Взрослые женщины, МЧ очень нужен ваш совет
Милые женщины. Прошу вас прочитать и дать свой совет. Возможно он поможет не только мне. Перечитал форум вдоль и поперек, но так и не смог сделать какого либо вывода. Многие жалуются, что вышли замуж за тех, у кого потенция уже к 35-40 годам практически погасла, и часто пишут, что секса с мужем нет, что годы уходят, а хочется любви не только платонической, а секса и побольше. Мне сейчас 26 лет, и низкий уровень тестостерона уже дает первые звоночки, я не пью, не курю, хотя и спортом не занимаюсь, но понимаю, что я такой есть и от этого никуда не деться. Девушка была у меня всего одна, но мы расстались, я догадываюсь теперь, наверно, потому что секс у нас стал реже, дружеский можно сказать и раз-два в неделю. Понимая все это, начали в голове сгущаться пессимистичные тучи. Я попытался полностью изучить вопрос, но так и не пришел к тому, как же быть, чтоб не испортить жизнь кому то из вас, если такое случится. С одной стороны я еще в трою, но через 10 лет, могу стать тем самым, на кого будут жаловаться на форуме. Но я хочу семью и как бы не любить одну из Вас, как бы не быть преданным, все же риск есть, что потом будет развод. Поэтому, как вы считаете, какого возраста и в каком положении мне подошла бы супруга? Например 35-40 лет, с детьми, уже имевшая за жизнь много секса, и которой еще несколько лет моих хватит, а потом мы просто будем семьей? А быть может моложе, но смириться с тем, что у нее будет любовник, если мой прогноз сбудется? Просто проснулся инстинкт семьи, отцовства, но уважаю женщин и не хочется сделать кого то несчастной, понимая, что у меня осталось 10 лет максимум. Изложите свои мысли и советы.
ТТХ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
поросенок
есть просто женщины похолоднее-вот это ваш "избиратель".А так -ну не сексом же единым,честное слово..))
Гость
моему мужу 41, всё прекрасно! На потенцию здесь чаще жёны молодых парней жалуются, хиленькое поколение, вот и вы ещё.
Гость
Автор ,я тут стебусь над девками , но тебе отвечу серьёзно. Женщине ,, возрастной,. 35-40 лет секс гораздо важнее , а вот малолетки 15-17 лет им важнее показуха- смотрите мол , какой у меня стильный крутой мужик! и прочие шманцы , как развлекуха, клубы , рестораны, машины, магазины, курорты... и прочая внешня атрибутика. Секс, для них как вынужденное приложение к красивой жизни. так, что зарабатывай побольше денег и переключайся на малолеток. Попадаются женщины с очень низким либидо, которым секс ,, до фени, Их очень мало! но надо при знакомстве сразу заявлять , я вот такой- не особо активный в сексе .Подхожу такой -принимайте, нет- расстаёмся без обид и оскорблений.
Изящная
я люблю секс, но могла бы и без него. главное чтобы муж верный был и обожал. но мне 20, мож по-другому к 35 заговорю...
ТТХ
Гость
Сообщение было удалено
У вас с ним секс каждый день?
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в женщинах, после 30 либидо идет на спад, а вот 15-17 - возраст подростковой гиперсексуальности. Я 7 раз подряд могла в этом возрасте.
ТТХ
Гость
Сообщение было удалено
Я настроен на семью, заботу, любовь до конца жизни как наши дедушки с бабушками. Пока тестостерон еще имеется в пороховницах нужно его разумно распорядиться. Малолетки это точно не вариант.
Женщина
Автор, тебе надо познакомиться с возрастной дамой 40-50 лет, многие женщины в этом возрасте жалуются, что утратили интерес к сексу. А еще они тоже настроены на любовь до конца жизни, любовь и забота в этом возрасте очень нужна.
Гость
Автор, даже если у Вас слабая половая конституция - вы не импотент и возможно, им не станете! Ведите здоровый образ жизни, и желательно, регулярную половую жизнь (не со всем подряд). Импотент - это тот, кто не может, а Вы просто не хотите. Не выбирайте темпераментную девушку, встречайтесь с такой же спокойной)
Гость
И не читайте бред про 40-летних женщин. Женитесь на ровеснице, они тоже не все прямо "тигрицы" в постели
Mx
Женитесь на ком хотите, главное чтоб фригидная была. Тут возраст не показатель
Гость
Автор, 1-2 раза в неделю это совсем не плохо)) Вот 1-2 раза в несколько месяцев, месяц... А насчет "дружеского" секса - так это от вас и зависит во многом.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по этой белиберде вам требуется другой ник, типа Малолетка.
Судя по этой белиберде вам требуется другой ник, типа Малолетка.
Алина
думаю, автор, выбирайте просто себе по душе... и по темпераменту. В конце концов не в средневековье живем, т.ч. сможете узнать сексуальные возможности и хотения/возможности друг друга еще до женитьбы, так сказать "на берегу".
Есть девушки спокойного темперамента, и вы вполне можете встретить такую, которая вам в этом плане идеально подойдет. И не нужно ставить себе ограничения - дескать, чтобы была старше меня на 10лет и с ребенком... Не заморачивайтесь, просто живите, встречайтесь с девушками, выбирайте и обязательно найдете свою *половинку*, с которой у вас будет гармония и взаимопонимание.
Есть девушки спокойного темперамента, и вы вполне можете встретить такую, которая вам в этом плане идеально подойдет. И не нужно ставить себе ограничения - дескать, чтобы была старше меня на 10лет и с ребенком... Не заморачивайтесь, просто живите, встречайтесь с девушками, выбирайте и обязательно найдете свою *половинку*, с которой у вас будет гармония и взаимопонимание.
Spravedlivaya
чё вы тут советуете ему 35летних, он нормальный молодой парень, девушек много и всех разные и темпераменты. ищите девушку с которой вам будет комфортно, я бы посоветовала искать младше вас на пару лет, вам так будет проще. Удачи :)
Mx
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно.
Кроме того - все таки в спортзал - повышать уровень тестостерона.
+ к андрологу - пусть выпишет тестостероносодержащие препараты
вот именно.
Кроме того - все таки в спортзал - повышать уровень тестостерона.
+ к андрологу - пусть выпишет тестостероносодержащие препараты
женщина
Женщина
Сообщение было удалено
странно, у меня другая информация))) но может от того, что в 15-17 лет все, кого я знаю, занимались учебой)))
женщина
а по теме: Алина и Spravedlivaya - написали правильно все +. Гостюг спортзал посоветовал))) там и познакомиться можно - знаю несколько пар.
жю
Автор, у меня подруга ещё школьная, вышла замуж в 32 года, причём она по жизни не особо рвалася и мужчинами интересовалась. Их двоих просто свели однажды умные люди, вот они со временем и поженились. Забацали пару детишек... и, как я понимаю, всё. Секса там, как в СССР, нет, есть дом, борщи-супы, досуг, курорты семейные, вобщем такая божественная обывательская жизнь, что я даже в чём-то завидую. Так что не переживайте вы за это дело, есть и такой формат жизни, и вполне комфортный для всех её участников, просто надо найти Своего человека.
shatty fish
По-моему,вы просто неуверенный в себе чм,дело не в потенции.За 26 лет всего одни отношения,плюс девушка ушла без объяснения причин,а вы это почему-то сразу на секс списали.
Убрала ник
Женщина
Сообщение было удалено
чушь какую-то написали.
гормоны ему нужно проверить и от этого плясать.
Убрала ник
я,кстати,думаю,что какой-то спазм-внушение в голове.
ну и занудность общая.
побудь немного,автор,секс-террористом, тр.ахай всех ,кто даст )
ну и занудность общая.
побудь немного,автор,секс-террористом, тр.ахай всех ,кто даст )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
дурища!
глупость-то свою не выпячивай, авось сойдешь за умную)))
дурища!
глупость-то свою не выпячивай, авось сойдешь за умную)))
Гость
женщина | 17.11.2011, 07:23:48 [681098107] женщина
Женщина
Вы ничего не понимаете в женщинах, после 30 либидо идет на спад, а вот 15-17 - возраст подростковой гиперсексуальности. Я 7 раз подряд могла в этом возрасте.
странно, у меня другая информация))) но может от того, что в 15-17 лет все, кого я знаю, занимались учебой)))
да это пацан-подросток пишет. Все, что он написал - напрямую относится к мужикам
Женщина
да это пацан-подросток пишет. Все, что он написал - напрямую относится к мужикам
эм
я без секса могу достаточно долго
мой мч тоже по темпераменту такой
мне подходит
лучше раз в неделю но качественно,чем как коты через день для галочки
мне подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да счас! никогда не надо в этом признаваться!!! что за чушь! я бы сочла мужика сказавшего об этом по меньшей мере закомплексованным придурком, не очень умным...! Надо знакомиться автор, узнавать девушку, ее сексуальный темперамент путем практикования! и работать работать над собой! и потом женщину можно удовлетворять по разному))) есть масса приспособлений))) было бы реальное желание доставлять любимой радость!
да счас! никогда не надо в этом признаваться!!! что за чушь! я бы сочла мужика сказавшего об этом по меньшей мере закомплексованным придурком, не очень умным...! Надо знакомиться автор, узнавать девушку, ее сексуальный темперамент путем практикования! и работать работать над собой! и потом женщину можно удовлетворять по разному))) есть масса приспособлений))) было бы реальное желание доставлять любимой радость!
Тот самый аноним
Изящная
Сообщение было удалено
Охотно верю))))))))))
Секс любите смотреть в интернете, если только.
Секс любите смотреть в интернете, если только.
ТТХ
Гостюг
Сообщение было удалено
марьванна
чушь какую-то написали.
эм
я без секса могу достаточно долго
мне подходит
мне подходит
Mx
Женитесь на ком хотите, главное чтоб фригидная была. Тут возраст не показатель
Гость
Автор, 1-2 раза в неделю это совсем не плохо)) Вот 1-2 раза в несколько месяцев, месяц... А насчет "дружеского" секса - так это от вас и зависит во многом.
Спасибо, мне важна точка зрения каждой из вас.
Я не хочу обманывать будущую избранницу, а затем делать ее заложником своего темперамента, чтоб не вышло так, что я поломал ей жизнь, забрал молодость, она чувствует себя ненатраханной...
Это здорово. Мне бы так :)
Насколько я правильно читал, то фригидные совсем не хотят секса, что мне тоже не подходит + поцелуи, ласки, обнимашки им отвратительны.
Если каждый день не получается - наверно все таки плохо, я не уверен, но темы "муж трахает редко, а я хочу каждый день", "искать ли любовника" на форуме разрастаются по 100+ страниц... значит проблема существует...
Я не хочу обманывать будущую избранницу, а затем делать ее заложником своего темперамента, чтоб не вышло так, что я поломал ей жизнь, забрал молодость, она чувствует себя ненатраханной...
Это здорово. Мне бы так :)
Насколько я правильно читал, то фригидные совсем не хотят секса, что мне тоже не подходит + поцелуи, ласки, обнимашки им отвратительны.
Если каждый день не получается - наверно все таки плохо, я не уверен, но темы "муж трахает редко, а я хочу каждый день", "искать ли любовника" на форуме разрастаются по 100+ страниц... значит проблема существует...
Дубинушка
Автор мне вас жаль и ваших ровесников и себя жаль, что счастливы мы не будем, все из-за экологии или еще чего-то. У моего бывшего стоял как у коня, кончил - опять встает. Бухал, курил, ж от компа не отрывал. Изменял, пару раз дал в табло, а я все-равно с ним, потому что знаю, что у других с этим проблемы. И так наверное многие живут, за стоячих xep готовы все терпеть.
