Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий подбородок (не срезаный, а именно короткий), тонкие губы, плохие ресницы, кожа, брови, у меня вообще брови в нитку от природы. Волосы тонкие у нас, фигура у меня без бёдер, живот, ноги тумбы, все это досталось нашей дочери, она очень комплексует, не хочет ничего делать, поклонников нет. Чтот делать?
Умом дочь не блещет. Это проблема главная. Как можно такое сказать родителям....
При чем тут ум? Это эмоции
Гость
[3161931682]
Гость
Ага. За что тогда над симпатичными девчонками в школах издеваются? И не говорите мне что этого нет. Почему-то над одной толстушкой издеваются например, а другая заводила и душа компании... От человека многое зависит, от характера
Наверняка и надо другой заволиой все равно как то подшучивают, и внешность от этого никуда не денется
Гость
[3161931682]
Гость
У кейти пухлые губы и большие миндалевидные глаза. С вашим описанием не сходится. Да и не будут такую уродк ой обзывать.
Где там большие глаза и пыхлые губы
Гость
[3161931682]
Орхидея
Современные люди, а не колхозники следуют трендам
Быть одинаковыми- это тренд?
Гость
[3161931682]
Орхидея
Современные люди, а не колхозники следуют трендам
Или следовать тому,что вам диктуют что делать и что носить , и не иметь собственного стиля и мнения - это тред?
Гость
[3161931682]
Гость
Сравни монику белуччи в 35 и русскую студентку в 19. В ж Монику.
Ыы наверное сравниваете Монику по фото в интернете