень часто бывало, что обычные трусы залазят в попу. Это вызывало сильный дискомфорт. Незаметно поправить трусы редко представляется возможным. И тут я попробовал стринги. Полоска сразу залезла в попу и вызвала дискомфорт. А вот стринги уже не вытащить и не поправить!) Со временем чувство неудобства снижалось. Так и привык со временем. Сейчас полоска между ягодиц у меня находится круглосуточно. Да, она чувствуется, но былого дискомфорта уже не доставляет. Уж лучше ходить с узенькой полоской между ягодиц, чем целым комом ткани обычных трусов. И ничего не нужно постоянно поправлять.
Гость
[1973881116]
Гость
Больные люди
Привет красавица познакомимся
Гость
[1313817432]
Гость
И зачем ребенка насильно заставлять носить такие трусики, если она жалуется "по секрету", что "трусики в попе" ей немножко мешают? По себе знаю, как первое время мешает между ягодиц эта полоска. Только о ней и думаешь. Да, понятно, дело привычки, но ребенку теперь на учебе не сосредоточиться. Нужно было купить дочери стринги лишь тогда, когда сама попросит.
Я думаю надо так её трахать удобнее будет, и красивее
Гость
[1313817432]
Гость
Да, Вы поступили правильно. И Ваша дочь молодец, что сразу не отказалась от стрингов из-за того, что они "в попу лезут". Привыкла и теперь все отлично!
стринги очень вредны, почитайте об этом, лучше купите какие нибудь ажурные красивые трусики
Стринги уже не модно носить:))
Гость
[1751908341]
Почему некоторые считают что стринги означают сексуальность? Раньше может так и было, но сейчас это просто трусы. Век труселей на всю попу давно прошел и пора бы уже привыкнуть, что носить стринги это нормально. Девочки с 10-12 лет вполне могут носить стринги из чисто практических соображений - летом не жарко, не видно через лосины и тонкую одежду. Какое отношение это имеет к сексу?
Егор
[833755171]
Mila
Лучше их вообще не покупать, больше риск переноса инфекции, спросите потом у врача он объяснит, есть масса др моделей, вполне сексуальных, но более удобных
Глyпости говоришь, стринги будут приучать юнную девушку так же следить более тщательно за собой и гигиеной половых органов и анyса. И тогда не будет никаких инфекций, а попа уже быстро привыкнет носить только такие трусики, воспитает чувственность и женственность.
Гость
[833755171]
Сафия
Есть массу женских нарядов именно для которых носятся только стринги, потому девочек нужно приучать носить стринги с 8 лет
Гость
[2622826920]
zaika
Сообщение было удалено
Ты вырастила конченную блядину, как сама видимо
Гость
[2622826920]
Гость
Своим покупала с 9 лет, а стринги-плавочки с 7-8. Вопросов с привыканием вообще не было. Покупаю максимально открытые спереди и сзади
Вырастила *** как сама!!!
Гость
[2622826920]
Гость
Вырастила *** как сама!!!
Вырастила б#л#яд@ь как и сама !!!
Гость
[2622826920]
zaika
Сообщение было удалено
Ну и Б#Л#Я@Д@И%Н@У ты вырастила. Под стать тебе самой видимо
Гость
[2622826920]
С 5-ти, что бы такая жк Б@Л%Я&Д
Гость
[2590109280]
Мне 13 лет, девочка, и я конечно, в шоке с комментариев. Даже мысли в голове не было никогда попросить у мамы стринги. Я ношу полностью закрытые трусы, НИКОГДА ничего в попу ни вбивается. Не понимаю людей которые против закрытых трусов. Зачем мучать девочек? Для кого? Ну видно через обтягивающую одежду трусы, и что? Планета остановится? Мы все носим трусы. Самое главное, парням мы шорты покупаем, а девкам не трусы, а верёвку с открытой жопой, фу. Никто из подруг и одноклассниц эту *** не носит! Если бы моя мама бы мне предложила, такую истерику бы устроила. Это же настолько отвратительно, я считаю что до 16 лет это ребенок! И я не монашка какая то, ношу топики с открытым животом, шорты и юбки выше колена, но стринги... Фу, как можно вообще писать: их нужно обязательно носить! Нужно к ним привыкать Для кого? Для одобрения мужиков? Просто мерзко, очень мерзко
в спорте и на вступления нужно именно их одевать - возраст любой
Гость
[833755171]
Девушке можно и нужно лет с 10-12 носить стринги, привыкать чувствовать себя пикантно и если спортом заниматься тоже подойдут верёвочки которые не натирают, попа привыкает быстро, купальники стрингами лет 14 можно уже приучать. Я свою дочку приучила носить только стринги под определённую одежду.
