Гость
Статьи
Имя для сына

Имя для сына

Мой муж Евгений и хочет назвать сына Евгением. Что вы про это думаете . И современно ли это для 2020 года?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше Енотием
Гость
)))
Гость
Ничего не думаем. Моя прабабушка говорила Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Гость
Ничего тупее чем одно имя у отца и сына быть не может. Хотя нет, еще тупее если одно имя у отца сына и внука. Просто у людей не хватило фантазии придумать что то другое. Наверное эти же люди создают пароли: parol и qwerty 😅
Гость
Гость
Ничего не думаем. Моя прабабушка говорила Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Почему не назвать тогда: ребенок # 1 или сын номер два?
Если все равно.
Гость
Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов!
Zombie Cat
Гость
Ничего тупее чем одно имя у отца и сына быть не может. Хотя нет, еще тупее если одно имя у отца сына и внука. Просто у людей не хватило фантазии придумать что то другое. Наверное эти же люди создают пароли: parol и qwerty 😅
Я потом в внука спрошу, кто там у них пароли придумывает 😂
Если вам тут напишут, что имя - хyйня, назовёте по другому?
Гость
Гость
Придумать можно. Это одно имя у отца и дочери.
Гость
Ой не знаю по мне так не очень, такое ощущение, что просто не хочется с именем заморачиваться, думать. Как говорится "и так сойдёт"
Гость
Лучше Пиписий Евгеевич.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0