Не хочу к ребёнку
Здравствуйте, ситуация сложная. У меня особенный ребёнок, ему сейчас 2 года. С начала беременности и по сей день не выхожу из больниц. Рождение ребёнка с ген.отклонениями было сюрпризом. Врачи запугали так, что тряслась от любого чиха. Я погрузилась не в ребёнка, а в его заболевания. Четыре месяца назад перенесли тяжелую операцию на сердце и две клинические смерти. В итоге выписали нас из стационара и слетела я с катушек. Прошла курс у психотерапевта, стало лучше. Спустя месяц случайно беременею. Анализ на ген.мутации у нас с мужем пришёл отрицательный (т.е. при первой беременности был случайный набор хромосом). К тому же год назад отказались полностью от алкоголя и табачных изделий, решили рожать. Отвезли ребёнка к бабушке. Прошли обследования и врач подтвердил, что мы здоровы. Но рекомендовал сдать биопсию хориона. Неделю за эти три года я была полностью предоставлена себе. Сейчас не хочу забирать обратно ребёнка. Не подумайте, свою дочь я безумно люблю и спихивать ее на бабушку не намерена. Видимо я просто устала или гормоны влияют. Да и на нервах вся, результат биопсии через неделю. Если диагноз подтвердится, придётся прерывать беременность. Вообщем не знаю, что посоветуете?
Dina
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не понятно
Мария
Пройдите ещё раз курс у психотерапевта и психолога.
Гость
Отдайте инвалида в соответствующее учреждение , если хотите сохранить семью. Навещайте, не забывайте, давайте деньги, но не оставляйте дома. Это смерть всей семье: вам, мужу, вашим родителям, здоровому ребенку.
Гость
Тяжелая ситуация, сочувствую вам автор. Вы хорошая мать. То что вы чувствуете - нормально.
какой диагноз у ребенка, как можно дать совет не зная тяжести заболевания? если даун - терпеть до спец.сада, если глубокий инвалид - спец.учреждение... в любом случае не хотеть круглосуточно обслуживать инвалида это вполне естественно, будь это ваш ребенок или другой родственник
Гость
Пока не забирайте, Вам нужен отдых и придти в себя. Ведь плохо не во время стресса, а после. Родить конечно, обязательно нужен еще мадыш, хорошо бы, чтоб с гегетикой все норм. было...
Все остальное обычно лечится!!!
Пожалуйста отдохните это эмоц.перегрузка, лучше сейчас сосредоточиться на своем состоянии)...
Все остальное обычно лечится!!!
Пожалуйста отдохните это эмоц.перегрузка, лучше сейчас сосредоточиться на своем состоянии)...
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов