Гость
Статьи
Не люблю своего …

Не люблю своего ребёнка !

Заранее прошу не осуждать!А просто выслушать и возможно привести свой пример, дать совет!!!Прошу дочитать до конца , прежде чем делать выводы!!
Я не люблю своего ребёнка!А точнее не испытываю к нему ничего!Вообще ничего..Т е не чувствую себя матерью!Я ухаживаю за ним, кормлю, забочусь ,все как полагается!Но все это без радости!!Т е для меня это как долг, не больше!Гуляю с ним и чувствую себя несчастной, хочу повернуть время вспять!Меня раздражают другие мамочки, т к они постоянно пытаются навязаться и все разговоры только о детях!!Словно мы не женщины, а только мамы!!
Когда получается вырваться из дома, я не спешу обратно!Грудью не кормлю, сразу отказалась!!!И естественно всем сказала, что молока нет...Было кесарево.
В общем схожу с ума по тихоньку И поделится мне просто не с кем!!Я боюсь осуждения со стороны знакомых и родителей!! Что мне делать?Незнаю....
И в семье так вроде все хорошо у меня!Муж помогает и хорошо зарабатывает.Но все равно такое ощущение, что я совершила ошибку...Возможно ли , что материнский инстинкт проснётся??После родов прошло пол года!Или так и придётся мучиться??Не хочу быть плохой матерью...
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Он и не должен умилять. Можно относиться как к другу.
Тебя прав надо лешить
Гость
Автор
Я очень часто думаю о том ,как мне было хорошо без ребёнка...Надеюсь пройдёт...
Эвелина умная, воспитанная и прекрасно владеет речью. Замечательно комментирует программу .Не могу понять почему она так по старушачьи одета. Ее одевают стилисты или она сама изобретает эти скучные комплекты...
Гость
Отдайте мне, я серьезно, у меня трое, я воспитаю, буду любить сильно, как своих. Материнство-это работа, но не над детьми, а над собой, прежде всего. Я боготворю своих детей, порву всех за них, они мое отражение и продолжение. За такие страшные слова про ребенка, я бы матку вырывала, и живи дальше в свое удовольствие , бл..
Сказала бы погрубее... но звучит отвратительно
Гость
Ты детей не любишь и не стоило тебе рожать. Жаль тех кто обожает детей и им не суждено стать родителями…
Хорошо что у твоего ребенка хотя бы есть любящий отец….
Гость
Автор
И меня сейчас раздражают все «детские темы»!Даже магазины детской одеждой!А ещё каждый считает своим святым долгом поболтать со мной о детях!!!Причем я заметно пытаюсь перевести тему, но все равно все снова возвращается к детям!!!
А ещё бесит, когда говорят «мы» «вы», а не я и ребёнок!!!
Здравствуйте, автор. Как у вас дела? Тоже сейчас переживаю похожие чувства и хотелось бы знать как Вы там? Ведь прошло 5 лет...
Гость
Здравствуйте, автор. Как у вас дела? Тоже сейчас переживаю похожие чувства и хотелось бы знать как Вы там? Ведь прошло 5 лет...
Гость
Автор
Знаю, что ребёнок вообще не виноват
Отдайте тем кто будет его любить больше вас
Гость
У меня было тоже самое, читала этот пост и комментарии к нему два года назад, вернулась чтобы дополнить. Прошло два года и хочу сказать что ребенка люблю больше всех на свете. Почему раньше казалось что не любила? Потому что устала, устала не спать, устала слушать плач, устала от того что себе не принадлежу, что я больше не я, жалела что родила моментами, говорила себе зачем рожала? А сейчас он уже подрос, ходит в ясли с двух лет, я отдыхаю, смотрю любимые сериалы, пью кофе с вкусненьким и представьте, скучаю по нему. Три часа и я уже хочу его забрать. А когда за ним прихожу, он бежит ко мне с криками Мама, обнимает, целует меня и я самая счастливая. Идём гулять, болтаем, смеемся, ходим вместе в гости, в магазин, он стал мне ещё другом.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы