Раньше она молчала, а теперь высказала, сказала чтобы мы лучше не заводили детей. Дело в том что мы с мужем не красавцы, маленькие глаза у обоих(короткий разрез глаз, еще и круглый), короткий подбородок (не срезаный, а именно короткий), тонкие губы, плохие ресницы, кожа, брови, у меня вообще брови в нитку от природы. Волосы тонкие у нас, фигура у меня без бёдер, живот, ноги тумбы, все это досталось нашей дочери, она очень комплексует, не хочет ничего делать, поклонников нет. Чтот делать?
Канал Гришаня посмотрите на ютубе, подобрала себе инвалида скрюченного да еще и ребенка от него родила. И тах уротцев любят
Ель Сибирская 2
[3953839813]
Мария дева якшерок пушок
Канал Гришаня посмотрите на ютубе, подобрала себе инвалида скрюченного да еще и ребенка от него родила. И тах уротцев любят
ну это один случай на 100 000 миллионов
Ель Сибирская 2
[3953839813]
Гость
Нищие родители-страшко должны осознавать, что ребенок, вырастая, будет оценивать свою внешность. Внешность - это тот же капитал. Плохая внешность - это не просто ноль, это минус. И вот тогда родакам мало не покажется. Дитачка может так взбрыкнуть, что в 18 лет прервет с вами все отношения. И в старости вы будете гнить в доме престарелых на ссаных пеленках. И поделом. Нет денег - не рожай. Нет красоты - не рожай. Нет здоровья - не рожай.
Грубо конечно но зато максимально правдиво написано....... Так и есть всё да в реальной жизни.......
Гость
[1726183124]
Мария дева якшерок пушок
Какая любовь? Это бизнес. "Анна приехала к Григорию из казахского поселка Иртышска в Белгород, где он проживал вместе с родителями. Пара стала счастливыми обладателями трех-комнатной квартиры в Белгороде. Григорий работает не официально. Сделку ипотеки оформляли по двум документам- паспорту и СНИЛС, было внесено 50% от стоимости квартиры." Нищая баба из е.б.е.ней таким образом получила гражданство + жилье. Сама она бы не купила. Там этот инвалид, видимо, неплохо зарабатывает в интернете. Плюс они раскрутили канал ютуб, а это донаты. Просто бабенка так монетизировала свою пи.сю. Лучше вариант не смогла подыскать, ибо не модельной внешности. Ну хоть так.
Гость
[782959414]
Найдите взрослого опытного человека, который авторитет для вашей дочери. И пусть объяснит 2 банальные истины: 1) внешность далеко не самое главное в жизни и 2) красавцы или не очень - важно только до определенного возраста. После 35 все выглядят одинаково не идеально, и внешность уже вообще не принципиальна.
Гость
[807677171]
Вы жену Цукерберга видели? Вы закомплексованные и дочери навесили свои комплексы. Списали её со счетов, она и поверила. Ведите к психотерапевту. Пусть посторонние люди ей теперь самооценку исправляют. Тут работы на пару лет точно. И в этот момент пусть живёт от вас отдельно, чтоб закрепить новые паттерны поведения. Т.к. вы будете тянуть её на дно со своими взглядами наместо в жизни. Вы её затравили. Бедная девчонка.
Гость
[807677171]
Гость
Вы жену Цукерберга видели? Вы закомплексованные и дочери навесили свои комплексы. Списали её со счетов, она и поверила. Ведите к психотерапевту. Пусть посторонние люди ей теперь самооценку исправляют. Тут работы на пару лет точно. И в этот момент пусть живёт от вас отдельно, чтоб закрепить новые паттерны поведения. Т.к. вы будете тянуть её на дно со своими взглядами наместо в жизни. Вы её затравили. Бедная девчонка.
Найдите взрослого опытного человека, который авторитет для вашей дочери. И пусть объяснит 2 банальные истины: 1) внешность далеко не самое главное в жизни и 2) красавцы или не очень - важно только до определенного возраста. После 35 все выглядят одинаково не идеально, и внешность уже вообще не принципиальна.
Ну да, ну да. Сравни, как выглядела Белуччи в 35 и как Маня Пупкина в 35. Одна - мировая знаменитость благодаря своей красоте, а другая свиное го.вно выгребает в колхозе.
Ель Сибирская 2
[3953839813]
Гость
Ну да, ну да. Сравни, как выглядела Белуччи в 35 и как Маня Пупкина в 35. Одна - мировая знаменитость благодаря своей красоте, а другая свиное го.вно выгребает в колхозе.
штукатурка тоннами фотошоп тоннами тоже(но этим все балуются да) профессиональные визажисты гримёры стилисты осветители и ещё куча людишек профессионалов. не надо идиаллезировать знаменитостей, они обсолютно точно такие же люди. да у них больше возможностей выглядеть отлично, но утром с просони и без грамма косметики они такие же люди как и мы с вами.
Гость
[331973613]
Гость
Нет, не ерунду. Мне в открытую мужчины говорили, что у меня жуткий нос. А с нормальным я бы чувствовала себя уверенно, да и симпатичнее была.
Автор, хватит ныть и жаловаться! 21 век на дворе. Если бы вам действительно не нравилась ваша внешность, вы бы голодом сидели, на всем экономили, но накопили бы на операцию по пластике носа и на новые зубы. А вам просто нравится охать и винить родителей, что посмели одарить вас неказистой внешностью...
Гость
[4222145182]
Я вообще не понял, а в чем собственно проблема дочуры? Детей она не хочет, значит семья ей не нужна, а секс ей и так предлагают. Чо ей еще надо от мужчин?
Я вообще не понял, а в чем собственно проблема дочуры? Детей она не хочет, значит семья ей не нужна, а секс ей и так предлагают. Чо ей еще надо от мужчин?
Романтики в этом возрасте. всем хочется, возвышенных отношений, ухаживаний, пылких признаний и клятв в вечной любви
Гость
[805244798]
Орхидея
Романтики в этом возрасте. всем хочется, возвышенных отношений, ухаживаний, пылких признаний и клятв в вечной любви
Ну пусть кино посмотрит и расслабиться. В жизни все равно такого не бывает. Да и потом расписаться о любви перед ЧФ это все равно, что перед деревом. ЧФ не для любви, а для потрахушек в период поиска матери будущих детей.
Гость
[748494672]
Гость
Ну пусть кино посмотрит и расслабиться. В жизни все равно такого не бывает. Да и потом расписаться о любви перед ЧФ это все равно, что перед деревом. ЧФ не для любви, а для потрахушек в период поиска матери будущих детей.
Ну вот вы спите с кем попало, а потом мать детей ищите, неправильно это, сразу ищите свою женщину тогда. Чф дочка или нет, это нормально для ее возраста, я вот рано родила, считаю что лучше после 25 семью заводить, а дочери просто потрахушки с кем попало не нужны, да и вы слишком возомнили о себе
Гость
[805244798]
Гость
Ну вот вы спите с кем попало, а потом мать детей ищите, неправильно это, сразу ищите свою женщину тогда. Чф дочка или нет, это нормально для ее возраста, я вот рано родила, считаю что лучше после 25 семью заводить, а дочери просто потрахушки с кем попало не нужны, да и вы слишком возомнили о себе
Быть ЧФ или нет это не дело, а право мужчин не общаться с ущербной ЧФ. Я, например, после заявки "я не хочу детей" сразу разрывал отношения, прям в тот же момент, мне убогие и ущербные не интересны.
Орхидея
[2419695163]
Гость
Быть ЧФ или нет это не дело, а право мужчин не общаться с ущербной ЧФ. Я, например, после заявки "я не хочу детей" сразу разрывал отношения, прям в тот же момент, мне убогие и ущербные не интересны.
Искали бесплатный инкубатор или беплатный секс беззащиты? Такие заявочки как у вас выглядят очень странно.
Авиатор
[3399710600]
Гость
Я не тролю, говорю как есть, форма лица один в один вообще, у мужа такая, у меня круглое лицо, а дочка терпеть не может такой типаж, и себя из-за этого не любит. И отношения не получаются, парни только одно хотят
А парням так природа устроила - только одного хотеть)) Если, конечно, они молоды, здоровы, и обладают высокой половой конституцией. Есть, конечно, вариант, когда мужчина становится девушке другом. Но это в случае, если парень - латентный или явный ***. Или очень сильно в возрасте, когда на женщин смотрят только как на собеседников. В любом другом случае отношения - не вздохи на скамейке. А так получается - дочери Вашей "это" не нужно, - зачем тогда ей эти самые отношения? Появится парень - что она с ним делать будет? Ну раз прогулялись под луной, два, - дальше что? Дело тут в другом. Она видит, как её подруги и знакомые барышни реализуют ту самую биологическую программу, не понимая, что занимаются подъёмом своей самооценки за счёт внимания противоположного пола. Предложите дочери более моральный способ обретения уверенности в себе. Не за счёт кого-то, а из своих внутренних резервов. Она ведь умеет что-то в жизни? Пусть развивает.
Гость
[805244798]
Орхидея
Искали бесплатный инкубатор или беплатный секс беззащиты? Такие заявочки как у вас выглядят очень странно.
Ну вообще то именно это и называется семья. А секс с ЧФ это разновидность мастурбации, где психически нездоровая дама пытается конкурировать с рукой. Ну так рукам комлементы в этом деле не полагаются.
Орхидея
[2419695163]
Гость
Ну вообще то именно это и называется семья. А секс с ЧФ это разновидность мастурбации, где психически нездоровая дама пытается конкурировать с рукой. Ну так рукам комлементы в этом деле не полагаются.
Нет, это называется мужской хитрозадостью и подменой понятий, но никак не семьей.
Гость
[3596315274]
Гость
Ей обидно, что у других девушек парни, которые их водят в кафе, в кино и тд, а ее стесняются, и только секс предлагают
ну секс предлагают это уже хорошо! значит мужчины в ней что-то видят. тут все пишут про пластического хирурга, но вообще лучше к психологу
Гость
[3070959660]
Гость
Знаешь почему сейчас всё больше ЧФ? Никто не хочет связываться с рашенским ***-мужлом типа тебя . И ещё , ошибки исправь, неуч
Гость
[4222145182]
Гость
Знаешь почему сейчас всё больше ЧФ? Никто не хочет связываться с рашенским ***-мужлом типа тебя . И ещё , ошибки исправь, неуч
Тю, да у меня жена и 3 детей, так что мне *** хочет со мной связываться нелюдь-*** типа тебя или нет. Я вас и за людей то не считаю )
Предложите ей операции, это единственное, чем вы можете ей помочь. Ну, или наблюдайте за её депрессией и ужасным продолжением.
А если у них денег нет?
Наталья
[701923736]
Гость
У дочки нет кстати большого носа, или лица как у лошади, просто у нас черты лица не очень, и ей достались, короткие глаза, и подбородок маловат, плохие брови, и ресницы так себе. Это ей и не нравится, губы чуть пухлее чем у нас, но маленький рот, и это портит ее, по ее мнению
Если ресницы плохие то можно нарастить ресницы, если хочет губы по пухлее то можно в салоне гиалуроновой кислотой подкачать, если плохие брови то можно карандашом их красить.
Марина
[1606364952]
Гость
Она красится, но все равно не любит себя, у нее жуткая депрессия, она мне только недавно призналась, сказала что любит нас, но лучше бы мы ее не рожали, у нее просто бзик на внешности
а сколько дочке лет?
Марина
[1606364952]
вообще-то, самая главная беда , которая бывает с лицом- это нос. Если нос нормальный, аккуратный маленький прямой ровный, то все остальное легко подкорректировать, нарастить, покрасить. Кривой большой какой-то стремный нос способен испортить любую красотку
Фотку дочки выставлять не буду. Но она похожа на актрису Кейти лотц, это ей пару парней сказало. Ну такой у нее типаж, только веснушек меньше, рот меньше
Кейти Лотц не страшная, она очень даже симпатичная. Ваша дочь зря комплексует.
Гость
[2482112810]
А на кого она похожа на маму или папу ?
Донна Ослабелла
[3296665673]
Автор, во внешности рулит общее впечателение. Дочку срочно на фитнес и танцы. И не важно, полновата аль худовата, или вес самое то. Осанка, походка, пластика способны творить чудеса. А там и прикид смотреться будет хорошо.
Донна Ослабелла
[3296665673]
Марина
вообще-то, самая главная беда , которая бывает с лицом- это нос. Если нос нормальный, аккуратный маленький прямой ровный, то все остальное легко подкорректировать, нарастить, покрасить. Кривой большой какой-то стремный нос способен испортить любую красотку
Отнюдь. Саммая большая возможная беда с лицом это ужасная кожа. На втором месте по созданию страшности идут челюсть и неудачные зубы.
Гость
[782959414]
Гость
Сравни монику белуччи в 35 и русскую студентку в 19. В ж Монику.
Я просто пообщаться хотел, почему вы считаете что я вам помогу, если даже не знаю вас. Ужас сколько наглости
Вот вам и пример) Наверно интим хотел предложить) Кому нужно твоё общение? Хотел он) Всё автор правильно спросила, а ты даже адекватно мотивировать не смог свою просьбу, ещё и возмутился ахаха
Гость
[1161341759]
Robin
Вот вам и пример) Наверно интим хотел предложить) Кому нужно твоё общение? Хотел он) Всё автор правильно спросила, а ты даже адекватно мотивировать не смог свою просьбу, ещё и возмутился ахаха
1000%
Красотка
[278970994]
Гость
Ей обидно, что у других девушек парни, которые их водят в кафе, в кино и тд, а ее стесняются, и только секс предлагают
Полный бред. У меня тоже никого не было в ее возрасте, ей нужно идти на курсы какие-нибудь, больше общаться. Это не от внешки, а от неуменя общаться и ставить себя. У нее должна быть своя ценностная шкала, и она не должна ждать предложений от парней, сначала, она должна на них научиться кретически относиться к ним. Аакой-то хмырь предложил секс, а не кино, ну разрешите ей таких сразу нахй посылать...
Марина
[1606364952]
Донна Ослабелла
Отнюдь. Саммая большая возможная беда с лицом это ужасная кожа. На втором месте по созданию страшности идут челюсть и неудачные зубы.
судя по описанию девушки, кожа с челюстью не самые большие ее проблемы. Бедняга, ее бы к визажисту, обьяснил бы как краситься и прическу подобрали. Гены , конечно, это основополагающие факторы, но в наше время, индустрия красоты и пластика творят чудеса. Правда, все это очень дорого
Гость
[2346889352]
Гость
Мне от матери передался неправильный прикус, соответственно и зубы кривые. Но никто даже и не подумал мне их исправлять. Еще сестра мне в детстве нос сломала. Представляете, какая я "красавица?" А теперь мать гнобит меня, что я не замужем. А кому нужно такое страшилище как я? НИКОМУ!
"Вырастет- сама все себе исправит". Ваша "мамочка" из таких вот "святых мам"? А отец куда смотрел? Чем заняты были ваши родаки...? Ой, ужас, канеш... Ага, выросли и все исправили. 5% баб мож и "исправило" от всей массы.
Что можно такого сделать с коротким разрезом глаз? Все равно заметно в реальности будет
Сделать пластику. Натянуть кожу - будут не круглые, а как у кореянок - круглые, но продолговатые и зауженные. Красиво.
Гость
[2626387238]
Гость
У дочки нет кстати большого носа, или лица как у лошади, просто у нас черты лица не очень, и ей достались, короткие глаза, и подбородок маловат, плохие брови, и ресницы так себе. Это ей и не нравится, губы чуть пухлее чем у нас, но маленький рот, и это портит ее, по ее мнению
Ну если уж такие сильные комплексы, то можно немного подправить внешность, при чем не пластикой, а косметологией. Подбородок и губы можно увеличить гиалуронкой, реснички, так вообще многие наращивают и брови можно у мастера делать... единственное, на это финансы нужны, но можно постараться поискать хорошего мастера и не за великие деньги
Гость
[2658010331]
Эльза
Какие операции? Вы что бабы совсем уж деградировали? Тоесть девчонке перекроить себя, под нож ложиться, потом с последствиями всю жизнь дело иметь (а они будут), только чтобы *** видите ли захотело ей присунуть? А не много ли чести? Посмотрите на Барбару Стрейзанд, Жизель Бюндхем.. у них некрасивые черты лица, но весь мир от них в восторге. А многие красавицы, кстати, очень несчастливы в личной жизни (по себе знаю)
У Жизель красивые черты лица иначе она не была бы супермоделью.
