Гость
Статьи
Зачем нужно рожать …

Зачем нужно рожать детей если они все равно умрут?

Разве это гуманно?
Эльза
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мы мясо в неведомом аду и сдохнем в любой момент, проходим мясорубку
Александр
Гость
Я у своей спрашивала.
Он сказала, что в СССР все рожали, общество давило быстрее замуж и рожать.
Плюс в СССР за нового раба давали бесплатную квартиру, это существенный профит для нищих баб. Нищие бабы родами прикрывали свою нищую ж.опу, выживали так.
Да действительно в СССР квартиры, но до маткапитала. за ребёнка не додумались!В зонах бабы рожали, чтобы быстрее выйти! А вообще при советской власти жить было гораздо легче чем сейчас! Еда дешевая! Полный поднос за 70-80 копеек, а зарплата. Под 300 рублей! Не у всех конечно, а у тех кто работал на трудных работах. Миллиардеров не было, им бошки сразу отшибали, без вопросов! Поэтому вопрос рожать был простой. Рожать! И лет через 15 всё у тебя будет! А сейчас все по другому...
Гость
Гость
А почему вам кажется, что умирать - это плохо? Смерть это естественная часть жизни, никто ее еще не избежал. Мне кажется в обществе неплохо бы к 21 веку уже воспитать какую-то адекватную культуру в плане смерти, чтобы люди не верещали и не бросались на гробы на похоронах, чтобы не думали, что после смерти близких надо обвязаться черным платочком и ходить как мешком ударенная, забивая на все.
Самое печальное-то в смерти - это то, что больше не увидишь этого человека, не поговоришь с ним и т.д. Но это ведь жалость к себе по большому счету - как МНЕ будет плохо без него. А человеку может и лучше порой уйти, к примеру, если его измучила болезнь, или если уже просто устал жить, 90 лет ему и больше. Бабушка мужа в 95 лет прямым текстом говорила, что задолбалась уже жить, смерти ждет-не дождется. И я ее понимаю.
Есть время собирать камни и время разбрасывать камни. Жизнь - это отрезок времени, состоящий из многих этапов. На каждом из этих этапов хорошо свое. Все хорошо вовремя. И смерть - один из этапов. Достойно и вовремя умереть - большая роскошь.
Вряд ли ты её понимаешь на данном этапе. Задолбалась жить, потому что тело обременяет. Ох как тяжело и невыносимо это. Умереть и потом снова попасть в колесо сансары из жизни в жизнь.
Цель жизни выбраться из этого колеса сансары. Уйти в теле света.
А эти возможности для 99% населения планеты закрыты.
Обязали всена рожать детей чтоб не рыпались в тело света.
Гость
Эльза
Вариант1: Чтобы удержать мужика, привязав к себе ребёнком.

Вариант2: Чтобы хоть кем-то в этой жизни стать. Вроде родила, занимаешься ребёнком - вроде как и при деле и уже никто не упрекнёт в бестолковости. На большее мозгов просто не хватило.

Вариант3: Родили себе прислугу на старость лет. Многие даже не скрывают этого, кстати. У меня многие подруги на вопрос «зачем родила?» так и отвечают: «А чем я буду в старости заниматься?». Тоесть тут не любовь к детям, а чистый расчёт. Хотя другим людям другое рассказывают, конечно.

Вариант4: Ради маткапитала.

Вариант5: Просто так оно получилось. Это у бабья, которые настолько амебные и безмозглые по жизни что им в принципе плевать, они даже и не анализировали «зачем», просто залетели - ну ладно уж, рожу для разнообразия.. 🤦🏻‍♀️
Ещё мой вариант: для повышения статистики рождаемости в стране (отец зомбированный тв робот с программой “надо родить 2-3 ребенка, чтобы страна не вымерла”). В 16-18 дочери таких отцов выкидываются на улицу со словами - иди ищи кто тебя замуж возьмет и рожай. Сыновей легко отправят на войну за Родину.
Гость
Эльза
В том то и дело, что жизнь здесь ужастик, опасна, несправедлива.. куда сюда тащить ещё новые души? Бабье безмозглое разве способно осмыслить негуманность плолячки как таковой?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это не рожать их в этот мир.
Я думал я один с такими мыслями)) большинство нас называют больными и что нам нужна помощь 😂😂 как по мне, то порождение детей тоже самое убийство , только все вокруг восхищаются и хвалят тебя за это убийство 👍
Гость
Гость
Если бы у нас ввели эвтаназию, то вы бы зас сали. Включился бы инстинкт самосохранения. Это вы тут выпендриваетесь.
Я с вами не соглашусь. Есть некоторые люди которые болеют и мучаются в муках адских от боли. Вот они я думаю упрашивали бы на эвтаназию.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 611 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы