Ребенок стал часто моргать.
Всем привет! девочки, если ребенок моргать стал часто, что это может быть? Еще ночью иногда просыпается и говорит, что страшный сон приснился, просит к нему лечь, чтобы страшно не было((. Может к врачу надо сводить? Если надо, то к какому?
11 ответов
Последний —
Перейти
Тори
К неврологу
Ира
Конечно к врачу сводите. У меня дочь так моргать начала, а потом у нее еще и плечи добавились. Стала плечами вздрагивать. Я к неврологу повела, она лечение назначила и все прошло.
Гость
Ну сейчас он у вас защиты ищет, не игнорируйте, успокойте его, поговорите.
Алена
Конечно к врачу сводите. У меня дочь так моргать начала, а потом у нее еще и плечи добавились. Стала плечами вздрагивать. Я к неврологу повела, она лечение назначила и все прошло.
А можно поинтересоваться у вас, какое лечение вашей дочери врач назначила? Хочу быть подкованной немного, когда к врачу ее поведу.
Ира
А можно поинтересоваться у вас, какое лечение вашей дочери врач назначила? Хочу быть подкованной немного, когда к врачу ее поведу.
Нам был назначен анвифен, витамин в6 и гомеостресс. Из всех этих препаратов самый сильный и действенный- анвифен. это противотревожный препарат . Принимала его дочь 1 месяц. В итоге, моргания прошли и подергивания плечами тоже прекратились. Врач сказала, что такие нервные тики нужно обязательно лечить.
Гость
У меня было такое в детстве, когда я начинала нервничать, когда вокруг была стрессовая для меня обстановка. Невроз по разному выражался. Я абсолютно осознавала, что я делаю, понимала, что я могу этим привлекать внимание, неудобства, и что нужно себя контролировать. С возрастом начало получаться, я сама взяла себя в руки и вроде прошло, слава богу))
Гость
Ресничка попала может
А ты раздула тут трагедию
А ты раздула тут трагедию
Гость
Приклейте веки пластырем, пока не пройдет.
Гость
Это нервное. Чем вы ребенка так задолбали, что он стал невротиком?
Яна
Нам был назначен анвифен, витамин в6 и гомеостресс. Из всех этих препаратов самый сильный и действенный- анвифен. это противотревожный препарат . Принимала его дочь 1 месяц. В итоге, моргания прошли и подергивания плечами тоже прекратились. Врач сказала, что такие нервные тики нужно обязательно лечить.
Про анвифен я тоже знаю. Это более усовершенствованный аналог фенибута. Моему сыну сначала невролог фенибут назначала,а у него желудок стал болеть. Потом она сказала анвифен купить, он в капсулах и слизистую не раздражает. Спрашивается, почему изначально нельзя было анвифен назначить? Я тогда возмущена была сильно.
Алена
Спасибо вам, что рассказали. Обязательно тоже к врачу поведу ее. Я сейчас прочитала, что нервные тики могут к заиканию привести(((
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа