зачем вам ребенок
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дабы никто не обвинил меня в том, что я оправдываю сейчас любовью к ребёнку то, что я потеряла, скажу - я веду активный образ жизни вместе с ребёнком.
Мы много куда выбираемся, ходим в гости, ездим на море. Я продолжаю заниматься наукой, уделяю время себе, занимаюсь спортом, встречаюсь с подругами.
Выгляжу тоже нормально, ношу платья размера S)))
Мы много куда выбираемся, ходим в гости, ездим на море. Я продолжаю заниматься наукой, уделяю время себе, занимаюсь спортом, встречаюсь с подругами.
Выгляжу тоже нормально, ношу платья размера S)))
Это очень важно для ребёнка иметь маму с интеллектом курицы,которая вместо того чтобы заняться образованием ребёнка таскает его по гостям таких же кур...про "науку"смешно
Гость
А ведь может и заинтересована. Судя по всему, природе основательно надоел род человеческий.Проблема в другом. Нищих, как Вы выразились, побуждают рожать соц.пособия. То есть первостеренно стоит не желание завести детей, получать хоть какую-то финансовую поддержку.
Тут природа не при чём потому, как с другими живымт особями всё впорядке. Это удел человека, стремящегося на пьедестал, но как оказывается, когда хочешь сделать что-то лучше, получается как всегда. Человек не может предусмотреть все, поэтому искуственные манипуляции ведут к плачевному исходу.
А природа уж умна, тут не сомневайтесь!
Тут природа не при чём потому, как с другими живымт особями всё впорядке. Это удел человека, стремящегося на пьедестал, но как оказывается, когда хочешь сделать что-то лучше, получается как всегда. Человек не может предусмотреть все, поэтому искуственные манипуляции ведут к плачевному исходу.
А природа уж умна, тут не сомневайтесь!
Проблема в другом. Нищих, как Вы выразились, побуждают рожать соц.пособия. То есть первостеренно стоит не желание завести детей, получать хоть какую-то финансовую поддержку.
А природа уж умна, тут не сомневайтесь!Человечество уничтожило больше половины животных на земле,а все "в порядке с ними только в твоих розовых соплях"научная наша
А природа уж умна, тут не сомневайтесь!Человечество уничтожило больше половины животных на земле,а все "в порядке с ними только в твоих розовых соплях"научная наша
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?119 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?119 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
давайте только без стаканов. это дно и говорить об этом не стоит.