Гость
Статьи
Дочка обижается на …

Дочка обижается на нас за свою внешность

Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий подбородок (не срезаный, а именно короткий), тонкие губы, плохие ресницы, кожа, брови, у меня вообще брови в нитку от природы. Волосы тонкие у нас, фигура у меня без бёдер, живот, ноги тумбы, все это досталось нашей дочери, она очень комплексует, не хочет ничего делать, поклонников нет. Чтот делать?
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Крис
Умом дочь не блещет. Это проблема главная.
Как можно такое сказать родителям....
При чем тут ум? Это эмоции
Гость
Гость
Ага.
За что тогда над симпатичными девчонками в школах издеваются? И не говорите мне что этого нет.
Почему-то над одной толстушкой издеваются например, а другая заводила и душа компании... От человека многое зависит, от характера
Наверняка и надо другой заволиой все равно как то подшучивают, и внешность от этого никуда не денется
Гость
Гость
У кейти пухлые губы и большие миндалевидные глаза. С вашим описанием не сходится. Да и не будут такую уродк ой обзывать.
Где там большие глаза и пыхлые губы
Гость
Орхидея
Современные люди, а не колхозники следуют трендам
Быть одинаковыми- это тренд?
Гость
Орхидея
Современные люди, а не колхозники следуют трендам
Или следовать тому,что вам диктуют что делать и что носить , и не иметь собственного стиля и мнения - это тред?
Гость
Гость
Сравни монику белуччи в 35 и русскую студентку в 19. В ж Монику.
Ыы наверное сравниваете Монику по фото в интернете
Форум: Дети
Всего: 72 628 тем
Новые темы за неделю: 158 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем