Стоит ли начинать все сначала спустя 3 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему бы и не попробовать..чем черт не шутит. мы так с моим мч расставались на год. думали никогда вместе не будем. и у меня и у него были в это время отношения. в итоге потом он расстался со своей а я со своим парнем, попробовали снова. Сейчас мы муж и жена. и такое бывает)
Снежинка
Вы же ему четко сказали,что не желаете с ним быть. Почему он должен бегать за Вами три года ? Вы же сами сказали ему ,что все. Нет чувств у Вас. Что за игры?Он же Вам не игрушка,захотела бросила,захотела вернулась. Бросила один раз ,бросишь и второй.
Не писал и не звонил он Вам, потому что адекватный человек, который себя уважает. Кто же будет идти на контакт помое таких слов?..
А начинать сначала я бы не советовала.. Бывают конечно исключения и получается у людей со второго раза, но это только тогда, когда они определённые уроки прошли и сделали выводы из своих ошибок. Такое явление редкость и скорее всего не Ваш случай. Ведь мыслите Вы так же, как и три года назад. Не советовала бы при таких обстоятельствах тратить его время и своё. Хотя решать Вам. Возможно я ошибаюсь, но был подобный опыт и я отталкиваюсь от него.
А начинать сначала я бы не советовала.. Бывают конечно исключения и получается у людей со второго раза, но это только тогда, когда они определённые уроки прошли и сделали выводы из своих ошибок. Такое явление редкость и скорее всего не Ваш случай. Ведь мыслите Вы так же, как и три года назад. Не советовала бы при таких обстоятельствах тратить его время и своё. Хотя решать Вам. Возможно я ошибаюсь, но был подобный опыт и я отталкиваюсь от него.
ГалиАна
Какая вы душная автор. Захотела бросила, захотела написала. Сама что-то роет, вынюхивает, когда ничего особо и нет подозревать. Сама придумала, сама обиделась. Сама отшила, а потом думает, а, а чего это он мне не писал и не старался. Потому что он адекватный, а не тряпка.у меня тоже был чувак, не хочу не буду, а потом через 8 месяцев выплыл, чего не пишешь, давай начнём сначала
Был послан на ***, потому что так не делается
Был послан на ***, потому что так не делается
Гость
Не стоит. С бывшими ничего хорошего никогда не получается. Поагонизируете несколько недель или лет и всё-равно расстанетесь....
Умерла-так умерла.
Других мужчин вокруг что-ли мало?
Умерла-так умерла.
Других мужчин вокруг что-ли мало?
Гость
Не eби ему мозг
Оставь парня в покое
Оставь парня в покое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 078 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил7 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу7 ответов
- Что такое измена3 ответа
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?11 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!72 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 3 года , я продолжала думать о нем , и недавно написала ему. Он сразу пригласил на вторую встречу , на откровенный разговор , пару месяцев общались как друзья , потом он предложил начать все с начала. НО, в подписках я видела бывшую его (из-за которой расстались) он сказал , что не общаются . Теперь я не знаю начинать снова с ним или нет . Он ни разу не написал за три года , а за бывшей бегает до сих пор . Говорит , что тогда любил меня , и что щас тоже есть чувства . Но думаю почему не дал о себе знать хотя бы один раз.. Я его люблю , но кажется реально тогда была для него просто запасным вариантом.. не знаю что делать . Быть с ним или нет #отношения