Я купила себе сама в 11 лет и пошла в школу снимаю штаны и девочки видят трусы а мои стринги были прям открытые ну я дальше одела велосипедки и пошла на физру когда я нагибалась мне кажется мальчикам нравилось
Я своей купила лет в 9-10 вроде, когда она попросила. В intimissimi кажется брала. Через пару лет подарила ей карту в victoria secret, и ничего, ходит, выбирает. Приучаю и приучала её с малолетства к самостоятельности, и свободе выбора, чувству вкуса. Щас правда нашла у нее в шкафчике с бельем лежат две пары ажурных трусиков с разрезом) Не вижу в этом ничего предрассудительного
Стринги желательно покупать когда девочка уже подросток. Это примерно с 12-13 лет. Есть специально подростковые стринги, которые выглядят вполне скромно, они из хлопка, удобные.
У меня две дочки 13 и 14 лет подрастают. Жена ушла, что Вы посоветуете! ? По трусикам. Я про перепискам читаю только про стринги . Что мне делать?
Мне тоже ничо не набирает Только надо киску брить А то не очень когда волосики видно когда мини бикини носишь
Просто правильный размер наверное надо подобрать?
Гость
[2521724299]
Гость
Мне 13 и мне нравятся как они выглядят, но я боюсь попросить мне их купить
Обратись к маме. У всех так было.
Гость
[2521724299]
Гость
Полностью согласен девочки 10-12леет пусть носят стринги .
Правильно. Надо к удобному́ и хорошему привыкать.
Гость
[2521724299]
Гость
Считаю в 10-12 лет девочке вполне уместно и уже даже нужно носить стринги под одежду, которая того требует. Это лосины, велосипедки, тонкие светлые брючки и платьица. Культура ношения такой одежды предусматривает, чтобы не было заметно линий трусов и поэтому девушки одевают стринги. Для девочек-подростков уже должно действовать такое же правило. Но что касается постоянного ношения стрингов, то здесь исключительно вопрос комфорта и гигиены. Если девочке "трусики в попе" не мешают и она приучена соблюдать гигиену, то пусть носит хоть и постоянно.
В этом возрасте девочке важно быть "как все". Все мы помним, что поначалу в классе дискомфортно чувствуют себя девочки, у которых начала расти грудь (скажем, в четвёртом-пятом), а в шестом-седьмом стесняются те, у кого ещё незаметные молочные железы, а мальчишки дразнят "досками". Поэтому если девочки в классе носят стринги, а дочка стесняется своих детских трусиков, то никуда вы не денетесь, покупайте)) Только уж в первое время подойдите к делу серьёзно и выберите качественные и обязательно хлопковые. Первый раз советовала бы вам сделать выбор самостоятельно, не берите ребёнка в магазин, она ещё не понимает, как правильно выбрать.
Полностью поддерживаю. У нас такое было.
Гость
[2521724299]
Гость
Думаю в наше время стринги уже перестали считаться вызывающим бельем для сексуальности. Сейчас это просто вид трусиков, которые сзади сужены до минимума, чтобы в них не было жарко летом, ну и чтобы не выделялись под тонкой одеждой. С переходом в подростковый возраст девочкам действительно пора привыкать носить такие трусики. То есть лет с 11-12 это нормально и даже правильно. Потому что стринги необходимы под современную одежду. Я видела недавно 12-летнюю девочку в лосинах, через которые заметно выделялись закрытые трусики - ну неприлично до ужаса.
