Т. к. это уже не первая плохая оценка, мама всё объяснила мне, но так как била тётя, она попросила её этого не делать. Говорить ли, что мама обычно против этого? Но я живу с мамой, тетей и бабушкой, отца нет. Всеми нами командует тётя. Поэтому, несложно догадаться, что когда я вышла из комнаты, она всё же дала мне ремнём? Потом старшая сестра которой 17, потащила меня в свою комнату и там била ремнём минут 20. Я до сих пор никому не рассказала. А надо ли?
Я выросла, но у меня всё же есть трудности , хоть их и не всем заметно- я хоть и позитивный, но неуверенный в себе человек, хоть конечно над собой здорово поработала. Мне всегда надо выглядеть с иголочки, я хорошо разбираюсь в одежде, я довольно успешна в работе, хоть и не могу себя заставить брать лидирующие позиции. Моя забитость в детстве перевернулась в совсем иное- сейчас я тот человек, который любит подоказывать свою правоту, постоянно пишу жалобы и умею убедить собеседника, привести веские и нужные доказательства- я ярый борец за справедливость! Я всё связываю с детством... хоть и борза, и современна, но постоянно чувствую какую-то уязвимость.... У кого что-то похожее?