Не люблю чужих детей
У меня нет пока что своих, может поэтому нет инстинкта материнского. Но я не могу умиляться чужим детям, играть с ними, даже не знаю о чем говорить. И есть племянники, к которым я не могу и не хочу ехать. Родные обижаются, что редко их вижу. Мне это не интересно, не знаю, как объяснить
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему вы должны любить чужих детей?)) я не люблю чужих родителей, не люблю чужих домашних животных, чужих мужей и вообще с чего бы я хотела с ними всеми возиться - это чужие мне люди))
Гость
Не люблю или равнодушна???
Зачем собрались любить чужих детей???)))))
Зачем собрались любить чужих детей???)))))
Гость
Только мужчины могут полюбить не своих детей. Женщины "любят" только своих. Любят взял в кавычки по той причине, что не любовь это ни какая, а скорее чувство собственности, обладания, возможность распоряжаться чужой жизнью.
Автор
Я тоже не люблю чужих детей. Потому что мне 35 лет, я не замужем, и мне обидно, что какая-то там некрасивая девушка нашла себе оленя, родила от него детей и т.д., то есть на нее позарились, а на меня нет. Хотя я симпатичная.
Винсент Вега.
Да вы вообще мужиков не в грош не ставите, идите с подругами общайтесь.
Гость
Это нормально.
Форум: Дети
Всего: 74 601 тема
Новые темы за месяц: 432 темы
- Умиляться или игнорировать чужих детей?17 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?17 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема