Бейби бум с 2020 года в РФ? Выступление президента!
Бейби бум с 2020 года? Выступление президента РФ. Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго ребенка! Что думаете по этому поводу? Может кто-то прямо сейчас уже "работает" над вопросом повышением рождаемости?)) Какие мысли у кого по данной теме?
А в России типо этого нету то что вы перечислили?=))) Да ещё больше в разы гораздо больше причём. ПС ни разу не Патриотка если что, но ваша фраза что в России вам вообще ничего не нравится кране сильно удивила меня и правда.
Есть, но это все не сравнится с тем, чтт есть в друоиз странах.
Мне Тайга очень нравится люблю дикие места без людей и такая девственно чистая природа там, на Алтае сказочно красиво тоже. А сколько гор у нас в России тоже
мммм ) , вы там были?
Домохозяйка
[2293627529]
PinaColada
"Цветы в саду соседа пахнут лучше, чем свои". А что есть свои?😳 Типо того.. Фотки для инсты?
Нет, у меня нет соц сетей и инсты. Это все показуха, зачем?
Алекс
[3850254175]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Чем же?
Великолепный Вася
[3638073035]
Домохозяйка
Если ты был во всех европ странах, то ты знаешь, что, к примеру, барселона лучше москвы. Лондон лучше москвы.
Почему вы еще не там?
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить мат.капитал нужно чтобы у ребёнка было гражданство РФ
Алекс
[3850254175]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Европа - это помойка. Сброд мигрантов со всего мира, бешеных фемок и пр.
Домохозяйка
[2293627529]
Великолепный Вася
Почему вы еще не там?
Потому что, как минимум, нужно хорошее знания языка. Жилье свое. И хорошая работа там. А все обустроено здесь. Ну что за глупый вопрос?
Потому что, как минимум, нужно хорошее знания языка. Жилье свое. И хорошая работа там. А все обустроено здесь. Ну что за глупый вопрос?
Т.е. у вас нет мозгов, нет денег или по крайней мере мозгов что бы их заработать, нет навыков и умений для хорошей работы и этим вы оправдываете то что живете в дepьме? Так может вы и живете в дepьме, потому что кроме дepьма ничего не способны производить?
Барселону и Москву вообще некорректно сравнивать, они абсолютно разные. А Лондон точно хуже Москвы
Что значит хуже? Что вы имеете ввиду?
Домохозяйка
[2293627529]
Алекс
Барселону и Москву вообще некорректно сравнивать, они абсолютно разные. А Лондон точно хуже Москвы
Серьезно? Чем он хуже?
Ель Сибирская
[3953839813]
Алекс
Очень плохо, что вы не патриотка
Я не люблю хвалить себя, но я золотая середина что называется, страну нашу люблю(но без фанатизма) к примеру что за Россию всех порву что другие страны ужас и нам все завидуют и.т.д Но и кто на нашу страну гонит, ну уезжайте тогда отсюда. Да я понимаю как Домохозяйка написала языки надо учить здесь всё есть уже а там кому она нужна то то и оно.
Я уже запуталась в авторах. Так дайте ответ. Чем на ваш взгляд Лондон , Барселона лучше Москвы?
Домохозяйка
[2293627529]
Великолепный Вася
Т.е. у вас нет мозгов, нет денег или по крайней мере мозгов что бы их заработать, нет навыков и умений для хорошей работы и этим вы оправдываете то что живете в дepьме? Так может вы и живете в дepьме, потому что кроме дepьма ничего не способны производить?
Лол. Я живу очень хорошо, хотя все познается в сравнение 🤗 Зачем мне переезжать? У меня все ок. Мой дом тут. А если переезжать, это гемор. Зачем мне гемор?
Домохозяйка
[2293627529]
PinaColada
Я уже запуталась в авторах. Так дайте ответ. Чем на ваш взгляд Лондон , Барселона лучше Москвы?
Это сложно описать в 2х словах, тут. Там надо побыть, и сами просто почувствуете..
Если ты был во всех европ странах, то ты знаешь, что, к примеру, барселона лучше москвы. Лондон лучше москвы.
Поясните пожалуйста! Чем Лондон и Барселона лучше Москвы! На ваш взгляд
Великолепный Вася
[3638073035]
Домохозяйка
Лол. Я живу очень хорошо, хотя все познается в сравнение 🤗 Зачем мне переезжать? У меня все ок. Мой дом тут. А если переезжать, это гемор. Зачем мне гемор?
Если мне не нравится жить в дepьме - я уезжаю из дepьма. Вам не нравится жить в дepьме - вы не уезжаете из дepьма, потому что в чистоте не ждут дepьмовую бабу, которая из чистоты может сделать дepьмо, ибо кроме генерирования дepьма ни на что не способна. Все логично. А что вы будете делать, когда вас из вашего же дepьма погонят новые хозяева? Куда подадитесь?
Это сложно описать в 2х словах, тут. Там надо побыть, и сами просто почувствуете..
Так вы там были?
Ель Сибирская
[3953839813]
PinaColada
мммм ) , вы там были?
В Тайге была и много раз на Алтае тоже была как и в горах наших тоже была много раз. На Байкале не была но тоже хочу сильно там побывать как и вы.
Алекс
[3850254175]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Мигранты - это для людей?)
Домохозяйка
[2293627529]
Великолепный Вася
Если мне не нравится жить в дepьме - я уезжаю из дepьма. Вам не нравится жить в дepьме - вы не уезжаете из дepьма, потому что в чистоте не ждут дepьмовую бабу, которая из чистоты может сделать дepьмо, ибо кроме генерирования дepьма ни на что не способна. Все логично. А что вы будете делать, когда вас из вашего же дepьма погонят новые хозяева? Куда подадитесь?
Ох, я хозяйка моего дерьма, меня никто не погонит 🤗
Нет, ну хорошо, давайте внесем долгожданную каплю позитива. Ведь нас читают депутаты!)))))) Получить халявные деньги приятно, ок. Даже подачку. Но через пару лет вся радость сойдет на нет. Вот я о чем. В долгожданной стратегии это не сыграет, а раздражение ребенком и его нуждами зато очень может повыситься.
А я вот подумала- что если семья захочет иммигрировать с еще несовершеннолетними детьми и продать выплаченную квартиру, которую купили с помощью мат.капитала? .. возможно ли это в принципе?
Ель Сибирская
[3953839813]
Домохозяйка
Нет, у меня нет соц сетей и инсты. Это все показуха, зачем?
Да ладно????? вас правда нет в социальных сетях не может быть!
Вобщем все! Вы меня утомили🙈. Я здаюсь👐. Хотела просто узнать почему человек так думает. От чего, по каким причинам и т.п. Сравнивая Лондон с Москвой
Домохозяйка
[2293627529]
PinaColada
Я у вас уже раз третий подряд спрашиваю. Мне просто интересно, ваше мнение почему вы считаете что Лондон и Барселона лучше Москвы.
Я уже ответила. Тут невозможно все описать, это обширная тема. Лондон и барса это лишь мое предпочтение. Кому то другие города нравятся. Если совсем вкратце, там жизнь лучше. Там все для людей. Там все есть. А у нас ничего нет... даже в мск
Гость
[1146224075]
Гость
А кто сказал что надо рожать от меня русских?
Этот_дурень видимо не в курсе что российское гражданство не теряется в случае если за иностранца замуж выйдешь и что ребенок тоже может иметь двойное гражданство. Так что дррочите дальше, мечтатели
Домохозяйка
[2293627529]
Алекс
У нас точно намного лучше, чем в Европе
Чем? У нас есть красная цена и можно выжить на зп 10к?
Я уже ответила. Тут невозможно все описать, это обширная тема. Лондон и барса это лишь мое предпочтение. Кому то другие города нравятся. Если совсем вкратце, там жизнь лучше. Там все для людей. Там все есть. А у нас ничего нет... даже в мск
Я сдалась- не интересно так(( Таммлучше и бла бла.. Понятно. Вы там не были. А я вопрос задавала этот вам..
Домохозяйка
[2293627529]
Ель Сибирская
Да ладно????? вас правда нет в социальных сетях не может быть!
Нет, зачем? Уже лет как 5 назад все удалила.
Домохозяйка
[2293627529]
PinaColada
Я сдалась- не интересно так(( Таммлучше и бла бла.. Понятно. Вы там не были. А я вопрос задавала этот вам..
Хах, ок
Алекс
[3850254175]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы живёте в России, то пожалуйста. Но если вы хотите жить в Европе, то придётся обойтись без мат. капитала
Ну вот дорогие граждане Россияне, с 1 января 2020г. вступил в силу закон о выплатах за рождение первенца, увеличены выплаты за рождение второго ребенка! Что думаете по этому поводу? Может кто-то прямо сейчас уже "работает" над вопросом повышением рождаемости?)) Какие мысли у кого по данной теме?