Полностью с Вами согласен.
Гость
[2521724299]
Гость
Наша дочка начала носить с 11 лет, постоянно с 13 лет. Также с 13 лет и купальники стали ей брать стринговые. Я кстати на пляже много вижу девочек 12-13 летних в мини купальниках со стрингами. Вот поэтому и дочери купила. Ну мода такая сейчас, надо принимать как есть.
Согласен. Полностью Вас поддерживаю.
Гость
[2521724299]
Гость
Наша дочка начала носить с 11 лет, постоянно с 13 лет. Также с 13 лет и купальники стали ей брать стринговые. Я кстати на пляже много вижу девочек 12-13 летних в мини купальниках со стрингами. Вот поэтому и дочери купила. Ну мода такая сейчас, надо принимать как есть.
У меня две дочки, 13 и 14 лет.
Гость
[2521724299]
Гость
Ну в 12-13 лет стринговый купальник в принципе нормально.
У меня сами девчонки попросили. Мои красотули.
Гость
[2521724299]
Гость
Удобные, она не чувствуется веревочк
Мы с дочками покупали без "верёвочек", и им понравилось, и все было норм ! Покупайте с широкими!
Гость
[2521724299]
Гость
Они удобны их носят маленькие и зрелые женщины 50+, 60+
Это просто красиво!
Гость
[2521724299]
Гость
Удобно
У меня жена и две дочки все в стрингах ходят, и красиво, и удобно...!
Гость
[2521724299]
Гость
Удобно, еще как удобно
Мы с женой и дочками зашли в магаз. Дочам приятно, им понравилось.. И жена меня порадовала! В чем вопрос?
Гость
[2521724299]
Гость
Удобно, еще как удобно
У меня жена и две дочки (13 и 14) все в стрингах ходят. В чем проблемы?
Гость
[2521724299]
Ранняя
Это же в какой отсталой ДЫРЕ вы существуете, что о наличии тампонов не знаете. Вот уж деревня, так деревня. Тампонами ещё моя бабушка пользовалась в СССР. А модель трусов "стринги" весь мир носит с 1945 года.
Полностью поддерживаю Вас.
Гость
[2521724299]
Лиза
Считаю вполне нормально, если девочка начнет привыкать к стрингам с 7-10 лет, и на постоянной осове можно уже с 10 лет вполне носить ей такие трусики, под соответствующую одежду. Насчет купальников, я сама ношу максимально открытые, только стрингами, так как люблю хороший загар и что бы пoпка дышала. Не понимаю людей которые видят в этом какую-то пошлость, белье стрингами и купальники уже давно норма, это практично и удобно. Поэтому и свою дочку начала приучать к стрингам с 8 лет, в основном у нее только такие трусики, сейчас ей 12 если что, в следующем году и купальник такой ей просит купить.
+++
Гость
[2521724299]
Гость
Абсолютно аналогично. У меня две дочки. Старшая первые стринги в 10 лет выпросила. Купили на пробу простенькие, хлопковые. Сейчас ей 14 и другие фасоны она практически не носит. С купальниками такая же история. Обычными плавками готова одеть, только если есть риск, что дедушка может увидеть (там всё строго) или в бассейн. В остальных случаях - только стринги. Младшая (9 лет) - по стрингам пока сама не заморачивается. Ну и мы не торопим, когда захочет, тогда захочет. Но за компанию со старшей купили ей такой же купальник перед поездкой этим летом на море. Чтобы попа загорала. Первый день только было неудобно, потом носила без проблем.
У меня такая же история была...)))))
Гость
[2521724299]
Гость
Да все правильно пишете. Век панталон давно прошел. Сейчас стринги это нормально в любом возрасте кроме старух и детей дошкольников.