яяя
после 30 у женщин либидо возрастает, а когда на спад, мне неизвестно еще) .А вам надо держать гормональный фон под контролем, а девушку надо найти такую, что бы любовь была между вами, а если это не главное, тогда более холодную, хотя не факт, что холодная останется холодной и после 30..
ТТХ
Дубинушка
Сообщение было удалено
У меня немного не так. У меня стоит. И второй, третий раз тоже, но потом уже секса не хочется дней 4, на следующий день даже утренней эрекции нет. Но потом снова хочется. Возможно экология, так как в деревнях у родственников натурпродукты, нет растущей ежегодно загазованности, там все намного лучше с потенцией. Но не бросать же все и переезжать в глубинку, Сибирь, тайгу?..
Инстинкт отцовства в 26 лет - бред. Дай Бог в 35. И *** автор тебе баба? Живи себе один в полное удовольствие.
ТТХ
Нильсон
Сообщение было удалено
Я так не могу. Живу в своей квартире в новострое, у всех соседей есть дети, а я как лох, хотя нравлюсь некоторым девушкам, или быть может им нравится моя машина, я за собой слежу, у меня нет проблем с лишним весом, не знаю, все равно одиноко както, особенно обострилось чувство это после того как меня бросила единственная моя любовь. Я зациклился на том, что не смогу дать секс каждый день... Яма какая то :(((((((((((
Гость
Автор, да ты просто загоняешься. Все у тебя ОК. Ты обрати внимание- на форуме очень много тем "спасите-помогите-прячусь- муж-зат*рахал". Ищи менее темпераментную.
ТТХ
Спасибо за советы, только все они мимо. Это я стебанулся - ГРИБ!
ТТХ
ТТХ
Сообщение было удалено
Это клон ответил.
Красивая
Здоровый образ жизни плюс препарат Виардо Форте. Моему мужу он реально помог. Он улучшает сексуальное здоровье мужчины и активизирует основной мужской половой гормон тестостерон.
Есения
Какой кошмар, тут явно с ума все сходят.таким немогущим мужикам нужны таблеточки, ну хоть Виардо попринимали бы.
seXy_g
Я так не могу. Живу в своей квартире в новострое, у всех соседей есть дети, а я как лох, хотя нравлюсь некоторым девушкам, или быть может им нравится моя машина, я за собой слежу, у меня нет проблем с лишним весом, не знаю, все равно одиноко както, особенно обострилось чувство это после того как меня бросила единственная моя любовь. Я зациклился на том, что не смогу дать секс каждый день... Яма какая то :(((((((((((
Нормальное желание в таком возрасте.
Не переживай насчёт своего либидо. Оно у тебя такое.
У меня с мужем было аналогично до рождения ребёнка - пару раз в неделю. А после родов я как маньячка стала, а у него с возрастом потребности ниже.
Так что, не возраст тут показатель, а рождение ребёнка/детей.
Как поступать - решать тебе. Но на данный момент тебе нужна девушка с аналогичными тебе потребностями. Главное, чтобы в последствии не было того, чтобы ты у неё секs по праздникам выпрашивал ;-) и такое бывает.
Не переживай насчёт своего либидо. Оно у тебя такое.
У меня с мужем было аналогично до рождения ребёнка - пару раз в неделю. А после родов я как маньячка стала, а у него с возрастом потребности ниже.
Так что, не возраст тут показатель, а рождение ребёнка/детей.
Как поступать - решать тебе. Но на данный момент тебе нужна девушка с аналогичными тебе потребностями. Главное, чтобы в последствии не было того, чтобы ты у неё секs по праздникам выпрашивал ;-) и такое бывает.
Гость
Ерунда полная. Моему мужу 40, мне 35. Никаких проблем нет. До меня у него были девушки значительно моложе, да и ему годиков поменьше было, но особо желание ни у кого не возникало. Всё зависит от отношений, любви, темперамента, комфорта и множества других вещей, а не от возраста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа