Как объяснить 12-летней племяннице, что жизнь несправедлива?
Лера
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Петь, танцевать, если это ей важно, но это может и не оказаться источником денег. А чтобы все- таки было на что кушать, приобрести 2 или более профессиональных навыков, которые помогут зарабатывать, если с пением не выгорит. Потому что захочется и вкусняшек,и обновок, и машину и т. Д.
Мне тоже так говорила чертоматерь моя.. а все хвалят как шикарно я пою, и рисую. Уверена, если бы пошла своим путём, вы бы знали мое имя. Я вам скажу одну вещь, вы просто завидует ее таланту. И хотите, как и ее мать, чтоб девка как и все страдала.
Гость
Обьяснить что да, ей не повезло что нет отца, но повезло( сучке) что есть мама, котрая ее не сдала в детдом , а кормит и поит, и т.д. как может. Детка может начать подрабатывать, хорошо учиться и добиться желаемого сама, а не скулить и хаять мать.
Гость
Обьяснить что да, ей не повезло что нет отца, но повезло( сучке) что есть мама, котрая ее не сдала в детдом , а кормит и поит, и т.д. как может. Детка может начать подрабатывать, хорошо учиться и добиться желаемого сама, а не скулить и хаять мать.
главное тут приоритеты не такие. петь в хоре это не профессия. в москве вон народ из хора калымит в переходах и гастр кафе. это не профессия. и второй пугачевой тож не станет 99.9% . ей бы питона изучать начать (но не у мальчиков в штанах за прайс,а то шо звать языком програмирования. и то лучше чем вебкам или эскорт или массажный салон ака др@4ильня...
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 879 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Бабушка забирает у меня телефон10 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?13 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Дети на пляже8 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?13 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон10 ответов
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Подруга бросает меня1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, недавно они в гости приезжали, на недельку в Питер, поселились в бюджетном хостеле. И племянница начала жаловаться мне, что ей мать айфон не покупает. а у ее одноклассниц есть айфоны, что ей мать не покупает адидасовские кроссовки, а у ее подружек всякие фирменные шмотки есть. Жалуется мне, что у нее отца нет, а у ее одноклассниц семьи полные и живут хорошо. Жалуется мне, что ходит в вокальную студию, но ее ни на какие концерты не пускают. а ее коллег по студии везде выставляют выступать. Жалуется мне, что не смогла победить в одном конкурсе красоты "Мисс школа", а победила другая, у которой с ее слов, сказанными с обидой "есть полная семья и отец зарабатывает". Я спросила ее, типа мать с тобой на эти темы не разговаривает. И она ответила, что толком мать не видит. так как ей ипотеку платить, работает на 3 работах с утра допоздна. Я ей объяснила, что "ну, ты понимаешь, жизнь несправедлива. одним все, другим ничего. Бог неравномерно распределяет блага". И она еще сильнее расстроилась. Не знаю теперь, правильно и я сделала, что так ответила ей. Просто у меня вообще нет опыта общения с детьми.