Парень МЛАДШЕ меня на 5 лет,чуть ли не в любви признался, а теперь пропал
Смешно, но познакомилась через племянницу на ее др с ее друзьями. Мне 25, им-по 20. Мне безумно понравился один парень, который был на дне рождения. Я ему тоже. Он все время говорил мне. что влюбился с первого взгляда, притом искренне было видно, что я понравилась ему. Мы целовались даже) Потом он нашел меня на фэйсбуке, мы переписывались долго, он сказал, что чувствует, что искал именно меня. Смешно, понимаю) Но у меня, у 25-ти летней девушки, на него немного иные планы-а именно немного романтики, по развлекаться и секс))Он первый за последнее время к кому у меня такая "химия". Я напросилась в гости, он сразу же согласился и начал просить пообещать ему точно, что приеду к нему. Потом еще 2 дня подряд писал, и ни разу не затронул тему секса, интересовался только мной и моей жизнью. И в итоге он просто пропал) Договорились на позавчера вечер в гости. а он исчез))Я гордая, сама не стала звонить, он выставил так, будто ему это очень надо. Написала на фэйсбуке "как ты там?", но он типа не прочитал. Вот как это объяснить? Зачем тогда он морочил мне голову? Секса то он явно хочет, почему было не воспользоваться ситуацией...Как думаете, что с ним случилось? Девушки у него нет.
света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может у него проблемы возникли с "в гости", например, некуда в гости позвать или невозможно. Вот он и не знал как сказать, поэтому пропал.
Гость
Может он протрезвел и вспомнил вас?
Гость
Знаешь Света , далеко не всем парням нужен секс на любых условиях. Скорее всего , чего-то ты там написала , что его ,,отвернуло ,. от тебя.
Гость
Он наверное прикинул сколько через вашу постель мужиков прошло, с таким легким подходом и Гепатит от вас схватить испугался, спид и другие разные разности.
Не е любят общественных девушек, не каждому приятно знать чтодо тебя там было видимо невидимо мужиков
Не е любят общественных девушек, не каждому приятно знать чтодо тебя там было видимо невидимо мужиков
оля
а я вот с первым постом соглана. видимо реально нет возможности к себе пригласить. назначь встречу у себя-делов то))
-----
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
возможно в эти дни ещё чье то др...
медведка
не знаю, так не так у автора, но я заметила что у мужиков тоже "себе на уме" в головах! так устала от такого обращения уже. автор, да им просто вкайф управлять самим ситуацией! "что хочу так и будет", а мы как хочешь...
MARYA
их не поймешь... забейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред, парень молодой совсем явно не свадьбу хотел, а просто приятно время провести.
а произойти все что угодно могло, скорее всего вы реально что-то написали что его оттолкнуло.
а произойти все что угодно могло, скорее всего вы реально что-то написали что его оттолкнуло.
яяя
видимо показали себя не с той стороны во время переписки, дело в том, что мужчинам тоже хочется именно отношений, а не секса только, а вы может были его идеалом, но разрушили чем-то этот идеал, вот он и отвернулся..
Это Вы сами себе голову морочите. Позвоните ему и спросите, что за *** такая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 030 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...10 ответов
- Что сейчас с мужчинами?8 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?34 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?23 ответа
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне25 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах21 ответ
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему парни ненавидят женщин?143 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мужчина психопат55 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?39 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Следующая тема