Ель Сибирская 2
[3953839813]
Гость
У Жизель красивые черты лица иначе она не была бы супермоделью.
ну Жизель так себе а Барбара и правда страшная
Ель Сибирская 2
[3953839813]
Гость
Автор, хватит ныть и жаловаться! 21 век на дворе. Если бы вам действительно не нравилась ваша внешность, вы бы голодом сидели, на всем экономили, но накопили бы на операцию по пластике носа и на новые зубы. А вам просто нравится охать и винить родителей, что посмели одарить вас неказистой внешностью...
да причём здесь 21 век. есть такие уродства во внешности которые не за какие деньги не исправить. на звёзд даже уродливых и страшных посмотрите лучшее подтверждение моих слов это и будет.
Артур
[1844098490]
ну знаете , для меня например очень большой роли не играет внешность , то что вы описали , вполне нормальная внешность , во всяком случае если девушка приятная, то я бы пообщался , поймите что красавиц от природы может 2-3 % , моя однокурсница очень худая , с прыщами , но прикольная , веселая и поэтому мне нравится
Сама ты страшная. Ты видела фильм The way we were? Как обладательницу таких сверкающих глаз можно назвать страшной?
Гость
[2699888524]
Права дочка на все 100%. Вы смотрели на это 20 лет и не пытались исправить ситуацию. Вам похоже не хочется, чтобы дочка имела семью, хотите чтобы каракатица, никому не нужная, возле вас сидела, прислуживала. Богатство сильно украшает женщину. И даже не само по себе,а уверенностью, которая делает симпатичнее. Мне давно не 20 лет, но даже сейчас, стоит мне купить красивую обновку, я иду по улице довольная, на работу захожу гордая и бывает слышу комплименты своей внешности. Вы прекрасно видели, что она некрасивая. Надо было, зашив свой, рот копить ей приданное, чтобы у неё деньги всегда были.
Гость
[2770642979]
Красота человека не снаружи, а внутри. Да, красивая внешность - это бонус, который может достаться, а может и нет, но человека делает не это. Сколько красивых людей прожили трагическую жизнь... Вашей дочки сейчас нужно заняться собой - найти себе интерес в жизни, чтобы ее мысли не были заняты жалением себя постоянным. Будет увечление - будет цель, будет цель - некогда будет жалеть себя, а человек, который удовлетворен жизнью, имеет интересы, развит привлекателен в любой внешности. Да, встречают по одежке, но это только первый шаг, потом любят все таки человека.
Гость
[2499820721]
Гость
Ей много раз говорили такое, она сказала, из-за этого нет отношений, ей уже 21, скоро, она сказала что даже никогда никто не приглашал в кино, и кафе, стыдно с ней выйти, ее мнение.только предлагают интим и все
Ой ну че вы плачетесь то, у меня подруга красавица, ей тоже по большей части интим предлагают. Кино кафе и прочее , блин , многих туда не водят. Я вот не люблю даже кино , кафе, цветы, банальщина...... люблю чтоб мужик приготовить мог, морально поддежать и физически если надо) .
Гость
[2499820721]
Донна Ослабелла
Я всегда думала что нос. Но вы правы
Автор
[732625275]
Ты перечеркнула ей жизнь, она не сможет жить полноценно пока не сделает пластику. Ну либо будет одна никем не любима.
Автор
[732625275]
Автор
Ты перечеркнула ей жизнь, она не сможет жить полноценно пока не сделает пластику. Ну либо будет одна никем не любима.
Ой бл я не автор, просто я свой ник забыла поменять